Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 frage zu navi

Diskutiere frage zu navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen. wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu...

  1. #1 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen.

    wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu installieren oder so?ich weiss ist illegal aber tips werden selbstredend nicht in der praxis getestet ;) dient nur meinem interesse :P
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
  4. #3 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    dir ist klar das mein navi fest im auto eingebaut ist und nu nicht mal eben usb kabel dran hängen kannst, theoretisch ;)
     
  5. #4 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    NÖ :zunge1: Dazu fehl ja auch ne vernünftige Bezeichnung des Navis.
    Konnte meine Glaskugel wegen Bodennebel nicht befragen und das Orakel war gerade Zigaretten holen. :lol:

    Na Spass beiseite. Haste keine Möglichkeit Software auf die aktuelle Karte zu spielen? Speicherkarte, USB Stick?
    Die scdb Daten kann man bei jeder Karte als Overlay draufspielen.
     
  6. #5 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    also im radio ist ne sd karte mit dem karten material druff... müsste ich das dann theoretisch darauf aufziehen oder wie
     
  7. #6 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Dann sollte es klappen. Geht ja über den Kartenslot im PC.
    Mach dir aber vorher unbedingt eine Kopie vom jetzigen Inhalt der Speicherkarte !
    Oder noch besser, besorg dir ne zweite Karte und kopier da alles drauf. Auf diese zweite Karte werden dann die scdb dateien reinkopiert.
    Die erscheinen dann als OVI´s, denen du Hinweistöne bei einer bestimmten Entfernung zuordnen kannst.
    Falls es, wider Erwarten, mit der zweiten Karte nicht klappen sollte, kannst du immer noch die Originalkarte wieder reinschieben.
     
  8. #7 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    oki habs verstanden, wird aber natürlich nicht angewendet ...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Na vor der Fahrt darfst du dich natürlich informieren:fahren2:
     
  11. #9 Krypton, 02.08.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Das kannst Du getrost bleiben lassen, dass wird nicht funktionieren!
    Kurz & Knapp: Geht nicht bei Fords Blaupunkt-Festeinbauten!

    Gruß
    Krypton
     
Thema:

frage zu navi

Die Seite wird geladen...

frage zu navi - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  2. Biete: Focus MK3 Turnier Titanium 2.0TDCI Navi, Spurhalteassistent, PDC, Sync,.....

    Biete: Focus MK3 Turnier Titanium 2.0TDCI Navi, Spurhalteassistent, PDC, Sync,.....: Hallo. Ich verkaufe meinen gut gepflegten Focus MK3 Titanium da ich einen Geschäftswagen bekommen habe. Er steht technisch und optisch sehr gut...
  3. Frage zu Digital-Uhr Fiesta classic

    Frage zu Digital-Uhr Fiesta classic: meine Uhr hat unten eine kleine rote Leuchtdiode, die nach Zündung angeht und nach paar Sekunden wieder ausgeht Wozu dient die??
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Ewige Frage... Diesel oder Benzin?!

    Ewige Frage... Diesel oder Benzin?!: Ich würde mir gern einen gebrauchen C-Max zulegen. Ich habe die Wahl zwischen: 1.5 EcoBoost 150PS, EZ 10/16 7950km, Titanium oder: 1.5 TDCi...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Achskörper / Navi Updaten

    Achskörper / Navi Updaten: hallo zusammen habe 2 Fragen wie man sieht 1. suche für meinen mk3 die richtigen Achskörper Lagerung (Schlüsselnummer 8566 AWR) 2. Kann man das...