1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Ford Mondeo mk2 2.0L 130PS

Diskutiere Ford Mondeo mk2 2.0L 130PS im Suche/Biete - Mondeo Forum im Bereich Suche / Biete; Ich verkaufe meinen Form Mondeo mk2 Automatik. Fahrzeug: Ford Mondeo 2.0L Benzin 130PS Limosine Ghia KM: ca 170tkm Tacho wurde bei ca 147tkm...

  1. #1 Hansmeiser, 08.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2012
    Hansmeiser

    Hansmeiser Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Grand Cmax (DXA/ECU) 2.0L TDCI 150 PS
    Ich verkaufe meinen Form Mondeo mk2 Automatik.

    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2.0L Benzin 130PS Limosine Ghia
    KM: ca 170tkm Tacho wurde bei ca 147tkm getauscht und kann belegt werden!
    Automatik
    Erstzulassung 4/97

    Ausstattung:

    Klimaanlage manuell
    Fenster-herber Elektrisch
    Zentralversiegelung mit Fernbedienung
    Anhängerkupplung starr
    Servolenkung
    Alufelgen mit Glanzjahresreifen
    Radio CD
    Airbag

    Der Mondeo ist zweiter Hand und mit Checkheft.
    Endtopf wurde erneuert.
    Heckstoßstange wurde mal getauscht wegen Parkrempler.

    VB.750,00€
    Der Mondeo steht in 48282 Emsdetten und kann nach Absprache besichtigt werden.


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hansmeiser, 11.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2012
    Hansmeiser

    Hansmeiser Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Grand Cmax (DXA/ECU) 2.0L TDCI 150 PS
  4. #3 Hansmeiser, 04.11.2012
    Hansmeiser

    Hansmeiser Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Grand Cmax (DXA/ECU) 2.0L TDCI 150 PS
    Und wieder ein Update!

    Jetzt mal ein Video!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=oqXaL1ckGSk"]Mondeo mk2 - YouTube[/ame]
     
  5. #4 Hansmeiser, 18.11.2012
    Hansmeiser

    Hansmeiser Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Grand Cmax (DXA/ECU) 2.0L TDCI 150 PS
    Update
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ford Mondeo mk2 2.0L 130PS

Die Seite wird geladen...

Ford Mondeo mk2 2.0L 130PS - Ähnliche Themen

  1. Innenraumbeleuchtung Ford Tourneo Custom

    Innenraumbeleuchtung Ford Tourneo Custom: Hallo, über die Suche habe ich irgendwie nur was passendes zum Tourneo Connect gefunden... Kann mir jemand weiter helfen welche LED Birnen ich...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171

    Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171: Guten Abend Liebe leute, vorweg sollte ich hier falsch sein bitte gleich um verschiebung an den richtigen platz. :) Nun zu meiner frage: Ich...
  3. Suche Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe

    Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe: Hallo, aufgrund der Witterung ist mir heute leider die Griffleiste der Heckklappe abgebrochen. Ich suche somit eine neue Griffleiste für einen...
  4. Biete Ford SD Sat Nav Karte V.4.1 Western Europe

    Ford SD Sat Nav Karte V.4.1 Western Europe: Ford SD Sat Nav Karte V.4.1 Western Europe Wegen Doppell kauf , kann eine weg. wenn jemand intresse hat, melden. passt in den Sony Radio mit...
  5. wo ist der scheibenwischer relai verbaut ford focus tdci 2004

    wo ist der scheibenwischer relai verbaut ford focus tdci 2004: Hallo, fahre einen ford focus tdci 2004 74KW 101PS. Mein Scheibenwischer funktioniert ohne Probleme. Was nicht funktioniert ist der Intervall....