Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Flip Key (Kosten?)

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von lukZ, 19.01.2013.

  1. lukZ

    lukZ lukZ-FoFo

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus bj. 2007, 2.0 tdci
    Halli Hallo Hallöle,

    ich will meinen Schlüssel (Funkfernbedienung) loswerden und dafür einen Flip Key haben.

    Hat jemand Erfahrungen damit , was es kostet und ob man an Rohlinge billiger rankommt als direkt bei Ford.

    Lg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timmy86, 19.01.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
  4. lukZ

    lukZ lukZ-FoFo

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus bj. 2007, 2.0 tdci
  5. #4 Timmy86, 20.01.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
  6. #5 MIB2012, 03.02.2013
    MIB2012

    MIB2012 Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2007, 1,6
    geht auch nicht :-(
     
  7. DF301

    DF301 Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 StH Duratec 2.0
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. lukZ

    lukZ lukZ-FoFo

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus bj. 2007, 2.0 tdci
    Also ich habe mir einen flipkey aus ebay bestellt mit passendem rohling plus anschleifen , 25 euro! Der fernbedienung, batterie und der transponder können in den neuen klappschlüssel eingebaut werden.
     
  10. Mosbri

    Mosbri Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2
    2005
    1.4l
    Habe bei meinem auch den Klappschlüssel "nachgerüstet".
    Habe mir in der Bucht einen kompletten Schlüssel mit ungeschliffenem Bart also Rohling besorgt.
    Nachschleifen ca 20-25€. Anlernen an WFS bei nem Unabhängigen für nochmal 20€.
    Hatte vorher bei Ford angefragt, was der Spaß kosten soll:
    Schlüssel komplett ca 150€.
    Nur das Anlernen eines vorhandenen Funkschlüssels an die WFS mind. 60€ und einen Tag lang Auto vor Ort stehen lassen... :(

    Billiger wird es also, wenn du dir den Klappschlüssel selbst organisierst.
     
Thema:

Flip Key (Kosten?)

Die Seite wird geladen...

Flip Key (Kosten?) - Ähnliche Themen

  1. Zylinderkopfdichtung ersetzen kosten

    Zylinderkopfdichtung ersetzen kosten: Hi zusammen Könnte ganz günstig einen Ka jg2010 übernehmen. Nun hat dieser eine defekte Zylinderkopfdichtung. Was würde mich der wechsel in einer...
  2. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Kosten bremsen wechseln

    Kosten bremsen wechseln: Hallo. Ich rief kürzlich bei meinem FFH an und fragte nach was das wechseln der Bremsen vorne kostet. Also Scheiben+Klötzchen. Mit...
  3. Zahnriemen und Aggregateantriebsriemen wechsel Kosten und Rückfragen.

    Zahnriemen und Aggregateantriebsriemen wechsel Kosten und Rückfragen.: Servus, sorry falls es hier schon einen ähnlichen Thread gibt, ich habe leider nichts in die Richtung gefunden. Bei meinem Auto (Ford Focus...
  4. Motorsteuergerät tauschen, und wer trägt die Kosten, wenn es das nicht war?

    Motorsteuergerät tauschen, und wer trägt die Kosten, wenn es das nicht war?: Ford Focus MK 3, BJ 2011, 2.0 TDCI, 230 t km in der Anzeige meldete sich: Motorstörung!---Bitte Service------ der Wagen war heute den dritten...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Kosten Einbau Standheizung Tourneo Connect Grand

    Kosten Einbau Standheizung Tourneo Connect Grand: Hallo. Wer von Euch hat den schon eine Standheizung in einen Tourneo Connect ab Baujahr 2014 nachträglich einbauen lassen und wenn ja, was für...