Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Ford Focus Sony Radio

Diskutiere Ford Focus Sony Radio im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Die Navi Software ist ja gar nicht schlecht,meine Frage ist, ob man da auch was anderes laufen lassen kann.. Weil die Preispolitik der Updates der...

  1. Hoshie

    Hoshie Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Facelift
    Die Navi Software ist ja gar nicht schlecht,meine Frage ist, ob man da auch was anderes laufen lassen kann.. Weil die Preispolitik der Updates der Karten nicht die beste ist.. Dachte da an Igo oder ähnliches.. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Verdammter Mist. :rasend: :D

    Kannst Du das nicht ein paar Tage früher fragen?
    Jetzt hab ich mein altes Navi mitsamt der SD gestern verkauft.
    Das hätt ich doch tatsächlich ausprobieren können. :weinen2:
     
  4. Hoshie

    Hoshie Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Facelift
    Mir gefällt das Radio schon.. Ne Igo8 Version habe ich schon reingesteckt, wäre auch zu einfach gewesen, er erkennt die Karte nicht.. Die Karte selbst soll ja nen Kopierschutz haben, aber eventuell ist ja was anderes möglich.. Auch die Karte habe ich durchforstet, aber is nur kauderwelsch drinne. Finde da nix mit Karten ect.. Blöde Bosch technik..
     
  5. #4 peterfido, 18.06.2012
    peterfido

    peterfido Neuling

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe vor mir den Focus mit Sony Navi zu bestellen. Nur warum ist Bosch-Technik im Sony-Navi?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Warum nicht? Bosch kann das halt und Sony nicht.
    Dein Bäcker baut auch keine Autos. :lol:
     
  7. #6 peterfido, 25.06.2012
    peterfido

    peterfido Neuling

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein. Mir geht es eher darum, dass in meinem Golf das RNS 310 mit Navi drin ist (Bosch...) und das hängt sich ab und zu (1-4 mal im Jahr) mal auf. Da hilft dann nur noch Anhalten, Zündung aus und eine Weile warten, bis die Technik in den Tiefschlaf versetzt wurde. Selbst ein Zurückstellen auf Werkseinstellungen hilft bei einem Hänger nicht. Das "Infotainment-System" muss einmal komplett neu booten, damit es wieder läuft.

    Oder anders ausgedrückt: Bosch kann es also auch nicht so richtig. ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ford Focus Sony Radio

Die Seite wird geladen...

Ford Focus Sony Radio - Ähnliche Themen

  1. Biete Dachträger für Focus 2 Turnier ohne Dachreling Original von Ford

    Dachträger für Focus 2 Turnier ohne Dachreling Original von Ford: Dachträger funktioniert einwandfrei und hat Gebrauchsspuren. Zubehör ist komplett. Bei Versand kommt Porto dazu. Die Träger sind für den Turnier...
  2. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  3. Servus - Focus ST aus dem Pott

    Servus - Focus ST aus dem Pott: Hallo zusammen, mein Name ist Fabian, ich bin 23 Jahre alt und komme aus Essen. Nach Abschluss meiner kaufmännischen Ausbildung in der...
  4. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  5. Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch

    Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch: Hallo, zuerst ein par Daten von meinem Auto: Ford Mondeo Turnier Ghia V6 BJ. 5/98 Laufleistung 250TKm Zur Vorgeschichte: Mein Bremssattel hinten...