FoFo Kombiinstrument - aber welches ?

Diskutiere FoFo Kombiinstrument - aber welches ? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich habe da ein kleines Problem ... ich hätte gerne ein gebrauchtes Kombiinstrument für einen Ford Focus Turnier 1.6 BJ 2000. (...

  1. #1 larry242, 15.03.2008
    larry242

    larry242 Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe da ein kleines Problem ... ich hätte gerne ein gebrauchtes Kombiinstrument für einen Ford Focus Turnier 1.6 BJ 2000. ( Meins ist defekt )

    Allerdings kann mir keiner so richtig sagen was da jetzt rein passt an Modellen auf was ich achten muss wo die Unterschiede sind .

    Das ist irgendwie ein einziges Chaos.

    Kann mir einer von Euch vielleicht sagen auf was ich achten muss ? Kann ich ein Kombiinstrument aus einem anderen Baujahr nehmen ? Muss der Motor Typ gleich sein ?

    Ich hab keinen Plan :rotwerden:

    Danke schon mal für die Infos

    Larry242
     
  2. #2 schrauber74, 15.03.2008
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo
    passen tun fast alle. der aus und einbau muss durch eine werkstatt erfolgen da das kombiinstrument mit inder wegfahrsperre und datenbus hängt. diese komponenten müssen angelernt werden.
     
  3. #3 larry242, 15.03.2008
    larry242

    larry242 Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    Hi Schrauber,

    schon mal Danke für die Antwort ... das heisst daß ein anderer Tacho erst mal gar nichts tut wenn man ihn einbaut ? Ich habe nämlich einen ersteigert ... allerdings zeigt der genau so wenig an km/h, Drehzahl, Füllstnd des Tanks oder Temperatur an ...

    Oder wie ässert sich das wenn das Kombiinstrument noch nicht angelernt ist ?

    Thx
    Gruß
    Larry242
     
  4. #4 schrauber74, 15.03.2008
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo
    genau das ist es. der muss im system angemeldet werden!
     
  5. #5 jogie79, 16.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2008
    jogie79

    jogie79 Forum As

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Focus MK2 EZ 11.11.2004 2,0 TDCI
    Hallo das kann ich nicht bestätigen bei meinen wagen habe ich mein kombiinstrument gegen ein anderes getauscht da ich das kombinstrument aus einen focus futura haben wollte mein wagen ist bj 2001 das gebraucht war auch bj 2001 und ich mußte nichts anlernen mein ford händler hat mir nur gesagt wenn die reifengröße anders wäre müßte mann das anlernen bis heute gibt es keinerlei problemme bei mir. ach so falst du aus der nähe von Herne kommst kannst dich nochmal melden habe noch ein kombinstrument liegen was hundert prozentig funtioniert und gerne mal ausprobieren können
    Gruß
     
Thema:

FoFo Kombiinstrument - aber welches ?

Die Seite wird geladen...

FoFo Kombiinstrument - aber welches ? - Ähnliche Themen

  1. Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion

    Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion: Hallo liebe Forum User, an meinem Ford Ka Mk1 Bj. 2003 fällt mir schon seit geraumer Zeit auf, dass bei Zündung Stellung 2 einige Warnleuchten im...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo

    FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo: Ich kann für mein Cabrio Original Ford Stahlfelgen 6,5J x 16H2 ET50 vom Mondeo bekommen. Reifen sind 215 - 55 R16 93 H. Original sind 205 50 17...
  3. spiegel FoFo Mk2

    spiegel FoFo Mk2: hallo kann ich die aussenspiegel vom mk2 vfl modell gegen das fl model tauschen? sind die befestigungen die selben?
  4. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  5. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...