Frage zu PS3 Spielstände

Diskutiere Frage zu PS3 Spielstände im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!...

  1. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!

    Meine Frage:

    Ich habe auf der kaputten noch die Spielstände usw drauf, wie kriege ich die auf die Neue PS3 gezogen ??

    Hab keine Lust die Spiele, die ich angefangen habe zu Spielen wieder neu anfangen muss !!

    Gruss : Sash
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tinker20, 28.06.2010
    tinker20

    tinker20 Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, 1993, 1.6 16V
    Alte PS funktioniert noch, oder garnicht mehr?

    Du mußt ein Systembackup auf der alten Konsole machen.
    Am besten auf ne externe USB Festplatte.
    Da wird dann wirklich alles übernommen.

    Falls das nicht geht, kannst auch die alte Platte in ne andere PS3 einbauen, und mit der das Backup machen. Sollte auch funktionieren.

    Alle externen Speichermedien müssen FAT32 formatiert sein, NFTS will die PS3 nich.

    Gruß Andreas
     
  4. Pommi

    Pommi Guest

    Die Platten kann man doch ausbauen, oder?

    So viel ich weiß, werden die Platten am PC erkannt. Also die 40er in einen USB-Rahmen, die Spielstände auf den PC, dann die 250 dran und die Stände an die gleiche Stelle kopieren, wo sie bei der 40er waren.

    Solange es nur um die Spielstände geht, müsste das die einfachste Methode sein.
     
  5. #4 ~phoeny~, 29.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    so einfach isses nich wie platten ohne die original zugrhöhrige ps3 zu kopieren .... ich weiss jz nich genau wie und warum.... aber ich weiss ne andere ps3 dürfte nur die meldung "hdd formatiern??" anzeigen und middm pc isse nich auslesbar.... zumindest nich ohne tricks...

    spielestände von onlinefähigen games mit ranking zb: tekken... lassen sich generell nich kopieren .... wenn man die datein iwie rüber bekommt komm maximal die meldung spielstand defekt....
     
  6. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    So ich habe es geschafft die Spielstände auf die Neue PS3 zu kriegen, einfach mit nen USB Stick !!

    Konnte aber nich alle Kopierten Spielstände benutzen, aber egal dann fange ich die nochmal an !
     
Thema:

Frage zu PS3 Spielstände

Die Seite wird geladen...

Frage zu PS3 Spielstände - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Frage zu Scheinwerfern

    Frage zu Scheinwerfern: Hallo liebes Forum, ich bin seit heute wieder stolzer Besitzer eines Fords, genauer ein FoFo MK3 Kombi Sport BJ 2016. Ich habe mich auch schon...
  2. Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD

    Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD: Hallo liebe Mitglieder, ich wollte mal fragen wie die Drosselklappenstellung bei voller Öffnung ist?! 2,5td 86 Ps 4GD Motor Bj 1997 Wir haben...
  3. Mal wieder eine Frage zum Airbag...

    Mal wieder eine Frage zum Airbag...: Servus, Ich habe mir letzte Woche einen mondeo gekauft. Nun sehe ich dass viel gerichtet werden muss um ihn durch den TÜV zu bekommen. Als erstes...
  4. Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau

    Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau: Hallo Frage zuerst muss ich das feststellwerkzeug zum zahnriemen tausch auch haben wenn ich nur die Nockenwellen ausbauen möchte ? Bzw müssen...
  5. Neu hier und Fragen zur hinteren Stoßstange

    Neu hier und Fragen zur hinteren Stoßstange: Servus zusammen, ich bin 49 Jahre alt, komme aus der Nähe von Landshut und habe mir als Winterauto einen Maverick 2.3 Highclass Ez. 06/2004...