Ford Radio ausbauen, eigenes einbauen?

Diskutiere Ford Radio ausbauen, eigenes einbauen? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo in meinem Focus den ich kürzlich gebraucht kaufte ist noch das standard RDS 4000 Kasetten-Radio drin. Ich habe in meinem alten...

  1. #1 PilotAndy, 29.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    in meinem Focus den ich kürzlich gebraucht kaufte ist noch das standard
    RDS 4000 Kasetten-Radio drin.

    Ich habe in meinem alten golf3 noch ein Radio von Pioneer das ich nun in den Focus einbauen möchte.

    Wie ich sehe benötige ich eine neue Blende.

    Was ist noch zu beachten? ist der ausbau schwierig? Irgendwelche tipps?

    Gruß Andy
     
  2. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    hallo.
    du brauchst die blende, (richtig erkannt) und einen Adapterstecker.
    bei Ford meistens Flachstecker, kein ISO.

    Ausbau ist ganz einfach: brauchst vier dünne "Stäbchen" (inbusschlüssel, Schweissdraht, Feinmechaniker Schraubendreher...o.ä...) die kommen dann in die vier quadratischen löcher in deinem radio. reinstecken bis es nicht mehr weitergeht und dann leicht nach außen, oder innen, weiss nich mehr so genau, drücken und vorsichtig am Kassettenschacht ziehen...siehe da, das Radio müsste nun raus gehen...


    Hoffe ich hab dir damit bissl weitergeholfen.
    :goofy:
     
  3. #3 PilotAndy, 29.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    jo danke

    klingt eigentlich nicht schwer. muss ich mir morgen mal genauer anschauen.
    Soviel ich weiss hab ich beim Golf3 / am Pioneer radio einen ISO stecker.
    D.h blende und adapter kaufen O_o
     
  4. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    Blende und Adapter zusammen kommste ca auf 30-35 eus.
    je nachdem wo dus kaufst.
     
  5. #5 PilotAndy, 30.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    so heute gleich mal alles erledigt!
    Blende war schon im Handschuhfach, adapter für kabel & Antenne zusammen 20 €

    funzt!

    :D
     
Thema: Ford Radio ausbauen, eigenes einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford 1500 rds ausbauen

    ,
  2. 4000 rds ausbauen

    ,
  3. ford focus 4000 rds ausbauen

    ,
  4. ford focus radio 4000 ausbauen,
  5. Autoradio Ford 2006 RDS aus bauen,
  6. ford radio rds 1500,
  7. ford1500 ausbauen,
  8. Ausbau Radio Ford focus mk1,
  9. 4000 rds ausbauen ford fokus,
  10. ford focus mk1 radio ausbauen,
  11. 4000 rds autoradio ausbauen
Die Seite wird geladen...

Ford Radio ausbauen, eigenes einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Ford Radio ausbauen

    Ford Radio ausbauen: Hallo, hab jetzt nach Ausbau Ford-Radio gesucht und nichts gefunden. Ich habe einen 01er-Focus und möchte ein JVC einbauen. Ich hab mir ein...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Frage zum Abnehmen der Radioblende bzw Abdeckung

    Frage zum Abnehmen der Radioblende bzw Abdeckung: Ich muss gleich zu Anfang gestehen ich bin absoluter Laie was Autos oder allgemein Fahrzeuge angeht. Ich habe mir vor kurzem (2Wochen) ein Ford...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio Ausbau Ford Stecker Hilfe!!

    Radio Ausbau Ford Stecker Hilfe!!: Hallo, ich hab einen Focus Baujahr 2009, habe vor kurzem so ein China Radio eingebaut alles ohne Probleme. Nun will ich es gegen ein neueres...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio ausbauen

    Radio ausbauen: Guten tag, Ich habe einen Ford Fiesta 1.3 JH1 von 2003. Da ich ein Kassetten-Radio habe habe ich mir ein neues gekauft. Wie kann ich das Radio am...
  5. Radio-Ausbau Ford Mondeo

    Radio-Ausbau Ford Mondeo: Hallo, ich möchte bei meinem Ford-Mondeo Baujahr 1997 dass Werksseitig eingebaute Kassettenradio (Traffic 4000) durch ein neues mit CD ersetzen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden