Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an?

Diskutiere ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo habe mir gerade einen neuen wagen gekauft. nun habe ich ihn abgeschlossen vor der haustüre stehen aber die kmstand leuchte ist an also...

  1. #1 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe mir gerade einen neuen wagen gekauft.
    nun habe ich ihn abgeschlossen vor der haustüre stehen aber die kmstand leuchte ist an also dieser grüne kasten zwischen gas und drehzahlmessung.
    ist das normal?
    nicht das morgen die baterie leer ist.

    freu mich auf eure antworten und bitte, ich brauch schnell hilfe.

    mfg
     
  2. #2 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    da is normale.. hab ic auch ;) also keine angst..

    leuhtet ca. 30 min

    zieht eigentlich sogut wie kein strom
     
  3. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Ja ist normal, das geht etwas später aus.
     
  4. #4 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja war grad draußen gucken ist aus gegangen puuuuuuuuuh danke an euch leute xD
     
  5. #5 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ach ja gibbet hier irgendwo im forum schon ne frage wie man masse kabel und lautsprecherkabel von endstufe kofferraum in die reweiligen seitentüren verlegen kann?
    und wie und wo ich die abdeckungen entfernen kann?
    fotos von nem umbau währen natürlich klasse
     
  6. #6 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    moin.. ih habs gemacht.. kann dir morgen gern ml fotos schicken ;)
     
  7. #7 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja das währe riesig.
    weil ich hab kein plan wie ich den ganzen kabelgeschiss hinten in den kofferraum bekommen soll und wie ich die abdeckung und so ausbaue und wie ich die türverkleidung ausbaue.
    ach ja wie baue ich das radio aus?
    da sind keine schrauben oder so zu sehen nur so 4 kleine schlitze an jeder ecke 1er.
    brauch ich da spezialwerkzeug?
     
  8. #8 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    musst zum händer oder ir das werkzeug bei ebay holen.

    händler machs aber miestens kostenlos
     
  9. #9 FiestaMaddin, 14.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
  10. Bender

    Bender Guest

    naja ich glaube es brennt unterschiedlich, mein display im tacho geht nach 5min aus, andere nach 10min. warum auch immer.

    <--- ^^
     
  11. #11 ckyontripp, 14.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    kann ich damit denn das ford radio rausbauen? und brauch ich davon nur 1 paar oder 2 paar?
     
  12. #12 ckyontripp, 15.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ach ja was mir noch aufgefallen ist ich habe irgendwie keine C° anzeige.
    ist das normal oder hat das NUR der mit boardcomputer?
    währe ja mal echt komisch hat ja sonst eigentlich jeder wagen
     
  13. #13 FiestaMaddin, 15.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hast du Boardcomputer oder 2 taster im tacho ??
     
  14. #14 ckyontripp, 15.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hab so 2 taster im tache mit dem einen kann ich die gefahrenen km auf 0 stellen und mit dem anderen kann ich zwischen uhr und noch zu fahrende km wechseln. also gibbet da wirklich keine °C anzeige?
     
  15. #15 FiestaMaddin, 15.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    bei dem glaub ich nich nein.
     
  16. #16 k-mergency, 16.01.2010
    k-mergency

    k-mergency Guest

  17. #17 ckyontripp, 16.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok dann kauf ich 2.
    Fiesta-MK6-Fahrer wie sieht das aus mit den bildern vom umbau könntest du mir die mal geben?
    währe echt nett
     
  18. #18 FiestaMaddin, 16.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    ich habs bisjetz noch nicht geschafft :D versuche es aber heute oder morgen zu machen
     
  19. #19 ckyontripp, 16.01.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja bitte das währe echt gut ich brauche die so schnell wie möglich wollte am montag schonmal anfangen.
    und danke für die mühe echt genail
     
  20. #20 FiestaMaddin, 16.01.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    jo.. werd morgen mal fotos machen , nachdem ich meine spielautomaten abgeholt habe :D
     
Thema:

ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an?

Die Seite wird geladen...

ford fiesta mk6 facelift bj 2006 km. stand leuchte an? - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus C Max 1.8

    Ford Focus C Max 1.8: Hallo ich bin neu hier im Forum und kenne mich sehr wenig mit Foren und so aus. Ich hoffe man kann es in den richtigen Bereich verschieben. Vllt...
  2. Suche Felge Fiesta 14 Zoll ET47,5

    Felge Fiesta 14 Zoll ET47,5: Suche neuwertige 5,5J14 Zoll ET 47,5 Stahlfelge mit RDKS-Sensor.
  3. Ford Escort Cabrio 1.8 1994

    Ford Escort Cabrio 1.8 1994: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  4. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  5. Radläufe ziehen am Fiesta

    Radläufe ziehen am Fiesta: Ich möchte an meinem Fiesta mk7 die hinteren Radläufe etwas ziehen. Vielleicht so fünf Millimeter. Es ist also nicht viel. Hat das schon jemand...