Ford Galaxy CO Wert zu hoch

Diskutiere Ford Galaxy CO Wert zu hoch im Galaxy Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo Auf der suche nach einer Lösung meines Problems, bin ich auf dieses Forum gestoßen. Vieleicht gibt es hier jemanden der mir helfen kann,....

  1. #1 antolari, 10.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Auf der suche nach einer Lösung meines Problems, bin ich auf dieses Forum gestoßen.
    Vieleicht gibt es hier jemanden der mir helfen kann,.
    Bei der AU kam heraus, das meine CO werte zu hoch sind.
    Woran kann das liegen.
    Bei erhöhter drehzahl liegt er bei 2,08. Sollwert ist 0,00-0,30.
    Lambdawert. 0,945 Sollwert 0,980-1,020
    Bei leerlauf ist der CO wert 2.21 Sollwert ist 0,00-0,5.
    Auf wunsch kann ich auch das AU protokoll per Email zuschicken.
    Vielen dank im voraus
    Jan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 10.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Leider hast du weder Motorisierung, noch ein Baujahr angegeben. Ich vermute jetzt mal, du hast einen 2,0 oder 2,3 Liter Motor und dein Baujahr ist irgendwo zwischen 95 und 98. In dem Fall müsste dein Wagen noch eine Sekundärluftpumpe im Motorraum verbaut haben, dafür gibt es wegen genau diesem Problem einen geänderten Schlauch für die Sekundärluftpumpe und eine neue Motorsoftware.

    (bevor blöde Fragen/Antworten kommen, ich weiss dass es ein Benziner ist, es könnte aber auch der VR6 sein) ;)
     
  4. #3 antolari, 10.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja. Es ist ein 2,0 benziener Bj.1996.
    Könntest du mir genauere angaben geben. :top1:
     
  5. #4 petomka, 10.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Die neue Motorsoftware bekommst du eh nur bei deinem Ford-Händler, der kennt auch die TSI (oder sollte sie zumindest kennen) über das verschlechterte Abgasverhalten des Galaxy's, dort ist auch die Teile Nummer des Schlauches enthalten (der alleine nützt dir nichts).

    Trifft aber nur dann zu, wenn dein Fahrzeug das Sekundärluftsystem hat. Hast du keines, hast du ein anderes Problem.
     
  6. #5 antolari, 10.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Woran erkenne ich denn, ob mein Auto das Sekundärluftsystem hat.:gruebel:
     
  7. #6 petomka, 10.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    sieht aus wie eine elektrische Wasserpumpe und sitzt in etwa neben dem Vorratsbehälter der Bremsflüssigkeit, davon geht ein dicker Schlauch vor zum Auspuffsystem
     
  8. #7 antolari, 10.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank erst mal. Werde ich gleich morgen nachschauen.:)
     
  9. #8 antolari, 13.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    So. Ich habe für nächste woche ein Termin zum Fehlerspeicher auslesen.
    Mal sehen, was dabei rauskommt.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 antolari, 19.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    So. Heute war ich bei Ford. Dort wurde der Fehlerspeicher ausgelesen.
    Die Lambdasonde ist defekt.
    Ich habe mir bei ebay eine gebrauchte gekauft, die funktionieren soll.
    Wie kann ich das herausfinden, ob das stimmt.
     
  12. #10 antolari, 19.06.2007
    antolari

    antolari Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    So ein mist. Der Stecker der gebrauchten Sonde ist Flach. Der Stecker der einbauten Sonde ist rechteckig.
    Ist es möglich den Stecker umzubauen?
     
Thema:

Ford Galaxy CO Wert zu hoch

Die Seite wird geladen...

Ford Galaxy CO Wert zu hoch - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. Pannenstatistik Ford S-Max

    Pannenstatistik Ford S-Max: Hallo zusammen, ich habe bei der Pannenstatistik des ADAC gesehen, dass Ford Mondeo und Ford S-Max sehr schlecht abschneiden.(ADAC Info -...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  5. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...