Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Frage bei Getriebeproblem

Diskutiere Frage bei Getriebeproblem im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo zusammen ! Als Neuling will ich mich erst einmal vorstellen. Ich bin 49 Jahre alt und durch meine Freundin zu einem 90er Scorpio mit V6...

  1. #1 winni1963, 30.07.2012
    winni1963

    winni1963 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Calibra 2,9 BJ 90
    Hallo zusammen !
    Als Neuling will ich mich erst einmal vorstellen.
    Ich bin 49 Jahre alt und durch meine Freundin zu einem 90er Scorpio mit V6 Motor mit m.E. Super Ausstattung ( Sportsitze aufblasbar ,Automatik, Fensterheber ,Elektr. Sitzbank hinten,elektr. SHD Panorama,Spiegel elektr.Alu ,Euro4 ) gekommen.Das ganze in Rostfreien Zustand mit 160 TKM. Da ich das erste mal mit Autos von Ford zu tun habe ( sonst Mercedes W126 ) , habe ich gleich eine Frage zu einem Getriebeproblem ?
    Event. ist es nur eine Kleinigkeit die ich selber beheben kann ?? Das Automatikgetriebe legt keine Gänge ein , reagiert überhaupt nicht ---------- das Öl sieht Jungfräulich aus---kann nur etwas ausgehängt sein ??

    Wäre für jeden Tip dankbar !

    mfg winni
     
  2. #2 OHCTUNER, 30.07.2012
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.992
    Zustimmungen:
    47
    Alter Schwede , Glückwunsch zur Euro4 , da bist du der Einzigste auf dieser Welt der so ein Auto damit fährt , quasi ein Wunder !

    Zum Thema kein Vortrieb , könnte defekter Wandler sein , kaputte Hardischeibe hinten am Getriebe zur Kardan , oder hängende Ventile im Getriebe , zuwenig Öl oder ausgehangenes Schaltgestänge auf der Fahrerseite !
    Mach mal oben am Wasserkühler die Ölleitung ab und steck in ein Glas , starte und schau ob da Öl unter Druck raus kommt , das wäre mein erster Versuch das zu prüfen !
     
  3. #3 winni1963, 30.07.2012
    winni1963

    winni1963 Neuling

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Calibra 2,9 BJ 90
    Danke für die Info

    Hallo
    Werde es gleich mal Checken.
    Kann auch D4 sein ,statt Euro 4 kenn mich da net so aus mit den Plaketten
    mfg winni
     
  4. #4 OHCTUNER, 30.07.2012
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.992
    Zustimmungen:
    47
    Dein Motor schafft nicht mal Euro2 , das Einzigste was der damit schafft ist die grüne Umweltplakette mit der 4 drauf , hat aber nix mit der Abgasnorm zu tun !
    Lass dich überraschen , mit Euro1 kostet der hier 453 € Steuern !
     
Thema:

Frage bei Getriebeproblem

Die Seite wird geladen...

Frage bei Getriebeproblem - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Subwoofer + - am Fakra für Travelpilot FX

    Frage zu Subwoofer + - am Fakra für Travelpilot FX: Guten Morgen. Bevor ich mir meine neue Hardware bwstelle noch eine Frage zum Andchluss Stecker vom Travelpilot FX Wofür sind die Subwoofer +-...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Frage zum Armaturenbrett

    Frage zum Armaturenbrett: Hallo, ich möchte ca. 10 cm oberhalb der beiden mittleren Luftdüsen ein Display montieren. Dazu muss ich 2 Befestigungsbohrungen und eine für...
  3. Torque Frage

    Torque Frage: Focus Kombi Trend 1.6 TDCI, 80KW, 2005 Ich habe mir ein ELM zugelegt um ab und an den Fehlerspeicher auslesen zu können. Nun habe ich Torque...
  4. Frage (Zahnriemen von S-MAX)

    Frage (Zahnriemen von S-MAX): Ich will eigentlich einen Ford S max 2.2 tdci mit 2008 (175 ps ) Baujahr kaufen und war heute beim anschauen es hat mir wirklich gut gefallen und...
  5. Frage zu Regensensor/manuellem Intervall

    Frage zu Regensensor/manuellem Intervall: Hallo zusammen, wenn ich einen aktuellen Focus kaufe, der ja seit einigen Wochen nicht mehr produziert wird, und dieser mit einem Regensensor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden