Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern

Diskutiere Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Abend, ich habe eine Frage und hoffe, das einige Leute sich mit dem Thema auseinandersetzen mussten und mir weiterhelfen können. Wenn ich...

  1. #1 whhaayy, 30.08.2015
    whhaayy

    whhaayy Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Guten Abend,

    ich habe eine Frage und hoffe, das einige Leute sich mit dem Thema auseinandersetzen mussten und mir weiterhelfen können. Wenn ich das Auto öffnen will, muss ich jedesmal öffter auf den Knopf drücken, damit die Türen sich entriegeln.

    Daher wollt ich einen neuen Schlüssel vom Autohaus selbst anfordern, doch deren Preisvorstellung ist völlig ungerechtfertigt.

    Meine Idee war folgendes ich bestelle mit ein Gehäuse wie das hier und tausche die Platinen einfach aus, ginge das?

    Hat das schon jemand gemacht und kann mir Tipps geben?

    Danke und Grüße !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trinity, 30.08.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    einfach nur den transponter aus dem alten funkei rausziehen und ins neue einsetzen , dann den schlüsselpart vom alten schlüssel ans neue funkei stecken
    und dann wie in der BA beschrieben steht die funke an die ZV anlernen .

    der transponter beim mondi mk3 ist aus glas, also vorsicht beim herausholen aus der alten funke .
     
  4. #3 Mondeo 2364, 01.09.2015
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.054
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCI 2005, Passat Edition One 1
    Mach mal die Batterie im Schlüssel neu, hatte bei mir das selbe Problem, mit neuer Batterie geht alles wieder beim ersten mal.
     
  5. Flox

    Flox Neuling

    Dabei seit:
    20.09.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0 TDCI
    Ich hatte ähnliche Probleme.
    Hatte die Batterie ausgetauscht und wollte dann den Sender neu anlernen und seit dem tut sich garnichts mehr :(
     
  6. #5 GeloeschterBenutzer, 20.09.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    batterie falsch rum drin oder der kontakt ist beim wechseln rausgefallen
     
  7. #6 Didiford, 20.09.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ist bei dem Schlüssel aus deinem Link die Elektronik und der Transponder schon drine

    oder verstehe ich die Beschreibung falsch
     
  8. #7 Trinity, 20.09.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    ja da ist alles dabei nur der transponter ist falsch , der funktioniert beim mondi mk3 nicht
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Didiford, 20.09.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    würde der Transponder denn bei meinem 2000er Fiesta passen ?
     
  11. #9 rabe2701, 20.09.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
Thema:

Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern

Die Seite wird geladen...

Ford Mondeo Funkschlüssel erneuern - Ähnliche Themen

  1. hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus

    hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus: hallo ich möchte mal fragen ich habe ein Ford Focus diesel seit heute morgen geht bei de fahrt de Drehzahl runter und dar leuchtet eine Lampe was...
  2. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...
  3. PLZ Bereich 8.... Ford Stammtisch Allershausen # Oberbayern #

    Ford Stammtisch Allershausen # Oberbayern #: Servus miteinand......!! Wollte in diesem Thread mal das Interesse an einem monatlichen Stammtisch in Allershausen (bei Freising) abchecken....
  4. Biete gepflegter Radsatz Alufelgen in 16 Zoll für Focus MK2 MK3, C-Max, Grand C-Max, Mondeo, Tourneo Conn.

    gepflegter Radsatz Alufelgen in 16 Zoll für Focus MK2 MK3, C-Max, Grand C-Max, Mondeo, Tourneo Conn.: Einwandfreier Zustand der 4 ALURÄDER CMS Alufelgen Typ C 10 Größe: 6,5 x 16 Zoll Einpresstiefe: ET 50 Lochkreis: 5 x 108 und...
  5. Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!

    Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!: Es klackert sobald er etwas warm ist aber nicht sofort nach dem kaltstart Weißt jemand was das sein könnte ? Hier noch ein Video.. [MEDIA]