focus riegelt ab

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von frozenaut, 30.03.2008.

  1. #1 frozenaut, 30.03.2008
    frozenaut

    frozenaut Guest

    Hallo,

    Habe folgendes Problem.. Es ist angeblich eh original so aber ich will das nicht ^^

    Also in der 5.ten riegelt das auto bei 190 sachen ab.. meiner läuft da aber erst grad mal bei 3500 umdr. das wird warscheinlich im steuerkastl integriert sein oder? Gibts da eine Möglichkeit den Auszutricksen oder so? oder überbrücken oder so?

    LG

    PS: Hab auch ganz brav die Suchfunktion verwendet aber nixgefunden zu dem thema.. wird warscheinlich keiner so blöd gewesensein um das zu fragen :P
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Der 1,6l von deinem Bild etwa?
     
  4. #3 fr!edol!n, 30.03.2008
    fr!edol!n

    fr!edol!n Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.8 DAW Bj.98
    jetzt im ernst? das hab ich ja noch nie gehört das ne "drossel" drin is
     
  5. Xobin

    Xobin Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1,25l, 2009
    Der 1.6l läuft doch eh nicht schneller.
     
  6. #5 caramba, 30.03.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Da wird nichts abgeregelt , da hat höchstens der Drehzahlmesser ein Problem :gruebel::lol:

    190km/h bei 3500 Umdrehungen im 5.Gang beim 1.6i :nene2: , 5500 Touren sind wohl der realistische Wert.

    100km/h im 5.Gang und beim 1.6i stehen um die 3000 Umdrehungen auf der Uhr.

    Alles andere wären Werte wie beim Diesel ;)
     
  7. #6 frozenaut, 30.03.2008
    frozenaut

    frozenaut Guest

    joa 1.6er.. trotzdem.. bergab mit rückenwind um heimweh sollte der doch schon über 200 kommen oder? Bin da etwas enttäuscht, da sogar mein vorheriges auto (toyota starlet ep81) mit 75 auf 210 gekommen ist..
    Beim bergabfahren is der bei 190 einfach stehengeblieben.. kein stück schneller.. nix.. :( stimmt 3500 sind wirklich etwas wenig.. warscheinlich waren es 4500 aber 5500 bin ich mir sicher das er nicht hatte.. wunderte mich ja warum der einfach so aufhört.. naja wie schon gefragt.. wie ist für normal ein auto abgeriegelt? Steuerkasten?
     
  8. Sabo

    Sabo Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 DAW 1.8 TDCI
    mein auto vor dem focus war ein starlet ep91 ;) und der geht definitiv keine 210 auch nicht wenns bergab geht, rückenwind und heimweh ohne ende vorhanden ist.

    der tacho geht bis 180 bzw. die striche bis 190. meine ging bis schätzungsweise 200. wobei das laut gps nur ca. 180 echte waren.

    und mit deinem drehzahlmesser scheint wirklich etwas nicht zu stimmen. mein diesel dreht bei 200 km/h ziemlich genau 4000upm.ich denke auch nicht das du aus deiner 1,6er maschine viel mehr als 190 herzaubern kannst.
     
  9. #8 black beast, 30.03.2008
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    sag das nicht, ich hab schon von 1.4er MK1 focus gehört die laufen 215 km/h:lolbanner::lolbanner::lolbanner::lolbanner::doh:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 frozenaut, 30.03.2008
    frozenaut

    frozenaut Guest

    hätte ich das foto nochkönnt ichs dir beweisen.. das ding ging wie ne sau.. zumal der leicht verändert worden ist... trotzdem. muss doch was geben das der an die 200 kommt.. alles unter 200 is doch stadtverkehr.. :)
     
  12. #10 focuswrc, 30.03.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    hm. also mein 1.4 packt grad so 195 laut tacho. aber dann ist echt sense. allerdings hat der auch nen scheiß cw wert...
     
Thema:

focus riegelt ab

Die Seite wird geladen...

focus riegelt ab - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken

    Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken: Hallo, Da unser Focus Tounier Bj 2011 leider ein Totalschaden ist und die sämtliche Elektronik vorne weggerissen wurde bei dem Unfall suche ich...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Schwachstellen beim Focus

    Schwachstellen beim Focus: Hallo Leute, bin doch sehr neu und habe persönlich noch keine Erfahrungen mit Ford gemacht. Im Bekanntenkreis gibt oder gab es einige Ford...
  3. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  4. Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic

    Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic: Tach auch an alle! Na dann will ich auch mal ganz kurz und knapp "Hallo" in die Runde sagen. Bin der Mike, 37Jahre, aus Neubrandenburg (M/V) und...
  5. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....