Frage zu PS3 Spielstände

Diskutiere Frage zu PS3 Spielstände im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!...

  1. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!

    Meine Frage:

    Ich habe auf der kaputten noch die Spielstände usw drauf, wie kriege ich die auf die Neue PS3 gezogen ??

    Hab keine Lust die Spiele, die ich angefangen habe zu Spielen wieder neu anfangen muss !!

    Gruss : Sash
     
  2. #2 tinker20, 28.06.2010
    tinker20

    tinker20 Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, 1993, 1.6 16V
    Alte PS funktioniert noch, oder garnicht mehr?

    Du mußt ein Systembackup auf der alten Konsole machen.
    Am besten auf ne externe USB Festplatte.
    Da wird dann wirklich alles übernommen.

    Falls das nicht geht, kannst auch die alte Platte in ne andere PS3 einbauen, und mit der das Backup machen. Sollte auch funktionieren.

    Alle externen Speichermedien müssen FAT32 formatiert sein, NFTS will die PS3 nich.

    Gruß Andreas
     
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Die Platten kann man doch ausbauen, oder?

    So viel ich weiß, werden die Platten am PC erkannt. Also die 40er in einen USB-Rahmen, die Spielstände auf den PC, dann die 250 dran und die Stände an die gleiche Stelle kopieren, wo sie bei der 40er waren.

    Solange es nur um die Spielstände geht, müsste das die einfachste Methode sein.
     
  4. #4 ~phoeny~, 29.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    so einfach isses nich wie platten ohne die original zugrhöhrige ps3 zu kopieren .... ich weiss jz nich genau wie und warum.... aber ich weiss ne andere ps3 dürfte nur die meldung "hdd formatiern??" anzeigen und middm pc isse nich auslesbar.... zumindest nich ohne tricks...

    spielestände von onlinefähigen games mit ranking zb: tekken... lassen sich generell nich kopieren .... wenn man die datein iwie rüber bekommt komm maximal die meldung spielstand defekt....
     
  5. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    So ich habe es geschafft die Spielstände auf die Neue PS3 zu kriegen, einfach mit nen USB Stick !!

    Konnte aber nich alle Kopierten Spielstände benutzen, aber egal dann fange ich die nochmal an !
     
Thema:

Frage zu PS3 Spielstände

Die Seite wird geladen...

Frage zu PS3 Spielstände - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Motorraum | Fiesta ST line

    Frage zum Motorraum | Fiesta ST line: Und zwar meine Fragen zum Bild: 1. Was ist das für eine Leiste da unten und was sind das für Schrauben (Nr. 1 und 2 ). (Schlimm wenn sie fehlen?)...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Eine Frage an alle Tiefergelegten MK1 Besitzer

    Eine Frage an alle Tiefergelegten MK1 Besitzer: Hallo an Alle :), Ich habe eine Frage und zwar möchte ich meinen Cmax etwas Tieferlegen (Nur Federn). Mir ist aufgefallen, dass der...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Auspuff Kaputt, kurze Frage

    Auspuff Kaputt, kurze Frage: Hallo Leute, also heute war mein Auspuff bisschen laut, kurze Fahrt später hin er auf dem Boden. Hab ADAC angerufen er hat ihn natürlich...
  4. Frage zu ESP

    Frage zu ESP: Hallo, Es geht um einen Focus MK2 Bj.2005. Mir ist jetzt schon 2 bis 3 mal passiert, das ich im Regen zu schnell in die Kurve gefahren bin und...
  5. Gelenkwelle: Frage zu Tilgergewicht bzw. Schwingungsdämpfer

    Gelenkwelle: Frage zu Tilgergewicht bzw. Schwingungsdämpfer: Hallo, mir ist (vermutl. aufgrund Verschleiss am Querlenker) das Tilgergewicht an der Gelenkwelle abgefallen. Im "So wird's gemacht" steht für...