Focus Grill aus den Staaten

Diskutiere Focus Grill aus den Staaten im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Focus Grill aus den Staaten Probleme? Moin, hab dieses Grill fürn Focus bei eBay gefunden....

  1. #1 Dr.Satan, 22.07.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2009
    Dr.Satan

    Dr.Satan Fremdfahrer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C30 T5 R-Design by Polestar
    Focus Grill aus den Staaten Probleme?

    Moin,

    hab dieses Grill fürn Focus bei eBay gefunden.

    http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/60000169/Images/2/fg-foc00.jpg

    Nun meine Frage, ist es ohne weiteres möglich dieses Grill hier in Deutschland einzubauen bzw. was müsst ich machen damit ich damit legal hier rumfahren kann?

    Die "Parking Lights" würden dann aufm Standlicht mit laufen oder wie ?

    Vielen Dank + Gruß aus Hamburg
     
  2. #2 Dr.Satan, 04.08.2009
    Dr.Satan

    Dr.Satan Fremdfahrer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C30 T5 R-Design by Polestar
    Kann mir hier keiner sagen, ob ich so einfach das SVT Grill einbauen kann/darf?
     
  3. #3 Mondifan, 04.08.2009
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    anbauen kannst du den aber die blinker darfst du nicht benutzen so wie ich das weis :verdutzt:

    MFG Mondifan
     
  4. #4 Murmel83, 04.08.2009
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    nee also nutzen darfste die net, is in D verboten mit 2 blinkern rumzufahren an der front und außerdem haben die kein E-Zeichen, hatte ja den mal vom focus svt drin...
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Man könnte sie aber als tagfahrlicht umbauen ;)
     
  6. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    das tfl muss einen mindestabstand zueinander haben, ich glaube 700mm.

    müsste man nochmal nachsehen ;)
     
  7. #7 sierratreiber, 04.08.2009
    sierratreiber

    sierratreiber Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S Max und VITARA 93er
    Dann mach doch Zusatzfernscheinwerfer draus, die dürfen dort sitzen.
    Und ordentlich Licht is immer gut

    mfg sw
     
  8. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS

    Ja aber wenn diese nichtmal ien E-Prüfzeichen haben sind die doch nicht zulässig oder?
     
  9. #9 Mondeo Skynight, 04.08.2009
    Mondeo Skynight

    Mondeo Skynight Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus bj.08 101 PS
    richtig ohne e- prüf zeichen wird das nix ...in deutschland ...das sagt uns mal wider das sich der tüv in deutschland in den sachen dich richtig pissig hat :rasend:
     
  10. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    aber nicht nur in Deutschland....in österreich ists nicht anders...

    aber optisch gibt er trotzdem was her auch wenns ned angeschlossen ist...
     
  11. #11 Mr.Rogers, 04.08.2009
    Mr.Rogers

    Mr.Rogers Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2007, 1.6er 100PS
    also bei tuning alarm haben sie heute ne stoßstange mit insgesamt 4 blinkern verbaut...einen im scheinwerfer und einen zwischen nsw und sw (schwarz eingeramt) pro seite eben

    [​IMG]
     
  12. #12 Dr.Satan, 05.08.2009
    Dr.Satan

    Dr.Satan Fremdfahrer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C30 T5 R-Design by Polestar
    Mhh... als anbauen dürfte ich es, aber net anschließen?
    Müssen nicht alle Lampen die am Fahrzeug angebracht sind, auch funktionieren?

    Ich wollte eingentlich, die Scheinwerfer als TFL benutzen.
    Gibt es keine möglichkeit die so eintragen zulassen, einzelabnahme oder sonst wie? Auch ohne E-Zeichen?

    Oder muss ich das Ganze verwerfen, da es nicht in Deutschland möglich ist :rasend:?

    Vielen Dank schon mal!

    Gruß
     
  13. #13 Dr.Satan, 11.08.2009
    Dr.Satan

    Dr.Satan Fremdfahrer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C30 T5 R-Design by Polestar
    Also kann mir keiner was 100%es dazu sagen???

    Darf ich die net mal als "dummy" anbauen?
     
  14. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wenn du die nicht anschliesst, dürftest du keine probleme damit bekommen.
     
  15. #15 Murmel83, 12.08.2009
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    also...wenn du die nur so zur deko dran hast juckt es keinen...solange sie net irgendeine funktion haben,die in der stvzo angegeben is...sprich nicht als zusatzleuchten,tfl,blinker..usw usf...funktionieren...also du siehst,kannst quasi vergessen die mal zu benutzen...es sei denn du machst es über ne einzelabnahme und nen "lichttest"(war das die richtige bezeichnung :gruebel: ?)...biste allerdings ,meines standes nach, bei ca 200scheinen bei!...also lass es ...sieht auch so schick aus:top1:
     
  16. #16 Dr.Satan, 13.08.2009
    Dr.Satan

    Dr.Satan Fremdfahrer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C30 T5 R-Design by Polestar
    OK, dann werd ich es rein als Dummy nutzen.
    Dann hoffe ich mal das die Pflaume auch passt, angeblich ist die von dt. Focus etwas größer als die vom SVT!?

    Gruß
     
  17. #17 FocUS1220, 13.08.2009
    FocUS1220

    FocUS1220 Neuling

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 1998, 1,4L - 55KW
    Hello...
    hab mir den US Grill vor ein paar wochen aus den Staaten mitgenommen und bereits montiert. Die Leuchten im Grill beinhalten Standlicht und Blinker.

    Pflaume musst du bearbeiten, weil sie beim US Focus fix montiert ist und du sie sonst nicht auf die Seite drehen kannst um die Motorhaube zu öffnen.

    Fahre jetzt schon seit 2 Wochen mit dem Grill und hatte bis jetzt noch keine Probleme.

    Gruß aus Wien

    [​IMG]
     
  18. #18 schorsch, 13.08.2009
    schorsch

    schorsch Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fusion+ JU2 Bj.2009 1.6l/74kW
    Frag den doch mal:
    http://www.focus-gallery.de/content/ansicht.asp?Name=Peusy

    Oder Du schaust hier mal selber, das sind welche bei die so einen Grill haben.
    Viel Spass beim suchen:
    http://www.focus-gallery.de/content/galerie.asp?Modell=MK1%20(bis%202005)&Typ=&Ausstattung=&Reifengroesse=&Farbe=&Suchtext=&Leistungsdiagramm=&Umfrage=&Video=&Bewertungen=&Sortierung=Durchschnitt&Start=16&ende=30&pagechange=1&PN=16


    In der Regel heisst es aber, was angebaut ist muss auch funktionieren.
    Das gilt insbesondere für Lampen und Leuchten. ;)
     
  19. #19 Murmel83, 18.08.2009
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    die aussage:was dran is muss funktionieren: is nur richtig bei zugelassenen teilen(sonst könnte mann ja ne UBB dranbauen und der tüv sagt dann "ey die muss auch leuchten" is ja irgendwie verkehrte welt...^^...

    also in wien denk ich mal könnte es anders sein, in d wie gesagt siehe meinem vorkontakten.
     
Thema:

Focus Grill aus den Staaten

Die Seite wird geladen...

Focus Grill aus den Staaten - Ähnliche Themen

  1. Drehschalter Mittelkonsole abziehen - Focus MK2

    Drehschalter Mittelkonsole abziehen - Focus MK2: Hallo zusammen, leider bin ich nicht fündig geworden. Wie bekomme ich die Drehschalter der Mittelkonsole beim Focus ab? Also diese drei Regler...
  2. Biete Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot

    Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot: Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger/Tachonadeln rot für Kombiinstrument oder Zusatzinstrument Achse: 2,9 mm 3 Stück Preis: macht mir ein Angebot....
  3. Biete (Focus MK2) Kofferraumausbau Bassbox Hifi Ausbau Eton Rainbow Subwoofer

    (Focus MK2) Kofferraumausbau Bassbox Hifi Ausbau Eton Rainbow Subwoofer: Biete euch hier einen passgenauen Kofferraumausbau für einen Ford Focus Mk2 (2004-2007, ggf. auch Facelift bitte prüfen) an. Der Ausbau ist in...
  4. Freigabe für 195 65 R15 auf Focus MK3 1.0

    Freigabe für 195 65 R15 auf Focus MK3 1.0: Ich habe eine Freigabe von Conti, für 195 65 R15, mich bitte anschreiben, dann schicke ich euch die Freigabe per Mail als Anhang. Damit müsst Ihr...
  5. Biete Focus 4türer Innenausstattung

    Focus 4türer Innenausstattung: Hat jemand Interesse an normaler Ausstattung für focus 2? Also sitze vorn rückbank und türer Kleidung. Guter Zustand. Preislich dachte ich so an...