Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Ford Focus bj 08 Motoraumdämmung oder Abdeckung

Diskutiere Ford Focus bj 08 Motoraumdämmung oder Abdeckung im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, Wollte mal kurz nachfragen weil ich vor 3 tagen einen service beim ford gemacht habe und diese jetzt abstreitet das da nie eine...

  1. #1 banklhucker, 09.04.2013
    banklhucker

    banklhucker Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Wollte mal kurz nachfragen weil ich vor 3 tagen einen service beim ford gemacht habe und diese jetzt abstreitet das da nie eine drauf gewesen ist, also ich bekamm sie nicht mehr zurück.... :weinen2:

    jetzt habe ich genau diese frage wo bekomme ich für meinen ford focus bj 2008
    66kw 89 ps einen neuen motoraumabdeckung bzw dämmung her, bzw. braucht man diese überhaupts welcher vorteil hat es ...


    wie seit ihr zurfrieden mit einem ford focus stufenheck..... wollte mal eure meinung hören...

    währe sehr hilfreich für mich

    danke mfg banklhucker:rolleyes:
     
  2. #2 Gradenkov, 09.04.2013
    Gradenkov

    Gradenkov Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 , 1,6, 2007
    Ist doch sicherlich nen Diesel, oder ?
    Da müsste ne Abdeckung bei sein.
    Bei den Benzinern ist keine dabei, zumindest bei den 1.6-1.8Ltr.
     
  3. #3 samsung, 09.04.2013
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Ich weiss ja nicht, ob Ford was geändert hat, aber meiner hat eine Motorhaubendämmung, ist ein Benziner, 1,6er Baujahr 2010
     
  4. #4 vanguardboy, 09.04.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.112
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Benziner brauchen keine Motorhaubendammung. Bei den dieseln soll es das nageln minimieren.
     
  5. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    25
    Ich denke auch die Benziner haben alle die Abdeckung. Der Escort MK7 hatte sie, der Focus MK1 hatte sie auch und mein MK2 Benziner hat sie ebenfalls.
     
  6. #6 bergsteiger_2008, 09.04.2013
    bergsteiger_2008

    bergsteiger_2008 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Turnier 07/05,1.6TDCI,
    Ka 12/13 69 P
    ...also ich hatte bei meinem auch keine Abdeckung als ich ihn gekauft habe,
    hab mir dann für 50€ eine nachgekauft weil mir dass mit den offenliegenden Leitungen und Schläuchen auch nicht ganz geheuer war.
    Der damalige Meister bei Ford meinte zu mir, dass Ford die Abdeckung wohl eingespart hat.
    Ich persönlich würde ja noch drauf tippen, dass Sie fehlt damit die Hitze vom Turbo besser weg kann, aber das ist rein spekulativ.
     
  7. #7 khfiesta, 09.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2013
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    ....
    PS: Worüber wir reden???? Genau wenn der TE keine richtige Aussage/Angabe macht ist es halt das Problem das Richtige zu erraten. Und vollblaffen muss man sich wohl auch nicht lassen, schon garnicht beim rumraten was gemeint war.
     
  8. #8 Focus06, 10.04.2013
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Worüber reden wir denn hier? Wenn der TE sagt, dass er einen Focus mit 66KW hat, dann meint er wohl den Diesel, weil einen Benziner mit 66kW gibt es nicht.
    Der 90 PS Diesel hat KEINE Motorabdeckung. Also ist es wahrscheinlich (wenn nicht nachgerüstet) dass der TE keine Abdeckung hatte.
    Die Benziner haben übrigens erst ab dem 1.6 Ti-VCT eine Abdeckung, der 1.4 und er 1.6 16V hatten auch keine Abdeckung.

    @TE: Wenn du meinst, dass da ein Abdeckung drauf war, dann besteh auf dein Recht und forder die Abdeckung zurück, oder Ersatz.
    Hattest du keine, dann könntest du dir eine z. B.auf Ebay besorgen: http://www.ebay.de/itm/Motorendecke...086159013?pt=DE_Autoteile&hash=item41720a68a5
     
  9. #9 banklhucker, 10.04.2013
    banklhucker

    banklhucker Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ford focus ...

     
  10. #10 dr_moertn, 19.06.2013
    dr_moertn

    dr_moertn Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2005 1.6Ti-VCT
    Zur Info:

    Habe auch nen 1.6 Ti-VCt und der hat keine Abdeckung.
     
Thema:

Ford Focus bj 08 Motoraumdämmung oder Abdeckung

Die Seite wird geladen...

Ford Focus bj 08 Motoraumdämmung oder Abdeckung - Ähnliche Themen

  1. Biete 40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg

    40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg: moin, ich habe 2 Tieferlegungsfedern für die VA von H&R. Sind etwa 2tkm gelaufen und 6 Wochen alt. 29182-1VA ist die Bezeichnung. Passt soweit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio

    Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio: Hallo :) Ich bin der Florian Baujahr 1995 und habe mich gerade hier neu angemeldet, weil ich eine Frage zum Einbau eines neuen Autoradios für...
  3. Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB

    Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB: Hallo. Möchte bei meinem Focus den Zahnriemen wechseln. Was brauche ich für Werkzeug dafür. Bin ein hobbyschrauber. Allerdings muss man soviel ich...
  4. Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6

    Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6: Hallo bin neu hier und suche für meinen Ford Mustang III BJ 1979 V6 Motor die Zierleisten außen an der Karosserie. Hat jemand gut erhaltene die er...
  5. Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka

    Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka: Halo liebe Foristis:top:,meine Frage steht schon in der Betreffzeile. Leider ist der Wärmetauscher in dem F.-Ka eines Freundes von mir defekt.Er...