Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Frage zu ETIS

Diskutiere Frage zu ETIS im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo! Im ETIS kann man ja auch nach seinem Fahrzeug suchen lassen, nämlich hier: http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Gebe ich dort...

  1. #1 hans100, 21.09.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Hallo! Im ETIS kann man ja auch nach seinem Fahrzeug suchen lassen, nämlich hier: http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do

    Gebe ich dort das Kennzeichen ein, findet das System auch tatsächlich mein Auto, neues Auto, gefertigt im Juli 2010. Klicke ich dann oben links auf "Ford-Service-Plan erstellen" erscheint eine Seite, in der man das Modell und Ausführung auswählen kann. Bereits richtig ausgewählt ist hier das Modell, aber bei Ausführung steht "1.6 Duratorq-TDCI (12/2007-). Diese Auswahl der Ausführung lässt sich nur ändern, wenn ich bei "Intervalltyp" auf km-Stand klicke, kann ich bei Ausführung den gleichen Motor mit Ausführung 03/2009-) wählen. Sonst ist keine Änderung möglich.

    Was mich verwirrt: Sowohl das Modell "Focus 2008" als auch den Motor wählt das System richtig vor, nur eben die Ausführung nicht. Ich gehe mal von einem Programmierfehler aus. Es wäre allerdings auch möglich, dass Ford auch jetzt noch Motoren in der Version 12/2007- herstellt und ich so eine Gurke bekommen habe. Kann mich mal jemand beruhigen und sagen, dass er auch nach 03/2009 ein fabrikneues Fahrzeug gekauft hat und trotzdem die Vorauswahl "12/2007-" angezeigt bekommt? Das wäre sehr nett. Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BronXX

    BronXX Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    also ich kann den anderen von 09 anwählen, da steht dann eben dpf hinter...so wie es sein sollte bei mir
     
  4. #3 hans100, 22.09.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    1. Wie greifst Du auf die Seite zu? Gibst Du zuvor Kennzeichen oder Fahrgestellnummer ein und wirst dann beim Klick auf Service-Plan hingeführt?

    2. Wird bei diesem Zugriff automatisch die richtige Ausführung angezeicht, oder musst Du sie auswählen?
     
  5. BronXX

    BronXX Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    ne ich habe meine fahrgestellnummer eingegeben gehabt, dann geht er auf den alten 1,6 tdci aber ich kann per hand anwählen das ich den mit dpf habe
     
  6. #5 hans100, 22.09.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Ok, dann bin ich beruhigt. Ich dachte, die hätten irgendwie noch alte Versionen auf den Markt gebracht, mit dem DPF, der Additive benötigt.

    Gute Fahrt und wenig Ausfälle!
     
Thema:

Frage zu ETIS

Die Seite wird geladen...

Frage zu ETIS - Ähnliche Themen

  1. EU Re-import Fragen über Fragen

    EU Re-import Fragen über Fragen: Hey Leute, bin durch Arbeitskollegen auf das Thema EU Re-import gekommen. Habt ihr Erfahrungen diesbezüglich die ihr teilen mögt? Kennt ihr...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Felgen frage Schmidt

    Felgen frage Schmidt: Hey . Eine Frage habe ich, da mir das Internet nicht weiterhelfen kann. Ich könnte Schmidt modern line Felgen kriegen. Größe 195/45/14 7j und...
  3. Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen

    Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen: Heute einen mondeo 2001 gekauft, kein Radio code und nun??[ATTACH]
  4. Frage zur Auspuffanlage / ESD

    Frage zur Auspuffanlage / ESD: Heyho Community. Habe leider kaum Plan vom tunen oder schrauben allgemein. Bin Neueinsteiger :P Also bitte nehmt es gelassen, sollte ich euch...
  5. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...