Ford Radios (Puma)

Diskutiere Ford Radios (Puma) im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Da der Puma ja auch dieses Doppel-Fach für Radio hat, wollt ich mal fragen, was ihr da so als Radios habt? In meinem war (leider) nur das...

  1. Savoy

    Savoy Guest

    Da der Puma ja auch dieses Doppel-Fach für Radio hat, wollt ich mal fragen, was ihr da so als Radios habt?

    In meinem war (leider) nur das Original Ford Kassetten Radio drin (EON 5000), das ich verkauft habe. Momentan hab ich mein normales MP3 Radio drin (mit so einer Blende). Sieht aber nicht so wirklich prickelnd aus... (das Original Ford sah schon schön aus, ich möchte aber CD, und ich bräuchte es nur in Silber... das ist nicht ganz so oft zu finden).

    Habt ihr Erfahrungen mit den Original Radios? Taugt das EON 6000?
    Ich hab grad gesehen dass es auch ein 6006 E gibt (mit 6-fach Wechsler). Hat damit jemand Erfahrungen?

    Viele Grüße,
    Savoy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kevin, 22.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2007
    Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Das ist kein Doppeldin ;)

    Ich hab da das Clarion DXZ668RMB drinne. Die originalradios sind halt vom Klang her eher bescheiden.
    Hatte das EON 6000CD in Silber dirn gehabt. Verkauf lohnt halt nicht deswegen liegts noch im Schrank ;)



    Guckst du:
     

    Anhänge:

  4. Savoy

    Savoy Guest

    Vielleicht ist Doppeldin die falsche Bezeichnung, aber das Original Fordradio ist doch definitiv höher als ein normales? Jetzt hab ich wie gesagt auch ein normales drin (deswegen ja auch die nicht ganz so tolle Blende vorne drauf).

    Falls du das silberne 6000 loswerden wollen solltest, kannst du mir gern mal vorschlagen wieviel du dafür haben wollen würdest. :augenkneifen:
     

    Anhänge:

  5. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hy...

    is deutlich zu sehn dass es kein doppeldin is...aber trotzdem hat sich n kollege von mir ein doppel din radio mit touchscreen gekauft und das reingebaut....

    passt aber.....was nun!???????

    mfg

    gilles
     
  6. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Wir wollen Bilder, doppeldin passt auf keinen Fall ohne den Rahmen des Armaturenbrettes zu bearbeiten!

    Wegen dem Radio, ja ich überlege es mir
     
  7. puma

    puma puma

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab nicht viel kontakt mit dem....kann mir aber auch vorstellen dass der was dran gebastelt hat....

    mfg

    gilles
     
  8. #7 Siggmaster, 25.05.2007
    Siggmaster

    Siggmaster Neuling

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das kann schon sein, dass ein Doppeldin passt wenn es von der Bauart/Rahmen etwas kleiner ausfällt.
    Zwei 1 Din Geräte untereinander passen definitiv nicht, hab ich schon mal ausprobiert.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Dann isses ja auch kein DIN Mehr :)


    Aber voll schade dass es kein 2 Din Schacht ist :rasend:
     
  11. #9 SilverPuma86, 04.06.2007
    SilverPuma86

    SilverPuma86 Guest

    habe einen Panasonic DVD spieler mit TV Box und die passende radioblende gekauft läuft 1 á:cooool:
     
Thema:

Ford Radios (Puma)

Die Seite wird geladen...

Ford Radios (Puma) - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. Pannenstatistik Ford S-Max

    Pannenstatistik Ford S-Max: Hallo zusammen, ich habe bei der Pannenstatistik des ADAC gesehen, dass Ford Mondeo und Ford S-Max sehr schlecht abschneiden.(ADAC Info -...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  5. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...