Frage zu Alpine CDA 9851R

Diskutiere Frage zu Alpine CDA 9851R im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi, eine kollege hat mir sein Alpine CDA 9851R angeboten und nun wollte ich wissen ob es mit der Lenkradfernbedienung kompatibel ist,ohne das ich...

  1. Robben

    Robben Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus,2003,1,8 TDCi
    hi,
    eine kollege hat mir sein Alpine CDA 9851R angeboten und nun wollte ich wissen ob es mit der Lenkradfernbedienung kompatibel ist,ohne das ich da eine zusatzbox brauch!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 25.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bei Zubehörradios braucht man immer einen Adapter (Zusatzbox)
     
  4. #3 Robben, 25.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2009
    Robben

    Robben Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus,2003,1,8 TDCi
  5. #4 FocusZetec, 25.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das ist eine Blende von einem aktuellen Focus ... steht auch im Text ;-)

    Du brauchst so eine
    http://www.radioblenden.de/product_info.php?products_id=108

    Such mal bei ebay oder google nach
    lenkradfernbedienung ford focus alpine

    Über Einbau und Funktion kann ich dir leider nichts sagen, ich hab sowas noch nie verbaut ...
     
  6. Robben

    Robben Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus,2003,1,8 TDCi
    und das zubehörradio kann ich dann einfach so einbauen mit der blende,ohne schacht oder ist da schon einer drin?
    hab das radio noch nicht draußen gehabt
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 FocusZetec, 25.06.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Außer der Radioblende und dem Kabeladapter brauchst du nichts mehr.
     
  9. #7 Heinerich, 28.06.2009
    Heinerich

    Heinerich Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Das ist falsch! Neben der Blende braucht es noch den Metallkäfig für das Alpine (falls das nicht mit dem Radio geliefert wird), da Alpine eine spezielle Verriegelung hat. Für die Lenkradfernbedienung wird ebenfalls ein Adapter gebraucht. Üblicherweise ist das einer, der einen Klinkenstecker fürs Alpine hat.
    Jedenfalls war dies bei meinem C-Max und dem Alpine 9855 so.

    Gruß
    Bernd
     
Thema:

Frage zu Alpine CDA 9851R

Die Seite wird geladen...

Frage zu Alpine CDA 9851R - Ähnliche Themen

  1. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern

    Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern: Hallo an alle :) Ich habe zwei Fragen deshalb das verwirrende Thema. Erstmal wollte ich von euch wissen wie oft ihr mit eurem Auto in die...
  3. (Dumme?) Frage eines Neulings...

    (Dumme?) Frage eines Neulings...: Guten Abend liebe Markengenossen. Heute habe ich meinen Ranger endlich beim Autohändler abholen dürfen - juhu! Wetter ist natürlich pünktlich...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Reparaturfehler; Frage an den Profi

    Reparaturfehler; Frage an den Profi: Hallo zusammen, mein erster Beitrag hier. Ich hoffe aus dem Grund muss ich nicht öfter was schreiben.... Also...mein Fiesta (gekauft Mitte 2006)...
  5. Frage zu Michelin Reiseführer POI,s

    Frage zu Michelin Reiseführer POI,s: Hallo werte Focus Gemeinde. Wie kann man bei dem sync2 die POI,s aktivieren. Sollen ja im Michelin Reiseführer vorhanden sein. Trotz...