Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Frage wegen Leerlaufregler

Diskutiere Frage wegen Leerlaufregler im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi leute, habe das bekannte problem beim Fiesta mit dem Leerlauf. Habe den Leerlaufregler mit Bremsenreiniger gereinigt aber leider hat es...

  1. #1 Ziriyus, 19.10.2008
    Ziriyus

    Ziriyus Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JBS Bj.96 1,3
    Hi leute,

    habe das bekannte problem beim Fiesta mit dem Leerlauf. Habe den Leerlaufregler mit Bremsenreiniger gereinigt aber leider hat es nichts gebracht.

    Mein problem entsteht so wenn der Fiesta warm geworden ist, und ich nach der Fahrt anhalte läuft er sehr hoch.

    Wenn ich den Stecker vom Regler abmache geht die Drehzahl runter und wenn ich den Stecker wieder dranmache bleibt immernoch normal aber sobald ich im stand Gas gebe bleibt die Drahzahl wieder oben.

    Ist mein Leerlaufregler kaputt?
    Wo kann ich ein Neues günstig kaufen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.962
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    das ist wohl möglich, allerdings könnte auch der schlauch, der von der ansaugbrücke zum öleinfüllstutzen geht, durchgescheuert sein. bitte das vorher kontrollieren, ansonsten ebay.
     
  4. #3 Tackerharry, 20.10.2008
    Tackerharry

    Tackerharry Neuling

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, JAS, 97, Benzin, 37KW
    Hallo!

    Hast du schon den Speicher vom Leerlaufregler gelöscht (Sicherung entfernen, oder Batterie abklemmen)? Bei mir hats geholfen.

    mfg, Tackerharry
     
  5. #4 Onkel Henry, 20.10.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Du meinst den Speicher des Steurgeräts. Das Leerlaufregelventil hat keinen Speicher.
     
  6. #5 Ziriyus, 03.12.2008
    Ziriyus

    Ziriyus Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JBS Bj.96 1,3
    Habe jetzt den Leerlaufregler getauscht, aber er läuft immer noch zu hoch was kann es noch sein?
     
  7. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.962
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ein paar sachen wurde hier ja schon aufgezählt, für den rest bitte die forensuche benutzen, da ist ja mehr als genug drüber zu finden.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage wegen Leerlaufregler

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Leerlaufregler - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Frage zu Scheinwerfern

    Frage zu Scheinwerfern: Hallo liebes Forum, ich bin seit heute wieder stolzer Besitzer eines Fords, genauer ein FoFo MK3 Kombi Sport BJ 2016. Ich habe mich auch schon...
  2. Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD

    Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD: Hallo liebe Mitglieder, ich wollte mal fragen wie die Drosselklappenstellung bei voller Öffnung ist?! 2,5td 86 Ps 4GD Motor Bj 1997 Wir haben...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klima funktioniert nur wegen Fahrt.

    Klima funktioniert nur wegen Fahrt.: Hallo! Wenn ich Motor starte oder stehe auf den Ampel funktioniert die Klima nicht! Wegen Fahrt ist alles OK! Mein Vermutung ist das der...
  4. Mal wieder eine Frage zum Airbag...

    Mal wieder eine Frage zum Airbag...: Servus, Ich habe mir letzte Woche einen mondeo gekauft. Nun sehe ich dass viel gerichtet werden muss um ihn durch den TÜV zu bekommen. Als erstes...
  5. Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau

    Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau: Hallo Frage zuerst muss ich das feststellwerkzeug zum zahnriemen tausch auch haben wenn ich nur die Nockenwellen ausbauen möchte ? Bzw müssen...