Ford Mondeo MK1 Turnier

Diskutiere Ford Mondeo MK1 Turnier im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK1 Turnier und baue ihn gerade etwas um :lol: Ich habe das Dach gecleant den Kofferraumdeckel die Motorhaube...

  1. richyz

    richyz Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk1 Turnier
    Hallo,

    ich habe einen Ford Mondeo MK1 Turnier und baue ihn gerade etwas um :lol:

    Ich habe das Dach gecleant den Kofferraumdeckel die Motorhaube die Kotflügel etc.. jetzt bin ich gerade dabei das ich die Kotflügel verbreitere da ich mir 18" MoTec MRC Nitro felgen zugelegt habe mit einer ET15 wodurch ich ca. links und rechts vorne um 5-7 und hinten um 8-11 cm breiter werde, abrundung von dem ganzen bringt das K-Sport gewindefahrwerk das seit kurzen erhältlich ist, und natürlich darf eine schwarz matt lackierung nicht fehlen ..!

    Optisch bin ich somit fürn anfang ganz gut versorgt ..

    Aber ich hätte noch gern ein paar PS unter der haube und 90 ps.. naja ..

    Ich möchte gerne einen anderen motor von einem neueren ford mondeo einbauen, möglich ist es, aber mit welchem aufwand welche motoren kämen in frage (ich bleib bei Diesel)! Um die 200PS wäre das Ziel da ich nicht auf Leistung bauen möchte aber doch ein bischen Fahrspaß dazugehört!

    Ich werde auf jedenfall auf scheibenbremse umbauen! Suche eine Schwenkanlage von einem V6 falls jemand eine hat bitte melden per PN mit Preis!

    Hoffe auf einige gute tipps zwecks motor und bremsen! Danke!

    mfg Richyz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. richyz

    richyz Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk1 Turnier
    Kann mir da keiner helfen ? Ich brauch auf jedenfall einen anderen Motor da dieser schon den Geist aufgegeben hat.. Soll ich nochmal den selben reinhauen und einen größten Turbo oder ist es möglich einen neueren Motor ohne viel Probleme einzubauen ? Hier gibt es doch sicher ein paar erfahrene Ford Bastler die mir den einen oder anderen Tipp geben können! Mfg
     
  4. richyz

    richyz Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk1 Turnier
    Halloo??

    Kennt sich hier den keiner aus mit Motoren ? :-/ ...
     
  5. #4 CossyRS, 04.03.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    am einfachsten und sinnvollsten wirds sein wenn dir den v6 vom mk2 einbaust...wieso diesel? is doch kein tracktor:);)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ford Mondeo MK1 Turnier

Die Seite wird geladen...

Ford Mondeo MK1 Turnier - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta (ÖlLampe,Motorkontrollampe und Batterie leuchtet auf..

    Ford Fiesta (ÖlLampe,Motorkontrollampe und Batterie leuchtet auf..: Hallo, ich besitze einen Ford Fiesta aus dem Jahr 2002. Ich hatte mein Auto die ganze letzte Woche in der Werkstatt in der , der...
  2. Erfahrungen mit der Bosch Ford MFD Europe sd 2017

    Erfahrungen mit der Bosch Ford MFD Europe sd 2017: Hallo Leute, ich überlege mir die sd Karte von Bosch Ford MFD Europe sd 2017 zu kaufen. Soll ja kompatibel sein. Hat hier jemand Erfahrungen damit...
  3. Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen

    Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen: Heute einen mondeo 2001 gekauft, kein Radio code und nun??[ATTACH]
  4. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden
  5. Problem mit Ford Focus 1,8

    Problem mit Ford Focus 1,8: nabend zusammen, Focus 1,8 2001. Speedsensor war defekt,mit etlichen Stunden Arbeit den festen Sensor ausgebaut und neuen eingebaut.Jetzt zum...