Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 frage zu navi

Diskutiere frage zu navi im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen. wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu...

  1. #1 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hey hab das blaupunkt navi ohne touchscreen.

    wollte wissen ob es da möglich ist wie bei manchen mobilen navis, einen blitzerwarner zu installieren oder so?ich weiss ist illegal aber tips werden selbstredend nicht in der praxis getestet ;) dient nur meinem interesse :P
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
  4. #3 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    dir ist klar das mein navi fest im auto eingebaut ist und nu nicht mal eben usb kabel dran hängen kannst, theoretisch ;)
     
  5. #4 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    NÖ :zunge1: Dazu fehl ja auch ne vernünftige Bezeichnung des Navis.
    Konnte meine Glaskugel wegen Bodennebel nicht befragen und das Orakel war gerade Zigaretten holen. :lol:

    Na Spass beiseite. Haste keine Möglichkeit Software auf die aktuelle Karte zu spielen? Speicherkarte, USB Stick?
    Die scdb Daten kann man bei jeder Karte als Overlay draufspielen.
     
  6. #5 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    also im radio ist ne sd karte mit dem karten material druff... müsste ich das dann theoretisch darauf aufziehen oder wie
     
  7. #6 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Dann sollte es klappen. Geht ja über den Kartenslot im PC.
    Mach dir aber vorher unbedingt eine Kopie vom jetzigen Inhalt der Speicherkarte !
    Oder noch besser, besorg dir ne zweite Karte und kopier da alles drauf. Auf diese zweite Karte werden dann die scdb dateien reinkopiert.
    Die erscheinen dann als OVI´s, denen du Hinweistöne bei einer bestimmten Entfernung zuordnen kannst.
    Falls es, wider Erwarten, mit der zweiten Karte nicht klappen sollte, kannst du immer noch die Originalkarte wieder reinschieben.
     
  8. #7 virusAC, 01.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    oki habs verstanden, wird aber natürlich nicht angewendet ...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Fo Fo 8566 ABN, 01.08.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    Na vor der Fahrt darfst du dich natürlich informieren:fahren2:
     
  11. #9 Krypton, 02.08.2011
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Das kannst Du getrost bleiben lassen, dass wird nicht funktionieren!
    Kurz & Knapp: Geht nicht bei Fords Blaupunkt-Festeinbauten!

    Gruß
    Krypton
     
Thema:

frage zu navi

Die Seite wird geladen...

frage zu navi - Ähnliche Themen

  1. Die ständigen Fragen nach Radio-Codes

    Die ständigen Fragen nach Radio-Codes: Ich möchte hier einmal was klarstellen: Viele Ford-Radios verlangen nach zwischenzeitlichem Abklemmen der Fahrzeugbatterie eine Code-Eingabe, um...
  2. Fiesta 1.25 82PS BJ2009 mit nur 5.000km - ein paar Fragen!

    Fiesta 1.25 82PS BJ2009 mit nur 5.000km - ein paar Fragen!: Hallöchen! Ich habe den FoFi meiner Mutter übernommen. Da sie kurz nach dem Kauf krankheitsbedingt fahruntüchtig wurde, stand der Wagen nur rum...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  4. Ein paar Fragen :-)

    Ein paar Fragen :-): Hallo, ich spiele mit dem Gedanken mir einen Ford Tourneo Custom Euroline Automatik zu bestellen. Momentan gibt Ford die Lieferzeit mit 35...
  5. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....