KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ford Ka Keine Leistung

Dieses Thema im Forum "KA Mk1 Forum" wurde erstellt von Markus m. F., 10.03.2016.

  1. #1 Markus m. F., 10.03.2016
    Markus m. F.

    Markus m. F. Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ein Problem mit meinem Ka Mk1. BJ 2000 1.3L 60PS. Motor läuft im Leerlauf super auch wenn man ihn im stand langsam bis mittelschnell hochdrehen lässt keine Auffälligkeiten. Erst unter Last oder wenn man ihm im stand Vollgas gibt ruckelt er bzw macht es den Eindruck als ob ein zyl. Nicht Mitläuft. Fehlerspeicher leer Kompression i.O. Auto hat teilweise beim fahren überhauptkeine Leistung will unter last nicht hochdrehen. Hoffe jemand kann mir helfen Danke im voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 10.03.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.072
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wenn es ruckelt kommt es im ersten Moment vom Zündsystem, alte/kaputte Zündkerzen, kaputte Zündkabel, kaputte Zündspule ... wurde in die Richtung schon was geprüft oder erneuert?
     
  4. #3 Markus m. F., 10.03.2016
    Markus m. F.

    Markus m. F. Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es wurde alles erneuert Kerzen Kabel Spule und lambdasonde allerdings bucht teile. Bei der neuen bucht Spule lief das Auto schlechter als zuvor also habe ich die alte wieder eingebaut
     
  5. #4 OHCTUNER, 12.03.2016
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.881
    Zustimmungen:
    34
    So viele Teile gewechselt , aber was ist mit dem Spritfilter ? wohl noch der 1. drin ?
     
  6. #5 Markus m. F., 12.03.2016
    Markus m. F.

    Markus m. F. Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Okay hat sich erledigt habe eine gebrauchte Original zündspule gekauft mit Original Kabel 25 Euro und die karre läuft Fazit original gebraucht besser als neu billig... kauft keine neue zündspule für 20 Euro die taugt wirklich nüx.... Mfg Danke für die antworten
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Maxfly

    Maxfly Planwagen Kutscher

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3.397
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    StreetKa 06/2003 & 04/2003
    OT on:
    Und was hat Oma uns gepredigt?
    Wer Billig kauft, kauft zweimal….. :pfeifen:
    OT off
     
  9. #7 Markus m. F., 14.03.2016
    Markus m. F.

    Markus m. F. Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mag sein aber du kannst halt 3 oder 4 gebrauchte spulen kaufen und bist immernoch billiger als eine neue bei fo.
     
Thema:

Ford Ka Keine Leistung

Die Seite wird geladen...

Ford Ka Keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Ford Transit Schiebetür

    Ford Transit Schiebetür: Moin Leute, ich habe folgendes Problem. Die Schiebetür bei meinem Transit macht seit kurzer Zeit während der Fahrt sehr laute quietschende...
  2. Suche Teile für Ford Maverick Bj2001 V6

    Suche Teile für Ford Maverick Bj2001 V6: Hi, am dringendsten suche ich einen Ausgleichbehälter für die Bremsflüssigkeit!!! Selbst Fordhändler reisen die Hände nach oben und sagen gibt es...
  3. Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic

    Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic: Tach auch an alle! Na dann will ich auch mal ganz kurz und knapp "Hallo" in die Runde sagen. Bin der Mike, 37Jahre, aus Neubrandenburg (M/V) und...
  4. Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel

    Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Ford Fiesta Ambiente 1,25 mit dem Baujahr 10/2016 gekauft. Hab aber gar nicht dran gedacht...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...