Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Diskutiere Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Fofler, ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig...

  1. #1 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Fofler,

    ich habe mein altes Radio rausgeschmissen und mir nach anraten hin hier im Forum ein Zenec-mc292 Touchscreen Moniceiver günstig ersteigern können.
    Da es ja einige hier im Forum gibt die das normale Radio rausgeschmissen haben und irgendwas anderes eingebaut haben, müssten es ja einige wissen was ich machen muss.

    Nun fiel mir beim Ausbau auf, dass ich vermutlich gar keinen DIN2 Schacht besitze, sondern vermutlich einfach nur eine Ausbuchtung wo das Standardradio CD 6000 reinpasste und mit einer Blende dann verblendet wurde. Nun sitze ich praktisch im Auto, baue das Zenec Teil ein und es sieht aus wie Kraut und Rüben. Recht sund Links ist zur Blende noch gut 2cm Platz, man kann es also so nicht lassen.

    Meine Frage jetzt ans Forum.
    Gibt es hierfür extra einbauschächte für den Ford Focus II? Ich hatte natürlich schon mal gegoogelt und verschienedes gefunden:

    - Das ist ein "Universaleinbauschacht"
    https://www.baseline-vertrieb.de/_p...S-SEAT-VW-SKODA-VOLVO/a-2477-1-675-0-0-0.html

    - Irgendwas dazwischen wohl?
    http://cgi.ebay.de/2-DIN-Schacht-Au...temQQimsxZ20090404?IMSfp=TL090404128004r32094

    - und hier:
    http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Radio...9|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:1|294:50


    Was muss ich hier nehmen?
    Ich bin da wie man merkt nicht fit in der Materie.
     
  2. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    hiho
    würde den letzten nehmen aber der Preis??? ist zu hoch hab ich auch schon billiger gesehen.

    Zum Radio: War bei dir nicht so ein eisenrahmen wie bei 1 oder 3 dabei????
    bei mir war das Set 3 schon dabei also su ungefähr.
     
  3. #3 FocusZK, 09.05.2009
    FocusZK

    FocusZK Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Servus,

    nein, hatte es ja privat ersteigert und es war net dabei.
    Dann werd ich mich mal umschauen wo es sowas guenstiger gibt. Danke!
     
Thema:

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht?

Die Seite wird geladen...

Focus II, Doppel DIN Schacht? Kein Schacht? - Ähnliche Themen

  1. Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht

    Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht: Hi, ich habe zwar hier schon ein bisschen quer gelesen, was den Einbau eines Autoradios von z. B. SONY angeht, dass z. B. der Schacht an allen...
  2. Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003

    Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003: Hallo, Meine Originalantenne vom Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003 ist in der Mitte des Antennenstabes gebrochen. Diesen möchte ich durch...
  3. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  4. Hallo mein focus mk1 startet nicht.

    Hallo mein focus mk1 startet nicht.: Guten tag, Ich habe ein problem mit meinem focus, der startet nämlich nicht mehr. Die zündung ist das und wenn ich den Schlüssel auf Stellung lll...
  5. Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0

    Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0: Hallo, habe mir kürzlich einen Turnier 2.0 mit 96 kw angeschaut, EZ 2002 Automatik, den ich kaufen wollte. Das Fahrzeug hat ca. 100 000 km runter...