Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Frage zu Fahrwerksfedern tausch

Diskutiere Frage zu Fahrwerksfedern tausch im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Habe demnächst vor die Fahrwerksfedern an der VA. zu tauschen bzw. muss sie sogar tauschen und jetzt meine Frage zu meint ihr ich sollte...

  1. #1 Darksun, 03.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2014
    Darksun

    Darksun Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe demnächst vor die Fahrwerksfedern an der VA. zu tauschen bzw. muss sie sogar tauschen und jetzt meine Frage zu meint ihr ich sollte die Muttern, Schraube alle neue vom Händler holen oder nur die Mutter vom Stoßdämpfer bzw vom Domlager oben und von dem Spurstangenkopf und eventuellem Splint falls vorhanden ?. Oder kann ich auch die Alten Muttern nehmen ?

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Hol die mal alle neu...
    wenn du pech hast, reißt die eine oder andere sowieso ab...

    Viel WD40 und ne lötlampe zum erwärmen sowie helfende Hände währen von vorteil!
    Federspanner ist auch ein muss! Und wenn Du schon dabei bist, ersetz die Domlager mit Wälzlager...
     
  3. #3 Darksun, 03.02.2014
    Darksun

    Darksun Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal :) , ja ein Federspanner hab ich zwar aber der ist jetzt nicht so hochwertig aber auch nicht das aller billigste ^^

    Eine Frage habe ich trotzdem noch wieso sollte ich die Domlager komplett Tauschen ?
     
  4. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Weil du das Federbein dann ja schonmal draußen hast...
    und es sowieso runter muss...
     

    Anhänge:

  5. #5 Darksun, 03.02.2014
    Darksun

    Darksun Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon klar, werde es mit tauschen

    Dank dir
     
  6. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Hast Du die Koppelstangen schonmal getauscht!?
    Wenn nicht... besorg Dir schonmal neue...
     
  7. #7 Darksun, 04.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2014
    Darksun

    Darksun Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Nö,noch nicht nur irgendwann mal lose gehabt. Wenn auf einer Seite im Motorraum die Domlager kleines Stück(2-5 mm max.) nach oben stehen Liegt das dran das das Domlager / Feder defekt ist müsste doch eigentlich so sein oder?
     
Thema:

Frage zu Fahrwerksfedern tausch

Die Seite wird geladen...

Frage zu Fahrwerksfedern tausch - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Ford Transit 2.2D (Bj. 2011 86PS Motor)

    Frage zu Ford Transit 2.2D (Bj. 2011 86PS Motor): Hallo zusammen erstmal, Und zwar hab ich da ein Ford gesehen der mich interessiert. Da ich nicht soviel Plan von der Sache habe, wollt ich mich...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Neuer Endschalldämpfer Frage

    Neuer Endschalldämpfer Frage: Guten morgen zusammen, Ich weiß nicht ob ich zu blöd bin oder noch zu verschlafen aber irgendwie konnte ich nichts passendes finden. Ich bin am...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Frage zur 5 Speichen Stahlfelge

    Frage zur 5 Speichen Stahlfelge: Hallo zusammen ich habe seit kurzen einen Ford Focus C-Max 1,8l, 125PS, Erstzulassung 12.03.2007, LAuf Fahrzeugschein ein DM2. Meine Frage an...
  4. Eventuell dumme Frage zu 18 Zöllern

    Eventuell dumme Frage zu 18 Zöllern: Hallo liebe Community, hoffentlich habe ich jetzt das Thema nicht zum wiederholten Male angesprochen. Zumindest hab ich keine richtige Antwort in...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Frage zur Spracheingabe

    Frage zur Spracheingabe: Hiho, mal ma Frage: mit dem Sprachassistenten gebe ich ja mit Adresse suchen dann Ort und Strasse ein, die er dann auch richtig anzeigt. Weiß...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden