Focus ST AGA eintragen am Focus 1.6

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von NexXo, 08.09.2012.

  1. NexXo

    NexXo Weg mit E10 !

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Facelift ( ST )
    Hallo Leute,

    ich hab vor an meinem 1.6 Focus mk2 FL die Orginale Focus mk2 ST Fl AGA
    an bauen.

    Nun hab ich die Frage vllt kennt sich einer von euch aus was das mit dem TÜV betrift.... soll ich mit der AGA im zerlegten Zustand zum TÜV fahren und nachfragen? oder Gibt es ein Teile Gutachten...? wenn ja wo bekomm ich das her?

    Oder gibt es da keine Probleme beim Eintragen?


    Telefonisch hab ich schon einmal nachgefragt und da sagte der TÜV- Mann, der ESD muss wenn ich tieferleg 8cm vom boden weg sein und 2cm von der Ersatzradmulde und dazwischen muss ein Hitzeblech ( Verständlich )

    Hier ein Bild von der AGA:

    [​IMG]

    Danke schon mal im Vorraus.



    Mfg. NexXo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 08.09.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.09.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    wenn die ST abgasanlage an einen normalo focus drann soll,
    dann muß die ersatzradwanne durch einen original ST/RS kofferraumboden ersetzt werden ,
    da der ST/RS keine ersatzradmulde hat und deshalb die st-aga am normalo so nicht dran past
     
  4. NexXo

    NexXo Weg mit E10 !

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Facelift ( ST )
    meinst du wegen dem abstand oder wegen den Halterungen ?
     
  5. #4 Teufelweich, 08.09.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.09.2012
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.060
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS
    Weil der Endtopf da hinkommt wo die Radwanne ist!!!
    Und beide Sachen können nicht gleichzeitig am selben Platz sein. So einfach.

    Und mein 1,6 Ti-VCT Focus Mk 2 hatte nach der HA auch keinen Topf mehr. Weil neben der Radwanne einfach kein Platz ist.
    Und erst Recht nicht unter der Wanne.
    Teilegutachten für ne Originalabgasanlage? Für was, das ganze Auto hat doch ne Betriebserlaubnis.
     
  6. #5 GeloeschterBenutzer, 08.09.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ... und das würde bedeuten man müste die ersatzradmulde rausschneiden und einen
    kofferraumboden vom st reinschweißen .
     
  7. #6 Mr. Binford, 08.09.2012
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Der gute ton war aus, oder? Der TE hat ganz sachlich nachgefragt, da kann man auch ganz sachlich antworten ;)
     
  8. #7 GeloeschterBenutzer, 08.09.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ich kann in den post`s keine falsche tonart erkennen .:nene2:
     
  9. Vaya

    Vaya Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Nov/2010 1.6 Benziner
    Hast du einen Turnier oder einen normalen?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 die-oma, 08.09.2012
    die-oma

    die-oma Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 2 Facelift
    Es geht auch OHNE die Reserveradmulde auszuschneiden schaut euch das beim Tigerschark an im Focus forum... der hat auch gemacht man muss halt nur die halter verlängern . aber eintragungn keine ahnung....

    und BTW meine FM Anlage hängt der esd quer untr der Mulde und hat ca 1-2cm luft und ohne hitzblech ist da nichts weggeschmmolzen also alles ok....
     
  12. #10 NexXo, 08.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2012
    NexXo

    NexXo Weg mit E10 !

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Facelift ( ST )
    hab nen normalen keinen combi. hab halt gedacht ich frag nach weil ich mich was das mit dem Eintragen undso mich nicht so auskenne..... das mit den 1-2cm luft hab ich auch schon in erfahrung bekommen, allerdings wurde mir gesagt das da ein Hitzeblech dazwischen rein muss....



    wo finde ich den Tigerschark ?

    hat mir da jemand einen link?
     
Thema:

Focus ST AGA eintragen am Focus 1.6

Die Seite wird geladen...

Focus ST AGA eintragen am Focus 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Suche Teile für Ford Focus 2 Bj 2009

    Suche Teile für Ford Focus 2 Bj 2009: Hallo zusammen ich habe eine Ford Focus 2 Bj 2009! Nun mein Problem ich habe in dem Auto bei dem Armaturen Brett oben so eine Art Handschuhfach,...
  2. Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010

    Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010: Hallo Leute, Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann. Bei meinem Ford Focus Kombi DAW 1.8, Bj 2010 geht seit kurzem die komplette...
  3. Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller

    Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller: Moin moin....ich bin neu hier und hab direkt mal ne Frage an euch Spezialisten Als stiller Leser hat mir dieses Forum schon das ein oder andere...
  4. Escort AHK passend für Focus??

    Escort AHK passend für Focus??: Hallo, habe da mal eine FRage ob eine Escort AHK für einen Focus passen würde??
  5. Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus

    Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus: Hallo zusammen! Bei minem Ford Focus Turnier, Bj. 2001, 55 kW, quittierte der Originalradio CD 6000 RDS EON seinen Dienst, er fand keine Sender...