Focus Bordcomputer

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Andi-Hamburg, 12.03.2005.

  1. #1 Andi-Hamburg, 12.03.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Hi Leute,

    sag mal kann man nen Bordcomputer bei Turnier nachrüsten? Ich meine sind die Kabel schgon vorhanden oder nicht. Und was für funktionen hat der Computer??

    Gruß Andi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 burning-love, 12.03.2005
    burning-love

    burning-love Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8i Ghia
    Meines Wissens nach geht es nicht, weil ein Auto ohne Bordcomuter einen ganz anderen Kabelbaum hat als wie ein Auto mit BC.
    Mit dem Kauf eines Bordcomuters allein ist es also nicht getan.
    Alle Kabel und die entsprechenden Sensoren müssen nachträglich eingebaut werden.
    Das dürfte ein ganz schöner Aufwand werden.

    Gehe mal davon aus , dass der Focus BC folgende Angaben anzeigt:
    Aussentemperatur
    Reichweite
    Durchschnittsverbrauch
    momentaner Verbrauch
    usw.
     
  4. #3 focus-racer, 12.03.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    kann ich dir auch net sagen ob man den nachrüsten kann?! der ist ja an der stelle wo beim "normalen" focus so´n kleines ablagefach ist. u wie burning-love schon schreibt, ist es ein enormer aufwand...
    zu den funktionen: außentemperatur, momentanverbrauch, durchschnittsverbrauch, reichweite und durchschnittsgeschwindigkeit. außerdem hat er noch anzeigen für frostschutz und scheibenwaschwasser.
     
  5. #4 Andi-Hamburg, 12.03.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Danke,

    hät ja sein können, das manden einfach nur anstöpseln muss.

    Gruß Andi
     
  6. #5 focus-racer, 12.03.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    nix zu danken :wink: , aber ich denke das aufwand u nutzen in diesem fall in keinem guten verhältnis stehen... :roll:
     
  7. #6 Andi-Hamburg, 13.03.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Das denke ich mir inzwischen auch, ich nutze jetzt die energie um mir nen guten V2A/4A ESD zu holen. Hat da jemand von euch nen Tipp?? Bitte einen wo ich nicht Schweißen muss, und ne ABE sollte er auch haben.

    Bis denne

    Andi
     
  8. #7 focus-racer, 13.03.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    n remus od sebring zb. aber ich sag dir gleich das du da net soviel sound erwarten kannst.
     
  9. #8 Andi-Hamburg, 13.03.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Soll heißen, wen nich guten sound haben will, finde gibts keinen der ne ABE hat??
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 focus-racer, 13.03.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    nein, das soll nur heißen das wennde n ESD verbaust, du im allg net soviel an sound erwarten kannst, zb im vergleich zu einer komplettanlage. das wollt ich damit sagen. die ABE bekommste schon dabei, man kann ja zb auch den MSD rausnehmen... bloß erlaubt is das net.
     
  12. #10 burning-love, 13.03.2005
    burning-love

    burning-love Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8i Ghia
    ...habe damals an meinen BMW 2002 einen Endtopf von Supersprint gehabt.
    Obwohl der Rest der Anlage original war, ergab es einen tollen Klang.

    Es kann also schon Endtöpfe geben, die einen guten Sound erzeugen. Optimaler ist aber sicher eine Kompletteanlage, da gebe ich Focus-Racer Recht.
     
Thema:

Focus Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Focus Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010

    Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010: Hallo Leute, Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann. Bei meinem Ford Focus Kombi DAW 1.8, Bj 2010 geht seit kurzem die komplette...
  2. Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller

    Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller: Moin moin....ich bin neu hier und hab direkt mal ne Frage an euch Spezialisten Als stiller Leser hat mir dieses Forum schon das ein oder andere...
  3. Escort AHK passend für Focus??

    Escort AHK passend für Focus??: Hallo, habe da mal eine FRage ob eine Escort AHK für einen Focus passen würde??
  4. Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus

    Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus: Hallo zusammen! Bei minem Ford Focus Turnier, Bj. 2001, 55 kW, quittierte der Originalradio CD 6000 RDS EON seinen Dienst, er fand keine Sender...
  5. Suche Focus CC

    Suche Focus CC: Moin, Suche einen schönen cc vorzugsweise im norddeutschen Raum. Ich hätte gerne einen mit dem 2.0 Liter Benziner. Wenn die Laufleistung nicht...