Ford MFD Navi in Mondeo MK3

Diskutiere Ford MFD Navi in Mondeo MK3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, ich möchte in meinen Mondeo ( Bj. 2004 ) das orig. Navi MFD einbauen. Habt Ihr hierzu ein paar Tips? Habe derzeit einen Sony Radio...

  1. #1 v-power, 25.12.2008
    v-power

    v-power Neuling

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Hallo Leute, ich möchte in meinen Mondeo ( Bj. 2004 ) das orig. Navi MFD einbauen.

    Habt Ihr hierzu ein paar Tips?

    Habe derzeit einen Sony Radio verbaut.

    Gruß Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FordV8Star, 25.12.2008
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Hallo,

    das Vorhaben ist relativ schwierig!

    - Du benötigst den kompletten Steuerkabelbaum fürs CanBus System, d.h. das komplette Fahrzeuginnere muss demontiert werden um den Kabelbaum zu installieren sowie den Navirechner im Kofferraum anzuschließen, die vorhanden Kabelbäume sind nicht einheitlich vorkonfektioniert!!!

    Diesen Kabelbaum kannst Du nur bei Ford ordern oder Du hast ein 100% identisches Schlachtfahrzeug zur Verfügung (Preis bei Ford irgendwas zwischen 500 - 800€). Nach dem Einbau des Navis, des Navirechners und des Kabelbaum muß das CanBus System am Fahrzeugsteuergerät angemeldet werden, da dann auch die Klima-Lüftung komplett übers Navi bedienst wird entfällt die alte Stuerung. Das kann dann nur der freundliche Fordhändler machen.

    Wenn Du richtig Pech hast, läßt sich nach dem Einbau das Auto nicht mehr starten, da erst die Programmierung und Anmeldung der neuen Konstellation im Fahrzeuginneren, am Steuergerät erfolgen muss...:verdutzt:

    Trotzdem viel Erfolg

    PS: Was ist gegen ein tragbares Navi einzuwenden???? Kostet weniger und wenn Du noch nen Zweitwagen hast, kannste das Ding einfach mitnehmen!? Ich würde da die 200€ für ein gutes von BECKER dem entgegenzusetzenden Aufwand inkl. der wahrscheinlich 10mal höheren Kosten vorziehen bzw. habe ich das so gemacht...denn ich hatte anfänglich mal das gleiche vor, da ich auch eher für Originalkram zu haben bin. In diesem Falle rechnet es sich aber von vorne bis hinten net!!!!


    Gruß
    RS
     
    Mr. Binford gefällt das.
  4. #3 v-power, 05.01.2009
    v-power

    v-power Neuling

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Mondeo Navi

    Hallo Danke für die Antwort, ich habe ein Tragbares Becker Navi ich dachte nur es wäre besser bzw. schöner ein original Ford Navi einzubauen, aber was Du mir beschrieben hast ist mir zu aufwendig dann lass ich es besser.

    Gruß Frank
     
Thema:

Ford MFD Navi in Mondeo MK3

Die Seite wird geladen...

Ford MFD Navi in Mondeo MK3 - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe für Ford Maverick Flexrohr sowie Bremsschläuche für die HA

    Verkaufe für Ford Maverick Flexrohr sowie Bremsschläuche für die HA: Hallo Gemeinde, habe noch von meinen Maverick 2,3 Ltr Bj 06 das Flexrohr von der Auspuffanlage incl. den beiden Dichtungen liegen. Weiterhin habe...
  2. Biete für alle Ford-Fans ein "must-have"

    für alle Ford-Fans ein "must-have": für alle Ford-Fans ein "must-have" - Schnitt gelasert - Oberfläche maschinell gebürstet - Material: 1,5 mm Edelstahl V2A - Maße: 107 mm - m. 3M...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3

    Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3: Guten Abend zusammen! Seit kurzem leuchtet bei meinem Ford Fiesta 1.25 16V JD3 von 2003 die Airbag Kontrollleuchte. Ich habe vor die Tage in die...
  4. Update Navigationskarten bei Sync 3 im Ford Mondeo

    Update Navigationskarten bei Sync 3 im Ford Mondeo: Ich heiße Lars und habe seit zwei Monaten einen Ford Mondeo Eco 1.6 Trend, mit Baujahr Mai 2016 und Sync 3 Ich habe ein Problem mit der...
  5. Suche Hutablage Focus MK3 - Schrägheck gesucht

    Hutablage Focus MK3 - Schrägheck gesucht: Hallöchen, ich suche eine Hutablage für den Focus MK3 Schräfheck, nachdem die Gelenk Clips nun bei jedem öffnen des Kofferraums abfallen und auch...