Ford MFD Navi in Mondeo MK3

Diskutiere Ford MFD Navi in Mondeo MK3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, ich möchte in meinen Mondeo ( Bj. 2004 ) das orig. Navi MFD einbauen. Habt Ihr hierzu ein paar Tips? Habe derzeit einen Sony Radio...

  1. #1 v-power, 25.12.2008
    v-power

    v-power Neuling

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Hallo Leute, ich möchte in meinen Mondeo ( Bj. 2004 ) das orig. Navi MFD einbauen.

    Habt Ihr hierzu ein paar Tips?

    Habe derzeit einen Sony Radio verbaut.

    Gruß Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FordV8Star, 25.12.2008
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Hallo,

    das Vorhaben ist relativ schwierig!

    - Du benötigst den kompletten Steuerkabelbaum fürs CanBus System, d.h. das komplette Fahrzeuginnere muss demontiert werden um den Kabelbaum zu installieren sowie den Navirechner im Kofferraum anzuschließen, die vorhanden Kabelbäume sind nicht einheitlich vorkonfektioniert!!!

    Diesen Kabelbaum kannst Du nur bei Ford ordern oder Du hast ein 100% identisches Schlachtfahrzeug zur Verfügung (Preis bei Ford irgendwas zwischen 500 - 800€). Nach dem Einbau des Navis, des Navirechners und des Kabelbaum muß das CanBus System am Fahrzeugsteuergerät angemeldet werden, da dann auch die Klima-Lüftung komplett übers Navi bedienst wird entfällt die alte Stuerung. Das kann dann nur der freundliche Fordhändler machen.

    Wenn Du richtig Pech hast, läßt sich nach dem Einbau das Auto nicht mehr starten, da erst die Programmierung und Anmeldung der neuen Konstellation im Fahrzeuginneren, am Steuergerät erfolgen muss...:verdutzt:

    Trotzdem viel Erfolg

    PS: Was ist gegen ein tragbares Navi einzuwenden???? Kostet weniger und wenn Du noch nen Zweitwagen hast, kannste das Ding einfach mitnehmen!? Ich würde da die 200€ für ein gutes von BECKER dem entgegenzusetzenden Aufwand inkl. der wahrscheinlich 10mal höheren Kosten vorziehen bzw. habe ich das so gemacht...denn ich hatte anfänglich mal das gleiche vor, da ich auch eher für Originalkram zu haben bin. In diesem Falle rechnet es sich aber von vorne bis hinten net!!!!


    Gruß
    RS
     
    Mr. Binford gefällt das.
  4. #3 v-power, 05.01.2009
    v-power

    v-power Neuling

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Mondeo Navi

    Hallo Danke für die Antwort, ich habe ein Tragbares Becker Navi ich dachte nur es wäre besser bzw. schöner ein original Ford Navi einzubauen, aber was Du mir beschrieben hast ist mir zu aufwendig dann lass ich es besser.

    Gruß Frank
     
Thema:

Ford MFD Navi in Mondeo MK3

Die Seite wird geladen...

Ford MFD Navi in Mondeo MK3 - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. Pannenstatistik Ford S-Max

    Pannenstatistik Ford S-Max: Hallo zusammen, ich habe bei der Pannenstatistik des ADAC gesehen, dass Ford Mondeo und Ford S-Max sehr schlecht abschneiden.(ADAC Info -...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  5. Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen

    Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen: Hallo, verkauft wird ein Raid HP Sportluftfilter, passend für alle Focus MK3 inkl. FL. Der Filter wurde ca. 10.000 km gefahren, ist gereinigt...