Focus / Autoradio und AUX Eingang

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Fortfahrer, 04.05.2007.

  1. #1 Fortfahrer, 04.05.2007
    Fortfahrer

    Fortfahrer Guest

    Hallo zusammen,

    ich versuche vergeblich den AUX Eingang vom Autoradio zu finden.
    Im Handbuch steht das ein Anschluss mit Klinkenbuchse im Handschuhfach sein müsste. Ich finde aber nichts im Handschuhfach.

    2 Möglichkeiten:
    1. ich hoffe das ich den Anschluss im Handschuhfach einfach nur nicht finde *blind*
    2. es ist keiner drin`*warum steht es dann im Handbuch*

    Danke für Eure Hilfe,
    Christian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fortfahrer, 04.05.2007
    Fortfahrer

    Fortfahrer Guest

    Erledigt

    Ich bin hier durch Google auf das Forum aufmerksam geworden. Nachdem ich hier nichts gefunden habe, habe ich mein Problem geschildert. Nach weiteren googeln konnte ich hier meine Antwort finden.
    Hat sich also erledigt.

    Danke trotzdem,
    Christian
     
  4. #3 petomka, 04.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Lass hören.
     
  5. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    naja der aux eingang is im handschuhfach vorne oben rechts ;)

    wenn er nicht da ist hast ihn auch nicht ;)
     
  6. #5 KamikazeReh, 07.05.2007
    KamikazeReh

    KamikazeReh Guest

    Korrekt... Hab auch scho FoFos gesehen dies net haben...
    Braucht irgendwer den Ausgang am Handschuhfach? Ich hab den da, aber a. ich brauch den net (MP3CDs) und b. ich hab etz eh ein Pioneer DEH-P75BT drinnen ^^ (Handschuhfach tauschen)
    da geht noch ein Kabel in den Baum rein, aber keine Ahung ob des bei leuten die ein Handschuhfach ohne Ausgang haben auch verlegt iss...

    ums mal zu verdeutlichen:
    rechts neben der Öse die die Klappe hält muss ein grau-weisses rundes Plastikteil sein wo "Aux" draufsteht, wien Euro stück groß, das iss dann quasi auch links neben dem anderen kreisrunden dingen... :o)
     
  7. Jo

    Jo Blue Pearl

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus ST blue
    Und beim Leihmondeo hab ich gestern gesehen ists am hinteren Ende des Handschuhfachs^^.


    muss man sich strecken
     
  8. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    ist ja auch ein Modeo und keiner feiner Focus ;)
     
  9. lart

    lart Guest

    nach unserer gemeinsamen bastelrunde gestern abend ergänze ich mal:

    jetzt hast du ja noch nen weiteren gesehen: meinen... :)

    dafür war das kabel bei mir aber auch nicht drin, somit war es leider nicht ganz so einfach & jeder hat nun erstmal sein fach behalten, da man das kabel auch nicht wirklich ausbauen konnte... (und ich muß mich mal weiter schlau machen, ob ich den ipod an mein neues, schönes sony-radio dran bekomme...)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 KamikazeReh, 08.05.2007
    KamikazeReh

    KamikazeReh Guest

    Naja, es gibt ja auch Autos bei denen iss die Ambiente Beleuchtung nicht verbaut, gell tilo ;o) Ergo gibts halt auch welche die beim Aux Kabel Glück oder Pech haben...
    Des Aux-Kabel iss im übrigen ein Roter stecker, 2 Reihig mit 4 Pins pro Reihe... Wollt ich nur mal gesagt haben, weil lart und ich dachten gestern auch wir ham die Aux Leitung bei Ihm gefunden, dabei wars was-weis-ich-was...


    @Fortfahrer,
    wie gesagt wenn du den net neben dem dingens zum Festhalten der Klappe siehst (Grau, Kreisrund) dann isser net im Handschuhfach verbaut, evtl haste Glück und er iss hinterm Handschuhfach lose liegend... Musste halt mal nachschauen... KANN aber auch sein das der Aux Eingang nur bei bestimmten Radios verbaut wird :-?
     
  12. lart

    lart Guest

    jaja, läster du über das bahn-auto ;)

    im ernst: hatte der echt 2 reihen? dachte der hatte nur eine reihe mit 4 pins.
    da der thread schon was älter ist, bin ich auf die anderen fragen nicht mehr eingegangen... :rolleyes:
     
Thema:

Focus / Autoradio und AUX Eingang

Die Seite wird geladen...

Focus / Autoradio und AUX Eingang - Ähnliche Themen

  1. Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010

    Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010: Hallo Leute, Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann. Bei meinem Ford Focus Kombi DAW 1.8, Bj 2010 geht seit kurzem die komplette...
  2. Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller

    Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller: Moin moin....ich bin neu hier und hab direkt mal ne Frage an euch Spezialisten Als stiller Leser hat mir dieses Forum schon das ein oder andere...
  3. Escort AHK passend für Focus??

    Escort AHK passend für Focus??: Hallo, habe da mal eine FRage ob eine Escort AHK für einen Focus passen würde??
  4. Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus

    Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus: Hallo zusammen! Bei minem Ford Focus Turnier, Bj. 2001, 55 kW, quittierte der Originalradio CD 6000 RDS EON seinen Dienst, er fand keine Sender...
  5. Suche Focus CC

    Suche Focus CC: Moin, Suche einen schönen cc vorzugsweise im norddeutschen Raum. Ich hätte gerne einen mit dem 2.0 Liter Benziner. Wenn die Laufleistung nicht...