Ford Sync 3 kann keine aufrechte Bluetoothverbindung halten

Diskutiere Ford Sync 3 kann keine aufrechte Bluetoothverbindung halten im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Liebe Ford Gemeinde, Ich habe seit knapp einem Jahr ein Problem mit meinem Bluetooth und dem Auto Ich habe einen Ford Focus MK3 Baujahr...

  1. #1 Betty1987, 25.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    Hallo Liebe Ford Gemeinde,
    Ich habe seit knapp einem Jahr ein Problem mit meinem Bluetooth und dem Auto
    Ich habe einen Ford Focus MK3 Baujahr 2017.
    Ca. ein Jahr ging alles perfekt, und dann ist es plötzlich so, dass ich das Handy zwar mit dem Auto ohne Probleme koppeln kann, und eine Verbindung aufbauen kann.
    Jedoch kann Sync die Verbindung nicht aufrecht halten.
    Pro Minute bricht die Verbindung mehrmals ab.
    wir haben schon alles gemacht.
    Via Ford wurden neue Software Updates gemacht, es wurde auch zu letzt ein komplett neues Modul eingebaut.
    Wir haben das Handy aus dem Sync rausgelöscht, am Handy mit Samsung ( Ich besitze ein Samsung Galaxy S10 )
    gelöscht, und alles wieder neu gemacht.
    Dann ging es ein paar Tage, nun bricht wieder immer wieder die Verbindung ab.

    Ich bin echt schon am Ende mit meinem Latein.
    Hat vielleicht jemand sowas auch schon gehabt, und hat vielleicht einen Lösungsvorschlag für mich, oder einen Tipp.

    Lieben Dank
    Betty
     
  2. #2 rcstorch, 25.04.2019
    rcstorch

    rcstorch Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS MK3 EZ 04/18, frostweiß
    Schau doch mal hier, scheint mir ein ähliches Problem.
     
  3. #3 Focus_1.0, 25.04.2019
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    das Galaxy S10 wird erst seit wenigen Wochen verkauft. Traten die Probleme mit dem vorherigem Handy auch auf?
    Besteht die Möglichkeit ein anderes (älteres) Handy zu testen?
    Wurde ein Werksreset des Sync gemacht? Wenn nicht unter "Einstellungen" -> "Allgemein" selber anstoßen.

    Gruß FoFo
     
  4. #4 Betty1987, 25.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    ja als ich das auto bekam hatte ich das galaxy s7
    das klappte 1 Jahr lang, aber dann plötzlich nicht mehr...warum auch immer
    und es hat sich nichts geändert.
    und passiert auch mit anderen Handys
    und ja es wurde alles neue gemacht,....klappt alles nix
     
  5. #5 MucCowboy, 25.04.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.457
    Zustimmungen:
    1.156
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Doch. Handys werden fast wöchentlich aktualisiert.
     
  6. #6 Betty1987, 25.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    Ja aba mein Freund hat genau das selbe Auto mim gleichen System.
    Und hat auch immer Updates.
    Und bei dem passt alles.
    Nur bei mir nicht
     
  7. #7 rcstorch, 25.04.2019
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2019
    rcstorch

    rcstorch Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS MK3 EZ 04/18, frostweiß
    Wie meinst Du das genau bzw. wo werden fast wöchentlich Handys aktualisiert, im Sync 3?

    Vergiss es, hatte wohl ein Brett vorm Kopf, Du meist sicherlich die Handys selbst.
     
  8. #8 Focus_1.0, 25.04.2019
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    schnauf mal durch, so ganz schlau werde ich aus deinen Beiträgen nämlich nicht.
    • Traten die Problem schon mit dem S7 auf?
    • Wurde ein Werksreset durchgeführt? (Kannst du wie oben beschrieben auch selber machen).
    • Wann ging es ein "paar Tage gut"? Nach dem Tausch des Moduls? Mit dem alten oder neuen Handy?

    Ich habe auch eher das neue Handy in Verdacht und weniger das Sync.


    Gruß FoFo
     
  9. #9 MucCowboy, 25.04.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.457
    Zustimmungen:
    1.156
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Ganz genau. ;)
    Hier sind zwei Komponenten verschiedener Hersteller geneinsam im Spiel, die miteinander harmonieren müssen, damit es klappt. Wenn nichts am Sync3 geändert wurde, dann vielleicht am Handy. Und das ist bei den ständigen Updates ja nicht wirklich auszuschließen.
     
    rcstorch gefällt das.
  10. Kalmex

    Kalmex Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier TDCi 2017
    hm, wo ich das hier gerade lese, kann ich sagen, dass ich den gleichen Fehler habe. Mein Handy ist ein altes Note 4 mit Custom Rom SW drauf. Ford ist die FW8. Habe ab und an einen Abbruch. In meinem Zafira läuft das Handy anstandslos durch.
     
  11. #11 Focus_1.0, 25.04.2019
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    dito.

    • Hat es schon mal funktioniert?
    • Ist das Problem nach dem custom ROM aufgetreten?
    • Wurde ein Werksreset gemacht?
    Eine "FW 8" gibt es nicht, evtl. ist die die Karten-Version F8 gemeint, die hat aber mit deinem Problem nichts zu tun, interessant ist das Build der Systemsoftware (Einstellungen -> Allgemein -> Info).


    Gruß FoFo
     
  12. #12 Betty1987, 26.04.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    Ja die Probleme traten auch beim S7 auf
    wir haben alles gemacht, Werksreset, komplett neues Modul.
    beim Handy alles gelöscht und neu gemacht.
    Hat alles nichts gebracht
     
  13. #13 Focus_1.0, 26.04.2019
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    in diesem Fall kannst du nur deinem Händler weiter auf die Füße treten, ich gehe davon aus dass dein Problem noch in der Garantiezeit aufgetreten und dem Händler bekannt ist.
    Welche Softwareversion (Build, 5stellige Zahl) läuft auf dem Sync (Einstellungen -> Allgemein -> Info)?


    Gruß FoFo
     
  14. #14 Betty1987, 26.04.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    Angeblich ist die aktuellste Software im Auto.
    Aber ich habe Gestern mit meinem Händler telefoniert.
    Ich habe nächsten Freitag einen Termin, und stell das Auto in der Früh hin.
    Ich bezweifle dass die was finden.....aber ja
    im Notfall such ich nach einem anderen MVC Händler....vielleicht sind die Intelligenter oder was auch immer als der bisherige.
     
  15. #15 Focus_1.0, 26.04.2019
    Focus_1.0

    Focus_1.0 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.0 EB
    125PS
    Bj. 05/2018
    Moin,

    magst du mir rein interessehalber trotzdem mal deine Build-Version nennen?


    Gruß FoFo

    Build.jpg
     
  16. #16 Betty1987, 26.04.2019
    Betty1987

    Betty1987 Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2017 125 PS Benziner
    Kann ich gerne am Abend machen, wenn ich im Auto war....auswendig weiß ich es leider nicht.=)
     
  17. #17 arthurdaley, 26.04.2019
    arthurdaley

    arthurdaley Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus Titanium 1,5 TDCI Turnier 02/17 6-Gang
    Ich hab die Oneplus 5T Pie Beta im Handy und die 18.025er Software im Sync. Ab und zu hab ich das auch, dann seh ich im Display auch, dass das 5T neu verbunden wurde. Hab mich noch nicht auf die Suche begeben.

    Welcher Stand der Systemsoftware ist denn aktuell und wo finde ich die? Die Fors Update seite sagt in D und UK , dass alles aktuell ist.
     
Thema:

Ford Sync 3 kann keine aufrechte Bluetoothverbindung halten

Die Seite wird geladen...

Ford Sync 3 kann keine aufrechte Bluetoothverbindung halten - Ähnliche Themen

  1. Ford Nugget BJ. 89 - Umrüstung von Diesel auf Benzin möglich?

    Ford Nugget BJ. 89 - Umrüstung von Diesel auf Benzin möglich?: Ich brauche euren Rat: ich kann sehr günstig einen Ford Nugget kaufen, auf Basis eines Transit MK.3 Kasten (TWS). Die Kiste hat jede Menge Rost,...
  2. Ford transit custom l2 Schiebetür zu tief

    Ford transit custom l2 Schiebetür zu tief: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo liebe Ford Gemeinde Ich besitze seit gestern einen Ford Transit Custom L2 Bj.2017 mit knappe 6800km....
  3. Ford Kuga MK2 Facelift 20Zoll Felgen

    Ford Kuga MK2 Facelift 20Zoll Felgen: Hallöchen zusammen. Frage: Ich hatte vor mir 20Zoll Felgen auf mein neuen Kuga verbauen zu lassen. Habe bei Ford angefragt was ich fahren darf...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford Fiesta 1.6 Ti-VCT ?

    Ford Fiesta 1.6 Ti-VCT ?: Hallo Allerseits, ich fahre am Samstag einen Ford Fiesta 1.6 Ti-VCT (120PS) Baujahr 2010 Probe. Der Wagen ist ca. 91.000 KM gelaufen, Unfallfrei...
  5. Tempomat angeschaltet, hält km/h aber nicht

    Tempomat angeschaltet, hält km/h aber nicht: Ich besitze einen Ford Maverick 2.3l FWD mit 150PS, nun befinde ich mich auf dem Weg zur Arbeit doch der Tempomat regelt die km/h nicht sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden