Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Diskutiere Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Fofler, ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig...

  1. #1 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Fofler,

    ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig ersteigern können.
    Da es ja einige hier im Forum gibt die das normale Radio rausgeschmissen haben und irgendwas anderes eingebaut haben, müssten es ja einige wissen was ich machen muss.

    Nun fiel mir beim Ausbau auf, dass ich vermutlich gar keinen DIN2 Schacht besitze, sondern vermutlich einfach nur eine Ausbuchtung wo das Standardradio CD 6000 reinpasste und mit einer Blende dann verblendet wurde. Nun sitze ich praktisch im Auto, baue das Zenec Teil ein und es sieht aus wie Kraut und Rüben. Recht sund Links ist zur Blende noch gut 2cm Platz, man kann es also so nicht lassen.

    Meine Frage jetzt ans Forum.
    Gibt es hierfür extra einbauschächte für den Ford Focus II? Ich hatte natürlich schon mal gegoogelt und verschienedes gefunden:

    - Das ist ein "Universaleinbauschacht"
    https://www.baseline-vertrieb.de/_p...S-SEAT-VW-SKODA-VOLVO/a-2477-1-675-0-0-0.html

    - Irgendwas dazwischen wohl?
    http://cgi.ebay.de/2-DIN-Schacht-Au...temQQimsxZ20090404?IMSfp=TL090404128004r32094

    - und hier:
    http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Radio...9|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:1|294:50


    Was muss ich hier nehmen?
    Ich bin da wie man merkt nicht fit in der Materie.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    hiho
    würde den letzten nehmen aber der Preis??? ist zu hoch hab ich auch schon billiger gesehen.

    Zum Radio: War bei dir nicht so ein eisenrahmen wie bei 1 oder 3 dabei????
    bei mir war das Set 3 schon dabei also su ungefähr.
     
  4. #3 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Servus,

    nein, hatte es ja privat ersteigert und es war net dabei.
    Dann werd ich mich mal umschauen wo es sowas guenstiger gibt. Danke!
     
Thema:

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Die Seite wird geladen...

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? - Ähnliche Themen

  1. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf

    Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf: Hallo zusammen, ich würde gerne im Frühjahr ein Upgrade von meinem Focus S auf einen ST (Benziner) machen. Im Blick habe ich dabei...
  3. Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast

    Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast: Hier zu dem oben beschriebenen Fehler. Das Fahrzeug ruckelt unter Volllast, allerdings nicht immer. Überwiegend bei kalten...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171

    Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171: Guten Abend Liebe leute, vorweg sollte ich hier falsch sein bitte gleich um verschiebung an den richtigen platz. :) Nun zu meiner frage: Ich...
  5. Suche Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe

    Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe: Hallo, aufgrund der Witterung ist mir heute leider die Griffleiste der Heckklappe abgebrochen. Ich suche somit eine neue Griffleiste für einen...