Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Focus Mk2 baujahr 2008 Radio umbau auf Navi Hilfe

Diskutiere Focus Mk2 baujahr 2008 Radio umbau auf Navi Hilfe im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute bin neu hier und habe seit kurzem ein Focus 1.6 TDCI turnier mit dem Ford Radio 6000 CD ohne MP3. Ich wollte jetzt auf das...

  1. #1 maik23487, 09.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute bin neu hier und habe seit kurzem ein Focus 1.6 TDCI turnier mit dem Ford Radio 6000 CD ohne MP3.

    Ich wollte jetzt auf das Travelpilot FX umbauen meine frage wäre ist was zu beachten zwecks Anschlusskabel am radio ? Ich habe ein Quadlockstecker schon mit dran.

    Wäre cool wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke im vorraus

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 09.01.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    kannst du einbauen ... brauchst dann nur zusätzlich einen GPS Empfänger (bei ebay ab10€)

    beim größeren NX (Touchscreen) müßte man zusätzlich die Einstellungen im Komfort-Modul ändern (von Radio auf Navi), beim FX weiß ich es gerade leider nicht ... am Besten versuchen ob das Navi läuft, ansonsten beim Ford Händler umstellen lassen, oder selber machen mit Elm-Config

    und daran denken das du sehr Wahrscheinlich neues Kartenmaterial brauchst, oder generell welches wenn die SD-Karte beim kauf nicht dabei ist, was auch nicht ganz günstig ist
     
  4. #3 maik23487, 09.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nämlich das Navi FX schon eingebaut und bekomme es aber nicht an. Deswegen kam mir in den Sinn es könnte vielleicht am radiostecker liegen. Sozusagen andere PIN belegung

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. #4 Trinity, 09.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    dann ist es vieleicht defekt .
     
  6. #5 FocusZetec, 09.01.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    war es ein neues oder ein Gebrauchtes? Seriöse Quelle?

    entweder man muss es freischalten oder es ist Defekt
     
  7. #6 Trinity, 09.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    wenn mans nicht einschalten kann , was soll da das freischalten bringen ?
    das teil muß ja zumindest ein paar lebenszeichen von sich geben , wenn es mit der spannungsversorgung verbunden ist .
     
  8. #7 maik23487, 09.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja es kam von einer seriösen quelle. Naja ich muss mal gucken vielleicht bekomme ich es noch raus. Aber an einer Flaschen pin belegung seitens meines Autos kann es nicht liegen oder ? Weil am Navi mehr Pins dran sind und an meinem 6000er cd weniger

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  9. #8 Trinity, 09.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    wenn ds FX für den einbau im fofo geeignet / bestimmt ist , dann sollte auch die pinbelegungen richtig sein .

    ist da ein adapterkabel dazwischen ?
    wenn ja , dann könnte evt da was nicht stimmen in bezug auf die pinbelegung .
     
  10. #9 maik23487, 09.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein ein Adapterkabel ist nicht zwischen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  11. #10 maik23487, 09.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es noch von Bosch den kostenlosen Austausch der Geräte da meins von 2008 ist bzw. baujahr 2008.


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  12. #11 Trinity, 09.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest


    :gruebel: wieso bosch ist doch nen blaupunkt ?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 maik23487, 10.01.2016
    maik23487

    maik23487 Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Bosch tauscht diese Geräte über Kulanz bei ford aus wenn das Gerät zwischen 2008 und 2009 hergestellt wurde.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  15. #13 Trinity, 10.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    Hab ich noch nix von gehört ,
    aber kannst ja mal Anfragen .
     
Thema:

Focus Mk2 baujahr 2008 Radio umbau auf Navi Hilfe

Die Seite wird geladen...

Focus Mk2 baujahr 2008 Radio umbau auf Navi Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus II Scheinwerfer mit Motor

    Focus II Scheinwerfer mit Motor: Scheinwerfer weiß li+re inkl. Höhenverstellungsmotor Originalteile - waren nur 1 Jahr im Einsatz, also wie neu für beide 60 € gesamt + Versand...
  2. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  5. Wie viel Kilometer hat eurer Focus?

    Wie viel Kilometer hat eurer Focus?: Hallo zusammen, mich würde mal interessieren, wie viele Kilometer ihr schon auf eurem Focus habt und was bereits alles repariert werden musste....