Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 frage zu navi

Diskutiere frage zu navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen. wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu...

  1. #1 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen.

    wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu installieren oder so?ich weiss ist illegal aber tips werden selbstredend nicht in der praxis getestet ;) dient nur meinem interesse :P
     
  2. #2 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
  3. #3 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    dir ist klar das mein navi fest im auto eingebaut ist und nu nicht mal eben usb kabel dran hängen kannst, theoretisch ;)
     
  4. #4 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    NÖ :zunge1: Dazu fehl ja auch ne vernünftige Bezeichnung des Navis.
    Konnte meine Glaskugel wegen Bodennebel nicht befragen und das Orakel war gerade Zigaretten holen. :lol:

    Na Spass beiseite. Haste keine Möglichkeit Software auf die aktuelle Karte zu spielen? Speicherkarte, USB Stick?
    Die scdb Daten kann man bei jeder Karte als Overlay draufspielen.
     
  5. #5 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    also im radio ist ne sd karte mit dem karten material druff... müsste ich das dann theoretisch darauf aufziehen oder wie
     
  6. #6 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Dann sollte es klappen. Geht ja über den Kartenslot im PC.
    Mach dir aber vorher unbedingt eine Kopie vom jetzigen Inhalt der Speicherkarte !
    Oder noch besser, besorg dir ne zweite Karte und kopier da alles drauf. Auf diese zweite Karte werden dann die scdb dateien reinkopiert.
    Die erscheinen dann als OVI´s, denen du Hinweistöne bei einer bestimmten Entfernung zuordnen kannst.
    Falls es, wider Erwarten, mit der zweiten Karte nicht klappen sollte, kannst du immer noch die Originalkarte wieder reinschieben.
     
  7. #7 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    oki habs verstanden, wird aber natürlich nicht angewendet ...
     
  8. #8 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Na vor der Fahrt darfst du dich natürlich informieren:fahren2:
     
  9. #9 Krypton, 02.08.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Das kannst Du getrost bleiben lassen, dass wird nicht funktionieren!
    Kurz & Knapp: Geht nicht bei Fords Blaupunkt-Festeinbauten!

    Gruß
    Krypton
     
Thema:

frage zu navi

Die Seite wird geladen...

frage zu navi - Ähnliche Themen

  1. Biete Sync Modul mit Display und Navi

    Sync Modul mit Display und Navi: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe mein Sync 2 mit display und USB HUB. Umbau in vor Facelift möglich. Gegen Aufpreis kann ich auch die...
  2. Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25)

    Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25): Hallo zusammen, ich habe nun schon über mehrere Wochen hinweg diverse Foren und Beiträge durchsucht, aber finde öfters mal widersprüchliche Infos...
  3. sd navi karte F5 wird nicht erkannt

    sd navi karte F5 wird nicht erkannt: Habe mein Sync2 mit Forscan die Navi Funktion freigeschaltet. Anzeige bitte Navi Karte einstecken wird angezeigt. Wollte nun eine F5 Navi Karte in...
  4. Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta

    Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta: Hey zusammen, ich hab gesehen der neue Fiesta hat eine ÖL Anzeige im Board Computer. Ist diese ÖL Anzeige für das ges. Öl also wenn die von 100...
  5. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi nachrüsten Ford Mondeo Mk4

    Navi nachrüsten Ford Mondeo Mk4: Hi Leute, bin noch auf der suche nach einem Ford Mondeo und frage mich ob es evtl nicht sehr einfach ist das Navi nachzurüsten? Es gibt so viele...