Ford Fiesta 1.3 Disco Emblem

Diskutiere Ford Fiesta 1.3 Disco Emblem im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hi Leute, also meine Freundin hat seit kurzem einen Ford Fiesta 1.3 Disco Bj. 92. Nun meine Frage, sind die Ford Embleme vorne an der Motorhaube...

  1. #1 DeeJay80, 14.02.2004
    DeeJay80

    DeeJay80 Guest

    Hi Leute,
    also meine Freundin hat seit kurzem einen Ford Fiesta 1.3 Disco Bj. 92.
    Nun meine Frage, sind die Ford Embleme vorne an der Motorhaube und hinten an der Heckklappe nur aufgeklebt oder durch das Blech gesteckt.

    Wer weiß das?
     
  2. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    Hallo!!
    Die sind Aufgeklebt,,gehen aber sch... ab !
     
  3. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    1
    vorsichtig mit flachen schraubenzieher drunter fahren und aushebeln, am besten so das die Schrauendreher Spitze in den Leimpaste drückt und somit nicht den Lack beschädigt.

    Dann mit Lackreiniger vorsichtig die Stelle bearbeiten!
     
  4. #4 DeeJay80, 14.02.2004
    DeeJay80

    DeeJay80 Guest

    Danke euch für die schnelle Antwort, werde gleich mal loslegen.

    CU

    Nachtrag 1: Hinten abziehen war kein Problem, Lack 1A. Vorne abziehen auch kein Problem, Lack auch 1A aber ein Loch unter der Plakette. Dürfte zum anheften des Motorhaubenbügels von Ford fabriziert worden sein. Muß mal überlegen wie ich das zumache ohne zuviel abzuschleifen. Motorhaube muß ich sowieso etwas herrichten, aber erst im Sommer.
     
  5. #5 Anonymous, 11.05.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    nur vorne
     
  6. #6 Anonymous, 24.05.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    HI, du kannst es auch anders machen! Mach die Embleme erstmal mit einem fön richtig warm, und dann besorg die Angelschnur oder ähnliches, un dgehe damit unter dem emblem her, so kannste denn Lack eigetnlich garnicht beschädigen!

    Grus Jan
     
  7. #7 senses ford, 24.05.2004
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    das loch bekommste ganz einfach zu die kleine stelle schleifen und mit glasfaser und hartz zumachen wenn du weisst wie das geht!!! dann dose kaufen abkleben(die klebekante wo du spühst entwas hochstehen lassen so bekommste keine lackkanten rein)
     
  8. XR3i

    XR3i Guest

    Hinten ist also nur geklept?!Und vorne wäre dann ein loch wenn man das Eblem weg macht!
     
Thema: Ford Fiesta 1.3 Disco Emblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. deejay80 freundin

Die Seite wird geladen...

Ford Fiesta 1.3 Disco Emblem - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio

    Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio: Hallo :) Ich bin der Florian Baujahr 1995 und habe mich gerade hier neu angemeldet, weil ich eine Frage zum Einbau eines neuen Autoradios für...
  2. Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6

    Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6: Hallo bin neu hier und suche für meinen Ford Mustang III BJ 1979 V6 Motor die Zierleisten außen an der Karosserie. Hat jemand gut erhaltene die er...
  3. Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka

    Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka: Halo liebe Foristis:top:,meine Frage steht schon in der Betreffzeile. Leider ist der Wärmetauscher in dem F.-Ka eines Freundes von mir defekt.Er...
  4. Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25)

    Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25): Hallo zusammen, ich habe nun schon über mehrere Wochen hinweg diverse Foren und Beiträge durchsucht, aber finde öfters mal widersprüchliche Infos...
  5. Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta

    Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta: Hey zusammen, ich hab gesehen der neue Fiesta hat eine ÖL Anzeige im Board Computer. Ist diese ÖL Anzeige für das ges. Öl also wenn die von 100...