Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern

Diskutiere Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Abend, ich habe eine Frage und hoffe, das einige Leute sich mit dem Thema auseinandersetzen mussten und mir weiterhelfen können. Wenn ich...

  1. #1 whhaayy, 30.08.2015
    whhaayy

    whhaayy Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Guten Abend,

    ich habe eine Frage und hoffe, das einige Leute sich mit dem Thema auseinandersetzen mussten und mir weiterhelfen können. Wenn ich das Auto öffnen will, muss ich jedesmal öffter auf den Knopf drücken, damit die Türen sich entriegeln.

    Daher wollt ich einen neuen Schlüssel vom Autohaus selbst anfordern, doch deren Preisvorstellung ist völlig ungerechtfertigt.

    Meine Idee war folgendes ich bestelle mit ein Gehäuse wie das hier und tausche die Platinen einfach aus, ginge das?

    Hat das schon jemand gemacht und kann mir Tipps geben?

    Danke und Grüße !
     
  2. #2 Trinity, 30.08.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    einfach nur den transponter aus dem alten funkei rausziehen und ins neue einsetzen , dann den schlüsselpart vom alten schlüssel ans neue funkei stecken
    und dann wie in der BA beschrieben steht die funke an die ZV anlernen .

    der transponter beim mondi mk3 ist aus glas, also vorsicht beim herausholen aus der alten funke .
     
  3. #3 Mondeo 2364, 01.09.2015
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    B-Max 2016
    Mercedes 190E Avantgarde Rosso
    u.a.
    Mach mal die Batterie im Schlüssel neu, hatte bei mir das selbe Problem, mit neuer Batterie geht alles wieder beim ersten mal.
     
  4. Flox

    Flox Neuling

    Dabei seit:
    20.09.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0 TDCI
    Ich hatte ähnliche Probleme.
    Hatte die Batterie ausgetauscht und wollte dann den Sender neu anlernen und seit dem tut sich garnichts mehr :(
     
  5. #5 GeloeschterBenutzer, 20.09.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    batterie falsch rum drin oder der kontakt ist beim wechseln rausgefallen
     
  6. #6 Didiford, 20.09.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    ist bei dem Schlüssel aus deinem Link die Elektronik und der Transponder schon drine

    oder verstehe ich die Beschreibung falsch
     
  7. #7 Trinity, 20.09.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    ja da ist alles dabei nur der transponter ist falsch , der funktioniert beim mondi mk3 nicht
     
  8. #8 Didiford, 20.09.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    würde der Transponder denn bei meinem 2000er Fiesta passen ?
     
  9. #9 rabe2701, 20.09.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
Thema:

Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern

Die Seite wird geladen...

Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern - Ähnliche Themen

  1. Heckspoiler Orginal von Ford

    Heckspoiler Orginal von Ford: Hi, ich habe einen Heckspoiler der anscheinend aus dem Zubehör von Ford kommt oder ? Kann mir jemand sagen was das für einer ist ? benötige die...
  2. Masse am Bremslichtbirnchen erneuern

    Masse am Bremslichtbirnchen erneuern: Hallo allerseits! Bei meinem Focus habe ich an der Fassung des Bremslichtbirnchens einen schlechten Massekontakt. Hab auch schon versucht den...
  3. Biete 1 Satz Ford Gummifussmatten Fiesta MK7

    1 Satz Ford Gummifussmatten Fiesta MK7: Zu verkaufen habe ich einen Satz Original Gummifussmatten (vorne und hinten) für den Fiesta MK7 für 25€. Whatsapp: 015253724762 (am liebsten...
  4. Biete PDF Filter Original Ford

    PDF Filter Original Ford: habe noch einen Gebrauchten Original PDF Ford Focus Filter liegen, muß gereinigt werden. des weiteren Harn Säure mit Zubehör. im Karnister ....
  5. Elektronik ausfall ford focus mk3

    Elektronik ausfall ford focus mk3: Hallo, da mein Tacho ausgefallen ist, kein Fensterheber geht auch die Mittelkonsole nicht funktioniert. Auch der Funkschlüssel nur auf geht und...