focus mk1 odb2?

Diskutiere focus mk1 odb2? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, ist der Focus mk1 Baujahr 2000 hat Der odb2?)? Weil ich mir umbringt einen bordcomputer kaufen mochte! Hab ihr eine Idee wie ich mir...

  1. #1 dirtbiker, 29.01.2010
    dirtbiker

    dirtbiker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus tunier 2000 1,8l
    Hallo Leute,
    ist der Focus mk1 Baujahr 2000 hat Der odb2?)? Weil ich mir umbringt einen bordcomputer kaufen mochte! Hab ihr eine Idee wie ich mir einen Einbau? Und welchen bordcomputr ich mir kaufen soll!


    Lg philipp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 29.01.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    rüste doch den originalen nach. is bedeutend problemloser.
     
  4. #3 FocusZetec, 29.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.978
    Zustimmungen:
    186
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Im dem Zeitraum wurde es geändert ...

    Weißt du zufällig ob bei dir über die OBD Buchse die AU gemacht wird oder so wie früher? Wenn über die OBD Buchse hast du OBD2, ansonsten nicht ... du kannst auch mal bei deiner AU-Prüfstelle nachfragen ...

    Oder mal in deinen Fahrzeugbrief schauen oder auf deinen AU-Zettel ... da steht es manchmal auch ...
     
  5. #4 dirtbiker, 30.01.2010
    dirtbiker

    dirtbiker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus tunier 2000 1,8l
    Hi ja der TÜV hat das über die odb gemacht! Gibt es dafür nachrüst Bordcomputer weil
    bei dem orginalen muss ich ja alles am motormachen kabelbaume und so oder? Hat das schon mal einer gemacht??

    Lg Philipp
     
  6. #5 Janosch, 30.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    www.foka24.de
    Da gibt es ne Anleitung zur Nachrüstung des originalen Bordcomputers
     
  7. #6 fr!edol!n, 30.01.2010
    fr!edol!n

    fr!edol!n Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.8 DAW Bj.98
    alternativ such mal nach ScanGauge2.. dieser "Bordcomputer" wird per obd2 angeschlossen und kann auch sehr viel.. ist halt so ne sache wo man den schön unterbringt.. und ist wesentlich günstiger und einfacher wenn man nicht shcon alles vorverkabelt hat..

    lg
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

focus mk1 odb2?

Die Seite wird geladen...

focus mk1 odb2? - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.08 Diesel grüne Plakette

    Ford Focus BJ.08 Diesel grüne Plakette: Hallo, ich bin neu hier. Ich möchte mir nun ein anderes Auto kaufen, familienfreundlich, nicht wie mein alter Ford Ka Nun habe ich einen Ford...
  2. Unrunder Lauf MK1 1,6l

    Unrunder Lauf MK1 1,6l: Guten abend zusammen, ich habe seit einiger Zeit einen unrunden Motorlauf wenn ich im Leerlauf bin. Verstärkt wir das ganze, wenn ich die Lüftung...
  3. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  4. Ford MK1 1/8 scale model

    Ford MK1 1/8 scale model: Hallo, ich habe vor kurzem ein Modell im Maßstab 1/8 des Mk1 gebaut und wollte es hier kurz vorstellen. [ATTACH] [ATTACH] [IMG] [IMG] [IMG]...
  5. Biete Focus MK2 Lederausstattung / VERKAUFT !

    Focus MK2 Lederausstattung / VERKAUFT !: Biete meine Lederausstattung an. Artikelstandort ist Dortmund Damit ich nicht alles neu schreiben muss hier der Link zu Ebay Kleinanzeigen :-)...