Ford Fiesta 94 Springt nicht an!

Diskutiere Ford Fiesta 94 Springt nicht an! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Habe gestern in meinem ford fiesta (Bj 94) neue Boxen in die Tür gesetzt! ja und seid dem springt er nicht mehr an! wenn ich den wagen starte...

  1. #1 vanierica, 27.02.2007
    vanierica

    vanierica Guest

    Habe gestern in meinem ford fiesta (Bj 94) neue Boxen in die Tür gesetzt! ja und seid dem springt er nicht mehr an! wenn ich den wagen starte kommt rein gar nichts am motor an! es herrscht eine toten stille! kein klack klack oder sonst etwas! sicherungen sind auch noch alle ganz! kann mir ganz gut auch passiert sein das ich den + und - pol kurgeschlossen habe zufällig! sicherungen sind noch alle ganz und zündungsleuchten funktioniern auch noch! was kann es sein das der motor nicht mehr anspringt bzw. das gar nichts mehr am motor ankommt! danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kenny

    Kenny Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Sind die Kabel alle isoliert? Liegen die Stecker vielleicht blank am Blech? Dann könnte das ein Masseproblem sein.

    Läuft das Radio denn noch und kommen aus den Lautsprechern Töne raus?
     
  4. #3 vanierica, 27.02.2007
    vanierica

    vanierica Guest

    Kabel sind soweit alle isoliert wie ich gesehen habe! und alles weitere funktioniert auch am auto! (radio, lautsprecher, scheibenwischer, licht, blinker etc.) das einzige was einfach nicht läuft ist der motor!
     
  5. Kenny

    Kenny Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Wenn du ein Multimeter da hast, dann miss mal an der Lichtmaschine, ob dort beim Starten Spannung anliegt.

    Auch solltest du die Batteriespannung beim Startversuch messen, vllt. hast du irgendwo einen Kurzschluß gebaut und die Batterie ist so stark entladen (und ggf. kaputt), dass beim Versuch zu Starten die Spannung einbricht.


    Also entweder Batterie oder Lichtmaschine, würde ich mal so ins blaue hinein raten
     
  6. #5 vanierica, 28.02.2007
    vanierica

    vanierica Guest

    Danke!:)
    werde es dann mal alles ausprobieren und falls es dann immer noch nicht funzt:weinen: werde ich dann nochmal reinschreiben!
     
  7. #6 bloody angel, 01.03.2007
    bloody angel

    bloody angel Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    läuft er jetzt?
     
  8. #7 just crank, 01.03.2007
    just crank

    just crank Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenne ein ähnliches prob bei nem arbeitskollegen der motor ist bei ihm auch nicht mehr angesprungen aber radio ging noch und so!
    wir haben das problem folgender maßen gelößt:
    am beifahrersitz wenn du dich da unten in den fuss bereich reinlegst und dann an die linke seite guckst(möglichst mit taschenlampe) sieht man zwar nich viel aber da ist ein silbernes gehäuse da ist ein stecker dran und wenn du denn abmachst wofür du vllt auch nen spezi auf suchen solltest dann kannst ddu da so ne platine raus ziehen und die war bei ihm defekt! deshalb ist er nicht mehr angesprungen! aber ist halt sehr scheiße da ran zu kommen aber so sparst du dir die ganze amatur abzunehmen! is aber sehr schwierig!
    gruß tim
     
  9. #8 bastitheone, 01.03.2007
    bastitheone

    bastitheone Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes C-Klasse
    hatte des auch aber da war nur iwas mit kondenswasser...
    MfG
     
  10. #9 vanierica, 02.03.2007
    vanierica

    vanierica Guest

    also bis jetzt läuft er nicht! wird aber vermutlich ein defekter anlasser sein da dort spannung ankommt aber sich nichts regt! werde morgen mir nen neuen besorgen und einbauen und wenns dann wieder funzt werd ich nochmal bescheid geben! danke
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Fordbergkamen, 02.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    hattest du wegen des Einbau´s die Batterie abgeklemmt?
    Falls Ja, auch wieder alle Kabel an Ort und Stelle? Oder liegt da noch einer Lose rum?
    Wo kommt bei dir am Anlasser Strom an? Der Dicke Rote hat immer Strom drauf, der Anlasser wird über den kleinen Kabel gesteuert, dort kommt vom Zündschloß Strom an, wenn du den Schlüssel auf Starten drehst.
    Bevor du jetzt da nen Neuen Anlasser verbaust (ist ja nicht billig) erstmal prüfen.
    Ist schon merkwürdig, dass der Ausfall zeitgleich mit deinem Umbau zusammen fällt.
    Auch keine Kabel am Zündschloss an,-ab,- umgeklemmt? Oder im Kabelbaum unterhalb des Armaturenbretts?
    MfG
    Dirk

    Kennst du den Trick wie man einen Anlasser direkt ans laufen bekommt, in dem man auf den Steueranschluß direkt Strom gibt? Falls ja, probiere es aus.
    Falls Nein, suche dir einen der das kennt, kann sonst ins Auge gehen.
    Damit kann man einfach prüfen ob der Anlasser wirklich tot ist.
     
  13. #11 vanierica, 05.03.2007
    vanierica

    vanierica Guest

    so nun ist alles wieder in ordnung! ER LÄUFT!:) es war wie vermutet der anlasser! haben den nach dem ausbau mal überpfuft und der war volkommen hinüber! aber egal! jetzt schnurrt er wieder wie ein kätzchen!

    danke für die hilfe!
     
Thema:

Ford Fiesta 94 Springt nicht an!

Die Seite wird geladen...

Ford Fiesta 94 Springt nicht an! - Ähnliche Themen

  1. Ford am Ring

    Ford am Ring: Hallo, gibt es schon einen Termin für Ford am Ring 2017 ? :cool:
  2. Ford Escort 7 Kombi Bj 1998

    Ford Escort 7 Kombi Bj 1998: Hi Leute und Ford Fans, habe folgendes Problem mit meinen Escort. Und zwar das der Fensterheber auf der Fahrerseite nicht funktioniert weder...
  3. Ford galaxy 2012 1.6 diesel

    Ford galaxy 2012 1.6 diesel: Hallo bin neu hier und ich brauche eure Hilfe. Heute habe ich eine Kupplung getausch in einer Werkstatt und jetzt leuchtet die esp lampe.Die...
  4. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Ford Ranger 3.2 Problem

    Ford Ranger 3.2 Problem: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast

    Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast: Hier zu dem oben beschriebenen Fehler. Das Fahrzeug ruckelt unter Volllast, allerdings nicht immer. Überwiegend bei kalten...