Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Diskutiere Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Fofler, ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig...

  1. #1 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Fofler,

    ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig ersteigern können.
    Da es ja einige hier im Forum gibt die das normale Radio rausgeschmissen haben und irgendwas anderes eingebaut haben, müssten es ja einige wissen was ich machen muss.

    Nun fiel mir beim Ausbau auf, dass ich vermutlich gar keinen DIN2 Schacht besitze, sondern vermutlich einfach nur eine Ausbuchtung wo das Standardradio CD 6000 reinpasste und mit einer Blende dann verblendet wurde. Nun sitze ich praktisch im Auto, baue das Zenec Teil ein und es sieht aus wie Kraut und Rüben. Recht sund Links ist zur Blende noch gut 2cm Platz, man kann es also so nicht lassen.

    Meine Frage jetzt ans Forum.
    Gibt es hierfür extra einbauschächte für den Ford Focus II? Ich hatte natürlich schon mal gegoogelt und verschienedes gefunden:

    - Das ist ein "Universaleinbauschacht"
    https://www.baseline-vertrieb.de/_p...S-SEAT-VW-SKODA-VOLVO/a-2477-1-675-0-0-0.html

    - Irgendwas dazwischen wohl?
    http://cgi.ebay.de/2-DIN-Schacht-Au...temQQimsxZ20090404?IMSfp=TL090404128004r32094

    - und hier:
    http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Radio...9|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:1|294:50


    Was muss ich hier nehmen?
    Ich bin da wie man merkt nicht fit in der Materie.
     
  2. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    hiho
    würde den letzten nehmen aber der Preis??? ist zu hoch hab ich auch schon billiger gesehen.

    Zum Radio: War bei dir nicht so ein eisenrahmen wie bei 1 oder 3 dabei????
    bei mir war das Set 3 schon dabei also su ungefähr.
     
  3. #3 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Servus,

    nein, hatte es ja privat ersteigert und es war net dabei.
    Dann werd ich mich mal umschauen wo es sowas guenstiger gibt. Danke!
     
Thema:

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Die Seite wird geladen...

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? - Ähnliche Themen

  1. Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB

    Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB: Hallo. Möchte bei meinem Focus den Zahnriemen wechseln. Was brauche ich für Werkzeug dafür. Bin ein hobbyschrauber. Allerdings muss man soviel ich...
  2. Biete Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3

    Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3: Für Focus MK3 Schrägheck und Turnier absolut neuwertige 6,5x16 ET45 LK5x108 Alufelgen Platin P64 polarsilber Alufelge PLATIN P 65 silber |...
  3. Suche Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013

    Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013: Hallo, Da ich meinen Pannenset gegen ein Ersatzrad tauschen möchte, suche ich für den oben genannten Focus einen Wagenheber. Hat jemand einen und...
  4. Focus Bj 2007 div. Probleme

    Focus Bj 2007 div. Probleme: Guten Morgen, Wir haben seit 2 Wochen ein Focus mk2 1.6 Turnier Titanium. Vorweg noch das Auto wurde bei einem Händler gekauft und alle Mängel...
  5. Suche Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013

    Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013: Hallo, Da ich meinen Pannenset gegen ein Ersatzrad tauschen möchte, suche ich für den oben genannten Focus einen Wagenheber. Hat jemand einen und...