Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Focus mk 3 allgemeine fragen

Diskutiere Focus mk 3 allgemeine fragen im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich habe einen Ford Focus mk3 bj 2012 1,6l Turbo und wollte fragen ob jemand us licht verbaut hat und wenn ja obs der händler macht oder...

  1. Nobot

    Nobot Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III
    bj:2012
    1.6l Turbo
    Hallo ich habe einen Ford Focus mk3 bj 2012 1,6l Turbo und wollte fragen ob jemand us licht verbaut hat und wenn ja obs der händler macht oder eher eine tuning werkstatt

    kann man das piepen beim nichtanschnallen deaktivieren?

    Gibs ne mögichkeit asr auszuschalten?
     
  2. #2 FocusFunX, 01.05.2015
    FocusFunX

    FocusFunX Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champ. 1.0 EcoBoost 125 PS
    Meinst du mit US licht, dass die Blinker vorne mit leuchten?


    Geschickt vom Appel.
     
  3. #3 MaxMax66, 01.05.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    10.009
    Zustimmungen:
    309
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ASR: Informationsdisplay / Einstellungen / Fahrerassistenz: Traktionskontr.

    Gurtabschaltung:
    - Zündung an
    - 15x an und abschnallen
    - Zündung aus
    - die Kontrollleuchte leuchtet dann auch nicht mehr

    oder im BCM vom Händler oder selbst abschalten
    #131 Front passenger seatbelt reminder (Beifahrersicherheitsgurtkontrolle)
    Without Beltminder - ohne Sicherheitsgurtkontrolle
    With Beltminder (Driver + Pass) - mit Sicherheitsgurtkontrolle Fahrer + Beifahrer
    ST Beltminder -Drvr/EU Tel and Snd (Driver only) - nur für ST
     
  4. Nobot

    Nobot Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III
    bj:2012
    1.6l Turbo
    ja genau
    hhab schon im netz gesucht aber nix gefunden

    - - - Aktualisiert - - -



    Also asr via bordcomputer abschalten?
     
  5. #5 MaxMax66, 01.05.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    10.009
    Zustimmungen:
    309
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ja, am steuerknopf Lenkrad
     
  6. Nobot

    Nobot Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III
    bj:2012
    1.6l Turbo
    bleibt das dann aus oder ist das wie beim startstop das sich das nachdem aus/an wieder zurückstellt
     
  7. #7 khfiesta, 01.05.2015
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Lt. BDA:
    Das System schaltet sich bei jedemEinschalten der Zündung automatisch ein.
     
Thema:

Focus mk 3 allgemeine fragen

Die Seite wird geladen...

Focus mk 3 allgemeine fragen - Ähnliche Themen

  1. Wo sitzt die Labdasonde beim Focus C-Max

    Wo sitzt die Labdasonde beim Focus C-Max: Servus zusammen, weiß jemand wo die Lambdasonde beim Focus C-Max b.j. 2004 sitzt? Sie ist auf jedem Fall nicht am Auspuffrohr. Danke schon mal.
  2. Ford Focus MK2 Diffusor Bastuck Carbon Original

    Ford Focus MK2 Diffusor Bastuck Carbon Original: moin zwecks Fahrzeugwechsel zu verkaufen. unbenutzt. Mit ABE Neupreis 279€ 210€ VB
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Focus Probleme bei der Gasannahme, nur Vollgas hilft

    Focus Probleme bei der Gasannahme, nur Vollgas hilft: Hallo zusammen, erstmal zu mir: Ich bin Marcel und verfolge hier schon länger einige Beiträge, muss nun aber selbst erstmal aktiv werden. Ich...
  4. Rettungsdatenblatt für Euren Focus

    Rettungsdatenblatt für Euren Focus: Hier ist mal der Link wo ihr das Rettungsdatenblatt für Euren Focus runterladen und ausdrucken könnt. Dieses wird dann gefaltet hinter die...
  5. Sync 3 / Navi startet nicht

    Sync 3 / Navi startet nicht: Tach zusammen. Hab nen Grand Connect Titanium mit sync3 / Navi. Mir ist es jetzt schon ein paar mal passiert das ich das Auto starte und...