focus mk1 odb2?

Diskutiere focus mk1 odb2? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, ist der Focus mk1 Baujahr 2000 hat Der odb2?)? Weil ich mir umbringt einen bordcomputer kaufen mochte! Hab ihr eine Idee wie ich mir...

  1. #1 dirtbiker, 29.01.2010
    dirtbiker

    dirtbiker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus tunier 2000 1,8l
    Hallo Leute,
    ist der Focus mk1 Baujahr 2000 hat Der odb2?)? Weil ich mir umbringt einen bordcomputer kaufen mochte! Hab ihr eine Idee wie ich mir einen Einbau? Und welchen bordcomputr ich mir kaufen soll!


    Lg philipp
     
  2. #2 focuswrc, 29.01.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    rüste doch den originalen nach. is bedeutend problemloser.
     
  3. #3 FocusZetec, 29.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.217
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Im dem Zeitraum wurde es geändert ...

    Weißt du zufällig ob bei dir über die OBD Buchse die AU gemacht wird oder so wie früher? Wenn über die OBD Buchse hast du OBD2, ansonsten nicht ... du kannst auch mal bei deiner AU-Prüfstelle nachfragen ...

    Oder mal in deinen Fahrzeugbrief schauen oder auf deinen AU-Zettel ... da steht es manchmal auch ...
     
  4. #4 dirtbiker, 30.01.2010
    dirtbiker

    dirtbiker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus tunier 2000 1,8l
    Hi ja der TÜV hat das über die odb gemacht! Gibt es dafür nachrüst Bordcomputer weil
    bei dem orginalen muss ich ja alles am motormachen kabelbaume und so oder? Hat das schon mal einer gemacht??

    Lg Philipp
     
  5. #5 Janosch, 30.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    www.foka24.de
    Da gibt es ne Anleitung zur Nachrüstung des originalen Bordcomputers
     
  6. #6 fr!edol!n, 30.01.2010
    fr!edol!n

    fr!edol!n Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.8 DAW Bj.98
    alternativ such mal nach ScanGauge2.. dieser "Bordcomputer" wird per obd2 angeschlossen und kann auch sehr viel.. ist halt so ne sache wo man den schön unterbringt.. und ist wesentlich günstiger und einfacher wenn man nicht shcon alles vorverkabelt hat..

    lg
     
Thema: focus mk1 odb2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk1 odb

    ,
  2. ford focus und oodb2

Die Seite wird geladen...

focus mk1 odb2? - Ähnliche Themen

  1. Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003

    Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003: Hallo, Meine Originalantenne vom Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003 ist in der Mitte des Antennenstabes gebrochen. Diesen möchte ich durch...
  2. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  3. Hallo mein focus mk1 startet nicht.

    Hallo mein focus mk1 startet nicht.: Guten tag, Ich habe ein problem mit meinem focus, der startet nämlich nicht mehr. Die zündung ist das und wenn ich den Schlüssel auf Stellung lll...
  4. Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0

    Unruhiger Leerlauf Focus MK1 Turnier 2.0: Hallo, habe mir kürzlich einen Turnier 2.0 mit 96 kw angeschaut, EZ 2002 Automatik, den ich kaufen wollte. Das Fahrzeug hat ca. 100 000 km runter...
  5. Kaufberatung Focus Schrägheck oder Tunier

    Kaufberatung Focus Schrägheck oder Tunier: Guten Morgen, ich fahre Aktuell einen Golf VI GTI mit dem ich total unzufrieden bin... und möchte nun auf Ford umsteigen :) Allerdings tue ich...