Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 ford fiesta mk7 radio nachrüsten?

Diskutiere ford fiesta mk7 radio nachrüsten? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo hab mal so eine allgemeine frage ich habe mir gerade einen Ford fiesta mk7 bj 2009 in weiß geholt und da war kein radio und kein MFD...

  1. #1 fiesta4live, 25.09.2010
    fiesta4live

    fiesta4live Neuling

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Bj.2009
    Hallo
    hab mal so eine allgemeine frage ich habe mir gerade einen Ford fiesta mk7 bj 2009 in weiß geholt und da war kein radio und kein MFD (multifunktionsdysplay) bei jetzt wollte ich mal fragen ob das geht wenn ich mir die einzelnen teile besorgen und einbauen lassen...( kollege hat ne eigene ford werkstatt und würde mir das machen) ob das von den kabeln her geht ??

    will ihn auch ein bisschen optisch tunen (bodykit, sportauspuff, felgen ) evtl. auch leistungsmäßig ist ein 1,25 er 82 PS..

    würde mich üpber ein paar beiträge freuen..
     
  2. #2 Mr. Binford, 25.09.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hab deinen Thread mal ins korrekte Modell-Forum verschoben ;-)
     
  3. Fipz

    Fipz Guest

    wie willst Du den tunen, etwa mit Chip (bringt beim Sauger nichts, kostet nur Geld)? Beim Benziner muss man sich gleich den richtigen Motor kaufen, oder mit dem zufrieden sein, den man hat. :cooool:
     
  4. #4 Fiestabärchen, 25.09.2010
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Kollege hat ne eigene Ford-Werkstatt?? Dann kann er dir auch sagen, ob's machbar ist.

    Davon abgesehen ist es bei Ford unwahrscheinlich, dass Kabel fürs Radio liegen, wenn kein Radio bestellt wurde.
     
  5. Winz

    Winz Neuling

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 Titanium, 2009, 1,25l
    Die Wahrscheinlichkeit das Kabel liegen, wenn du kein Radio bestellt hast liegen bei 99%!!!!!!!! Ford verlegt fast immer die Kabel!!! Neuestes Beispiel der Kuga von nem Kollegen. Kein Radio bestellt --> Kabel da!!!

    ;)
     
  6. #6 Fiestabärchen, 25.09.2010
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Bei nem Kuga - jo.

    Die Wahrscheinlichkeit beträgt schlicht 50 Prozent. Entweder sie sind da oder sie sind nicht da. Aber nachsehen würde ja schon helfen.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.333
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Du hast Dir grade eben einen Fiesta gekauft mit 82PS und ohne Radio.
    Nun willst Du mehr Leistung und ein Radio.

    Also sorry, aber sowas versteh ich nicht. :rolleyes:
     
  8. #8 alphados12, 25.09.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Er hat ihn sich geholt, nicht gekauft :D
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.333
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Achsooo... na wahrscheinlich wär ein Stückl weiter die Straße rauf ein Titanium gestanden. :lol:

    Scherz beiseite, ich verstehs nicht.
    Kann mir nur erklären daß das Auto halt verdammt günstig war, oder er durch andere Umstände "gezwungen" war genau dieses Auto zu übernehmen.
    Dann wärs klar.
     
  10. #10 vanguardboy, 25.09.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.308
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Ein Fiesta ist kein Tuning auto.. da musste dir schon was anderes holen.
     
  11. #11 alphados12, 26.09.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Ich für meinen Teil wusste garnicht, dass man den Fiesta ohne Radio bekommt :D
    Würde mal gerne sehen wie der dann aussieht.
     
  12. Winz

    Winz Neuling

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 Titanium, 2009, 1,25l
    [​IMG]
     
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.333
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Ja, genau.
    So sieht das aus. :weinen2:

    Furchtbar, und ich seh grad anscheinend ist dann nichmal die Blende für das Fach drunter dabei?
    Das ist mir auch neu.
     
  14. #14 alphados12, 26.09.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Ohjeee :D
    es gibt doch noch eine andere Blende, wo ein Staufach eingelassen ist oder nicht? (also unterhalb des Radios)
     
  15. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Die Geschichte ob die Kabel verbaut sind oder nicht werde ich nächste Woche lüften können. Dann müßte nämlich mein Sport ohne Radio kommen. Also beim Fiesta MK 6 waren die Kabel inklusive Antenne drinn. Macht auch Sinn, da anonsten die Variantenvielfalt des Kabelbaums um weitere Hundert steigen würde.
    Bei Volvo ist z.B. die Sitzheizung bei manchen Modellen immer verbaut. Die ist dann Softwaretechnisch nur nicht aktiviert.

    Hat vielleicht einer ein Bild vom entsprechenden Adapterstecker, bevor ich den falschen kaufe? Die Firmen sind oftmals schnell mit "Passt auf alle Ford" oder "für Fiesta ab 08" und am Schluss passt der Stecker doch nicht.
     
  16. #16 BlueFalcon, 16.10.2010
    BlueFalcon

    BlueFalcon Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max, Bj. 2014; 1.0 Ecoboost 92kw
    Scheint auf dem Foto tatsächlich so. Das wäre mir vollkommen neu. Dann wäre das Fach ja doch nutzbar. Wäre nett wenn Winz da mal nähere Fotos machen könnte. Gibt es dieses "Staufach" über den FFH, oder ist es eine Drittanbieter-Lösung?
     
  17. #17 RS - Freak, 17.10.2010
    RS - Freak

    RS - Freak Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium 1.6 2009
    Ich hab meinen auch ohne Radio bestellt weil ich von den serien Radios generell nicht iel halte!

    so ******** sieht es gar nicht aus:cooool: obwohl ich zugeben muss besser sieht es beim original radio aus:lol:

    nein es ist keine Blende für das fach drunter dabei:wuetend:

    @BlueFalcon

    ja das Fach ist nutzbar allerdings nicht besonders toll weil das fach ziemlich weit nach hinten rein geht! am besten mann bewart da metallische gegenstände auf die kann man dann mit nem magnet wieder raus hohlen:zunge1:
     
  18. #18 BlueFalcon, 18.10.2010
    BlueFalcon

    BlueFalcon Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max, Bj. 2014; 1.0 Ecoboost 92kw
    So wie es auf dem Foto aussieht, wurde die Blende nicht nur abgenommen (was bei manchen die versucht haben das "Fach" zu öffnen und dabei das Schanier zum Himmel jagten) sondern es wurde durch eine Art Leiste (Schwarz im Bild) ersetzt. Vielleicht ist dann ja auch durch eine Art Einsatz die Tiefe sinnvoll begrenzt.
     
  19. #19 RS - Freak, 19.10.2010
    RS - Freak

    RS - Freak Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium 1.6 2009
    nein ist nicht sinnvoll begrenzt ich hab auch die schwartze leiste drann das Fach geht bis ganz hinten durch :cooool:
     
  20. #20 DAF, 19.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2010
    DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    @RS Freak Waren bei dir die Kabel schon drinn?
    Hat Ford schon einen DIN Schacht vorgesehen? Oder muss man eine Blende kaufen?
    Sind vom Werk aus Boxen drinn? Beim MK 6 mußte ich die nachrüsten.
     
Thema: ford fiesta mk7 radio nachrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta mk7 radio

    ,
  2. ford fiesta mk7 sony radio nachrüsten

    ,
  3. ford fiesta radio

    ,
  4. ford fiesta radio nachrüsten,
  5. fiesta mk7 radio,
  6. www.orginal dabradio im ford fiesta mk7 nachrüsten.de,
  7. ford fiesta 2009 autoradio umbau,
  8. ford fiesta 2009 radio,
  9. Ford Fiesta anderes Radio nachrüsten,
  10. ford fiesta ambiente 2015 radio nachrüsten,
  11. ford fiesta ecoboost 1.0 sony radio,
  12. fiesta Trend DIN Radio,
  13. ford fiesta mk7 radio nachrüsten,
  14. mk7 Radio,
  15. ford fiesta 2009 radio blende,
  16. ford fiesta radio tauschen,
  17. ford fiesta viva ja8 radio,
  18. ford fiesta anderes radio größer nachrüsten,
  19. ford fiesta 2010 radioblende,
  20. radio ford fiesta ja8,
  21. ford fiesta autoradio umbau,
  22. radio varianten fiesta mk7,
  23. ford fiesta 2009 welches radio,
  24. radio nachrüsten ford fiesta,
  25. fiesta mfd radio wechseln
Die Seite wird geladen...

ford fiesta mk7 radio nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Ford Transit Custom 11/2016

    Ford Transit Custom 11/2016: Hallo kann mir bitte jemand sagen, ob mir mein Boardcomputer bei meinem Ford Custom 11/2016 (Kastenwagen) den Zahnriemen Wechsel bzw Service bei...
  2. Innenbeleuchtung im Fiesta spinnt

    Innenbeleuchtung im Fiesta spinnt: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Nachdem ich aus meinem Fiesta aussteige und die Tür zu mache leuchtet oben von den zwei Lichtern das...
  3. Ford C -Max BJ. 2007 1,8 l Kosten Kupplungstausch

    Ford C -Max BJ. 2007 1,8 l Kosten Kupplungstausch: Hallo Mal eine frage meine Kupplung ist defekt und habe von Ford eine Kostenvoranschlag bekommen .Da soll das 2000 EUR KOSTEN IST das Normal der Preis
  4. Ford Streetka -Servolenkung Oelverlust

    Ford Streetka -Servolenkung Oelverlust: An dem Streetka (Bj2003)verliert die Lenkung ständig Servo Oel. Kennt jemand Techn.Info zu diesem Tema??
  5. Neue Radio/Navieinheit, Parksensoren noch visuell aber nicht mehr zu hören

    Neue Radio/Navieinheit, Parksensoren noch visuell aber nicht mehr zu hören: Guten Abend Fordler, ich habe ein neues System in meinem Ford 1l Ecoboost, MK3, Bj. 2012 eingenaut. Das System habe ich als Bild angehängt. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden