Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an?

Diskutiere ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo habe mir gerade einen neuen wagen gekauft. nun habe ich ihn abgeschlossen vor der haustüre stehen aber die kmstand leuchte ist an also...

  1. #1 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe mir gerade einen neuen wagen gekauft.
    nun habe ich ihn abgeschlossen vor der haustüre stehen aber die kmstand leuchte ist an also dieser grüne kasten zwischen gas und drehzahlmessung.
    ist das normal?
    nicht das morgen die baterie leer ist.

    freu mich auf eure antworten und bitte, ich brauch schnell hilfe.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    da is normale.. hab ic auch ;) also keine angst..

    leuhtet ca. 30 min

    zieht eigentlich sogut wie kein strom
     
  4. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Ja ist normal, das geht etwas später aus.
     
  5. #4 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja war grad draußen gucken ist aus gegangen puuuuuuuuuh danke an euch leute xD
     
  6. #5 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ach ja gibbet hier irgendwo im forum schon ne frage wie man masse kabel und lautsprecherkabel von endstufe kofferraum in die reweiligen seitentüren verlegen kann?
    und wie und wo ich die abdeckungen entfernen kann?
    fotos von nem umbau währen natürlich klasse
     
  7. #6 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    moin.. ih habs gemacht.. kann dir morgen gern ml fotos schicken ;)
     
  8. #7 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja das währe riesig.
    weil ich hab kein plan wie ich den ganzen kabelgeschiss hinten in den kofferraum bekommen soll und wie ich die abdeckung und so ausbaue und wie ich die türverkleidung ausbaue.
    ach ja wie baue ich das radio aus?
    da sind keine schrauben oder so zu sehen nur so 4 kleine schlitze an jeder ecke 1er.
    brauch ich da spezialwerkzeug?
     
  9. #8 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    musst zum händer oder ir das werkzeug bei ebay holen.

    händler machs aber miestens kostenlos
     
  10. #9 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
  11. Bender

    Bender Guest

    naja ich glaube es brennt unterschiedlich, mein display im tacho geht nach 5min aus, andere nach 10min. warum auch immer.

    <--- ^^
     
  12. #11 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    kann ich damit denn das ford radio rausbauen? und brauch ich davon nur 1 paar oder 2 paar?
     
  13. #12 ckyontripp, 15.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ach ja was mir noch aufgefallen ist ich habe irgendwie keine C° anzeige.
    ist das normal oder hat das NUR der mit boardcomputer?
    währe ja mal echt komisch hat ja sonst eigentlich jeder wagen
     
  14. #13 FiestaMaddin, 15.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hast du Boardcomputer oder 2 taster im tacho ??
     
  15. #14 ckyontripp, 15.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hab so 2 taster im tache mit dem einen kann ich die gefahrenen km auf 0 stellen und mit dem anderen kann ich zwischen uhr und noch zu fahrende km wechseln. also gibbet da wirklich keine °C anzeige?
     
  16. #15 FiestaMaddin, 15.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    bei dem glaub ich nich nein.
     
  17. #16 k-mergency, 16.01.2010
    k-mergency

    k-mergency Guest

  18. #17 ckyontripp, 16.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann kauf ich 2.
    Fiesta-MK6-Fahrer wie sieht das aus mit den bildern vom umbau könntest du mir die mal geben?
    währe echt nett
     
  19. #18 FiestaMaddin, 16.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    ich habs bisjetz noch nicht geschafft :D versuche es aber heute oder morgen zu machen
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 ckyontripp, 16.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja bitte das währe echt gut ich brauche die so schnell wie möglich wollte am montag schonmal anfangen.
    und danke für die mühe echt genail
     
  22. #20 FiestaMaddin, 16.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    jo.. werd morgen mal fotos machen , nachdem ich meine spielautomaten abgeholt habe :D
     
Thema:

ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an?

Die Seite wird geladen...

ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an? - Ähnliche Themen

  1. Gel Ford Emblem

    Gel Ford Emblem: Hallo, Gibt es eigentlich noch irgendwo die Gel Ford-Emblems für Vorne/Hinten bzw. Lenkrad und Felgenabdeckung in verschiedenen Farben zu kaufen?...
  2. Audiosystem für Ford Galaxy

    Audiosystem für Ford Galaxy: Hallo Leute, Ich besitze einen Ford Galaxy BJ 2008, Ich suche für das Audiosystem seit längerer Zeit Ersatzteile, Abdeckung für den Drehknopf zur...
  3. Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017

    Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017: 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017 „Cars & Fun „ – DAS JUBILÄUM am „Uphöfener Berg“ Termin: 4. – 6. .August...
  4. Er stieg ein und fuhr Ford....

    Er stieg ein und fuhr Ford....: Hallo zusammen, nach dem ich mich schon vor ein paar Tagen angemeldet hatte, stelle ich mich nun vor. Ich wollte damit warten, bis ich den...
  5. Antwort auf E-Mail von Ford

    Antwort auf E-Mail von Ford: Stellte 2 Anfragen an Ford Austria zum Thema Garantie (Defekter Klimakompressor vor Ablauf der Garantie) und Update für Navi. antworten jeweils...