Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Frage wegen Radio und Lichtfrage

Diskutiere Frage wegen Radio und Lichtfrage im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen Jungs und Mädels, ich hoffe meine Frage bezüglich des Radios wird jetzt verständlich. Also ich hatte vor mir das Soundpacket 4 zu...

  1. TIMON

    TIMON Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Jungs und Mädels,

    ich hoffe meine Frage bezüglich des Radios wird jetzt verständlich.

    Also ich hatte vor mir das Soundpacket 4 zu holen, welches folgendes beinhaltet:

    Klimaanlage mit automatischer Temperaturkontrolle sprich Klimatronic
    Audiosystem "Sound & Connect" Mobiletelefon Vorbereitung mit Bluetooth Schnittstelle, Sprachsteuerung und USB - Schnittstelle.


    Jetzt die Frage:

    Audiosystem Radio-CD mit LCD-Multifunktionsdisplay (MFD), (monochrom) und 6er-Tastenfeld – RDS/EON mit TA/TP, 6 Senderspeicher, MP3-fähiger CD-Player – MFD zur Darstellung von Warn-/Infomeldungen, Infotainment (Radio/CD/MP3 etc.) – 6er-Tastenfeld (ICP) im Handydesign mit Wippschalter für intuitive Bedienung– 2 Lautsprecher vorn, 4 x 20 Watt Ausgangsleistung [​IMG]

    zusätzlich: – AUX-Eingang an der Mittelkonsole – Audio-Fernbedienung– 4 Lautsprecher vorn (2 Hoch- und 2 Tief-/Mitteltöner)


    [SIZE=-2]-[/SIZE]
    zusätzlich: – AUX-Eingang an der Mittelkonsole – Audio-Fernbedienung – 4 Lautsprecher vorn (2 Hoch- und 2 Tief-/Mitteltöner)– 2 Lautsprecher hinten

    Im Vergleich zu diesem hier:

    Audiosystem Radio-CD mit Mobiltelefon-Vorbereitung mit Bluetooth®-Schnittstelle1) und 3,5"-MFD und 10er-Tastenfeld inkl. Bordcomputer – AUX-Eingang an der Mittelkonsole – Audio-Fernbedienung – 4 Lautsprecher vorn (2 Hoch- und 2 Tief-/Mitteltöner) – 2 Lautsprecher hinten – RDS/EON mit TA/TP, 10 Senderspeicher, MP3-fähiger CD-Player – MFD (monochrom/grafikfähig) zur dreizeiligen Darstellung von Warn-/Infomeldungen, Infotainment (Radio/CD/MP3 etc.) – 10er-Tastenfeld (ICP) im Handydesign mit 4 „Direkt-Menü-Tasten“ und Wippschalter für intuitive Bedienung – Mobiltelefon-Vorbereitung mit Bluetooth®-Schnittstelle1) (kabellose Freisprecheinrichtung); (verfügbareFunktionen sind abhängig vom Mobiltelefon-Typ – bitte fragen Sie Ihren Ford Händler)

    Audiosystem „Sound & Connect“ wie oben (Audiosystem mit Mobiltelefonvorbereitung/3,5"-MFD), zusätzlich:– USB-Schnittstelle an der Mittelkonsole(z.B. für iPod-Anschluss, Steuerung des iPod über das Audiosystem2))

    Das untere ist das bessere oder? Und das Packet 4 welches ich nehmen würde wäre das mit dem 10ner Tastenfeld und dem Bordcomputer.

    Beim 2ten Zusatz, welches für den Titanium ist, ist ja alles gleich außer das die Fernbedinung nicht dabei ist, von daher muss man sich das ja nicht Extra besorgen. Es sei den man will die Fernbedingung unbedingt haben.


    Die 2te Frage ist wegen dem Licht. Dieser Tag und Nachtsensor. Wenn man das angeschaltet hat geht das Licht automatisch an,wenn es dunkel wird und wenn es Tag ist, ist da irgend nen Licht an oder komplett aus?

    Und was jeder Fiesta hat egal ob Trend oder Titanium. Das verzögerte Ausschaltung der Nebelscheinwerfer wie lange dauert das, wenn ich das Auto verlasse und Motor aus ist bis das Licht dann auch ausgeht?

    So ich hoffe das kann man alles so verstehen ^^..

    Gruss Timo
     
  2. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
    Also erstmal gilt folgendes - je höher die Zahl hinter "Audiopaket" desto besser!. Wenn du nen Titanium bestellst haste immer 10er Tastenfeld und grosses Display, und die Lenkradfernbedinung ist auch bei allen (ausser bei dem mit 6er Tastenfeld) immer dabei! Genauso wie die Freisprecheinrichtung (ab Audiopaket 2 aufwärts immer mit dabei)

    Bei dem Sound&Connect Paket hast noch zusätzlich zum AUX Eingang einen USB-Anschluß dabei, wo man nen USB-Stick oder nen iPod (mit Adapterkabel) anschliessen kann.

    Zum Licht kann ich leider nix genaues sagen weil ich das nich hab.
     
  3. #3 FocusZetec, 16.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.360
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn es draußen Hell ist brennt kein Licht, wenn es draußen dunkel ist (zB. auch wenn es stark bewölkt ist) gehen die Scheinwerfer Automatisch an.

    Wie kommst du darauf das die Nebelscheinwerfer verzögert ausschalten? Es sind die normalen Scheinwerfer ... die kann man über die Lichthupe aktivieren, die bleiben dann für ca. 30sek an. In der Zeit kann man dann zB. die Garage zumachen.

    Für ähnliche Fragen kannst du mal ins Handbuch schauen
    http://fordfcsd.wunderman.be/DE/Betriebsanleitungen Fahrzeugen/Fiesta/
     
  4. TIMON

    TIMON Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Yep Schweinwerferablendlich mit Ausschaltverzögerung war mein Fehler. Hatte die Beschreibung überlesen, aber 30 Sek geht schon.

    Werde das dann mal testen, wenn ich ihn habe, aber das Handbuch ist gut. Werde mir das mal zu gemüte führen bevor ich noch weitere Fragen habe.
     
  5. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    was fürn dingen`? verzögertes abblendlicht? 30 Sek?

    wo soll man das denn einstellen können? meiner macht nur licht an wenn ich ihn entriegle...wenn ich zu mache blinkts nur kurz...
     
  6. #6 Jenny1989, 17.07.2009
    Jenny1989

    Jenny1989 Zwo, eins, Risiko

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Titanium, 96 PS, schwarz
    Jepp...mir wurde das so gezeigt, dass wenn man das Fernlicht einschaltet und dann das Auto verlasse, dann scheint noch ca 30 sek das licht. Ich weiss nicht, ob das schon beim Ambiente der Fall ist, aber dein Ghia müsste das auf jeden Fall haben, der Titanium hats auch :-)
     
  7. #7 backforgood, 18.07.2009
    backforgood

    backforgood Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7+Probe GT 2.2 Turbo
    ist doch ganz einfach, motor abstellen, schlüssel abziehn, hebel für das fernlicht ziehn, bleibt dann eine gewisse zeit nach dem verriegeln an.....das wars

    übrigens fahre einen trend
     
  8. #8 Succobi, 18.07.2009
    Succobi

    Succobi ist begeistert

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Trend, 82 PS, Avalon-Grey
    Also beim Trend ist es schon serienmäßig mit drin :)

    Wie schon gesagt, nach dem Abstellen, kurz an der lichthupe ziehen, dann bleibt das Licht für 3 minuten an, und wenn du dann abschließt, verkürzt sich die Zeit auf 30 Sekunden.

    Hab das gestern mal getestet, und da kam natürlich ein älterer Herr und meinte ganz schlau "Licht ist an"

    ...als wenn ich das nicht gesehen hätte, wo ich doch vorm Auto stand und gewartet habe obs ausgeht ^^

    Sia
     
Thema:

Frage wegen Radio und Lichtfrage

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Radio und Lichtfrage - Ähnliche Themen

  1. Pflege -Allgemein Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen

    Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen: Hallo Forum :) , bin neu hier und seit wenigen Tagen Besitzer eines neuen FoFo in Frost Weiß. Bisher bin ich einen gebrauchten, schwarzen Peugeot...
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  4. Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF

    Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF: Hallo in die Runde! Ich bin neu hier im Forum. Wir haben einen TC Titanium mit dem 155 PS Motor. Wir haben ihn seit 3 Jahren. 55 000 km Nun kam...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...