Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Ford 6000CD spielt keine gebrannte CD ab -.-

Diskutiere Ford 6000CD spielt keine gebrannte CD ab -.- im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo an alle, ich versuche seit Tagen CD's für meinen neuen Wagen zu brennen (Ford Fiesta 1.4 TDCI Style). Abspielgerät ist: Ford 6000CD...

  1. #1 Unlimited, 15.02.2013
    Unlimited

    Unlimited Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich versuche seit Tagen CD's für meinen neuen Wagen zu brennen (Ford Fiesta 1.4 TDCI Style). Abspielgerät ist: Ford 6000CD

    Ich habs mit MP3 CD versucht: geht nicht
    CDA CD gebrannt mit (gehen auch nicht):
    Windows Media Player
    Power 2 Go
    CyberLink DVD Suite Deluxe

    Die Marke der CD-Rohlinge:
    Intenso
    Verbatim

    Wieso spielt das Gerät keines meiner gebrannten CD's ab?
    Ich hab auch darauf geachtet, dass die Schreibgeschwindigkeit sehr niedrig eingestellt wurde. (lag bei 10.000x).



    Was könnte ich tun, damit ich endlich gebrannte CD's im Ford 6000CD abspielen kann?

    Vielen Dank im Voraus


    PS: Könnte das Gerät auch kaputt sein? Kann es dann eigentlich beim Händler reklamieren, oder nicht? (unter der Voraussetzung, dass das Gerät kaputt ist)
     
  2. #2 GeierOpi, 15.02.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Hast Du denn schonmal versucht ne gekaufte CD abzuspielen? Geht das?
     
  3. #3 Jens & ELa, 15.02.2013
    Jens & ELa

    Jens & ELa Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK 7
    Baujahr. 2016
    1.0l er 92 KW
    Ich hab es auch nicht geschaft damit gebrannte cd´s zu spielen.... letztendlich flog es raus ....
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 15.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    auch die richtige dateiform gewält beim brennen ?
    oder steht da was dran das das 6000 mp3 tauglich ist ?
     
  5. #5 vanguardboy, 15.02.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.175
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Musst ins wav. Kompremieren ..
     
  6. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Einfach eine Audio CD beim Brennen erstellen lassen, da ist das Format reltiv egal weil Nero und Co das selbst umwandelt.

    Einfach nur CDA Verknüpfungen rüber ziehen bringt nix, weil die nur angeben wo eine Soundspur anfängt/aufhört....
     
  7. #7 ViperGTSRC, 15.02.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Also für mp3 muss es speziell geeignet sein - das steht dann neben der Geräte Bezeichnung auf der Front mit bei.
    Gebrannte liest es / zumindest hat mein 99er es getan - sogar RW's.
    Du musst die als AudioCD Brennen und ganz wichtig "CD schließen"
    Eine offene Session tuts dann nicht.
     
  8. #8 Unlimited, 15.02.2013
    Unlimited

    Unlimited Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die zahlreichen Antworten!



    Ja habe ich bereits, aber auch hier kommt immer:
    Error



    Welches Gerät hast du dann gekauft?



    Nein steht in der Bedienungsanleitung zwar nicht drin, dass es MP3 abspielt aber ich habe es mal trotzdem versucht. Hätte ja klappen können :)



    Okay mach ich. Ergebnis poste ich dann später
    Vielen Dank dafür!



    Haha ne so blöd bin ich nicht. Hab aufjedenfall alles korrekt gebrannt. Heißt: Audio-CD ausgewählt. MP3 Lieder in die Auswahlliste eingefügt und dann die niedrigste Schreibstufe ausgewählt. Die MP3 Dateien wurden dann konvertiert. Hatte dann somit eine CDA CD.





    Was meinst du genau mit "CD schließen"?
     
  9. #9 ViperGTSRC, 15.02.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Du kannst CDs auch in offene Sessions Brennen. Dh du kannst nachträglich noch was dazu Brennen bis sie irgendwann voll ist.

    Aber wenn normale gekaufte mit error angezeigt werden ist höchstwahrscheinlich dein Laufwerk hin.
    Dann tut sich sicherlich garnichts.
     
  10. #10 Unlimited, 15.02.2013
    Unlimited

    Unlimited Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm

    Kann ich das denn beim Händler direkt reklamieren?
    Ich hab den Wagen seit Montag (auf mich zugelassen. Gekauft habe ich den Wagen letzten Freitag.
    Ist er verpflichtet für den Schaden aufzukommen? Zumindest hat er im Inserat "Radio/CD" geschrieben. Also ist das doch sicherlich ein Mangel der beim Autokauf verschwiegen wurde.
     
  11. #11 Unlimited, 15.02.2013
    Unlimited

    Unlimited Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens:

    Ich hab am Montag bemerkt, dass sich im Player eine CD befand. Die Vorbesitzerin hört mit Sicherheit kein RnB :D Deshalb vermute ich mal, dass der Händler mir verschwiegen hat, dass das Abspielgerät wohl keine CD abspielt...
     
  12. #12 ViperGTSRC, 15.02.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Konfrontiere ihn damit :)
     
  13. #13 klaralang, 15.02.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    vielleicht ist die Laserlinse nur verstaubt, probiers mal mit einer Reinigungs-CD.
     
  14. #14 ViperGTSRC, 15.02.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Aber nur als Notlösung.
    Die machen mitunter mehr kaputt als sie helfen.
     
  15. dipet

    dipet Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus CC 2,0 + Focus MK1 1,6
    Erst gekauft, beim Händler, da fällt mir nur eins ein "Gewährleistung".


    Selbst mein 4500CD spielt selbstgebrannte ohne Probleme.
     
  16. #16 Unlimited, 16.02.2013
    Unlimited

    Unlimited Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten.
    Es wurden noch weitere Mängel festgestellt, aber ist ja offtopic.

    Ich werde diese Mängel beim Händler angeben und mal schauen was er dazu sagt.

    Vielen vielen Dank nochmal!
     
Thema: Ford 6000CD spielt keine gebrannte CD ab -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Cd 6000 welche cds spielt er

    ,
  2. cd6000 erkennt keine gebrannte cd

    ,
  3. ford 6000 cd format

Die Seite wird geladen...

Ford 6000CD spielt keine gebrannte CD ab -.- - Ähnliche Themen

  1. Ford Ranger 2001 109PS

    Ford Ranger 2001 109PS: Servus, ersteinmal Hallo in das Forum. Wir sind auf der Suche nach einem Jagdauto auf einen Ford Ranger Turbodiesel 109 PS aus dem Jahre 2001 mit...
  2. Biete Original Ford Teile Focus MK3 Bj2016

    Original Ford Teile Focus MK3 Bj2016: Moin Verkaufe die hier abgebildeten gebraucht Teile meines Focus Mk3. Die Teile stammen von einem 120 PS / 88Kw 1,5 TDCI Fahrzeug. Es sind keine...
  3. Biete 4x 215/55R1693V auf 7x16 ET50 Ford Alu

    4x 215/55R1693V auf 7x16 ET50 Ford Alu: Biete - 4x 215/55R16 93V auf Ford Alufelge in Sterling grau
  4. Biete 4x 215/55R16 93V auf Ford Alufelge in Sterling grau

    4x 215/55R16 93V auf Ford Alufelge in Sterling grau: Biete meine prima Sommerräder an: 4x Original Ford CM5C-1007-DA 7Jx16H2 ET50, nachträglich lackiert in Sterlinggrau (Fordfarbe) [lässt die Felgen...
  5. Ford transit

    Ford transit: hallo Ich habe ein Problem mit meinen Ford Transit und zwar zucken manchmal alle blinker bei abgestellten motor oder manchmal auch beim fahren.....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden