Frage zu PS3 Spielstände

Diskutiere Frage zu PS3 Spielstände im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!...

  1. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    Ich habe mir da meine alte grosse Playstation 3 (40GB Festplatte ) kaputt ist, habe ich mir jetzt ne Neue PS3 Slim mit der 250GB Platte geholt !!

    Meine Frage:

    Ich habe auf der kaputten noch die Spielstände usw drauf, wie kriege ich die auf die Neue PS3 gezogen ??

    Hab keine Lust die Spiele, die ich angefangen habe zu Spielen wieder neu anfangen muss !!

    Gruss : Sash
     
  2. #2 tinker20, 28.06.2010
    tinker20

    tinker20 Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, 1993, 1.6 16V
    Alte PS funktioniert noch, oder garnicht mehr?

    Du mußt ein Systembackup auf der alten Konsole machen.
    Am besten auf ne externe USB Festplatte.
    Da wird dann wirklich alles übernommen.

    Falls das nicht geht, kannst auch die alte Platte in ne andere PS3 einbauen, und mit der das Backup machen. Sollte auch funktionieren.

    Alle externen Speichermedien müssen FAT32 formatiert sein, NFTS will die PS3 nich.

    Gruß Andreas
     
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Die Platten kann man doch ausbauen, oder?

    So viel ich weiß, werden die Platten am PC erkannt. Also die 40er in einen USB-Rahmen, die Spielstände auf den PC, dann die 250 dran und die Stände an die gleiche Stelle kopieren, wo sie bei der 40er waren.

    Solange es nur um die Spielstände geht, müsste das die einfachste Methode sein.
     
  4. #4 ~phoeny~, 29.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    so einfach isses nich wie platten ohne die original zugrhöhrige ps3 zu kopieren .... ich weiss jz nich genau wie und warum.... aber ich weiss ne andere ps3 dürfte nur die meldung "hdd formatiern??" anzeigen und middm pc isse nich auslesbar.... zumindest nich ohne tricks...

    spielestände von onlinefähigen games mit ranking zb: tekken... lassen sich generell nich kopieren .... wenn man die datein iwie rüber bekommt komm maximal die meldung spielstand defekt....
     
  5. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    So ich habe es geschafft die Spielstände auf die Neue PS3 zu kriegen, einfach mit nen USB Stick !!

    Konnte aber nich alle Kopierten Spielstände benutzen, aber egal dann fange ich die nochmal an !
     
Thema:

Frage zu PS3 Spielstände

Die Seite wird geladen...

Frage zu PS3 Spielstände - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25)

    Fragen zu Felgen/Reifen/Tieferlegung (Fiesta 1.25): Hallo zusammen, ich habe nun schon über mehrere Wochen hinweg diverse Foren und Beiträge durchsucht, aber finde öfters mal widersprüchliche Infos...
  2. Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta

    Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta: Hey zusammen, ich hab gesehen der neue Fiesta hat eine ÖL Anzeige im Board Computer. Ist diese ÖL Anzeige für das ges. Öl also wenn die von 100...
  3. Kurze Frage zur Frontscheibenheizung...

    Kurze Frage zur Frontscheibenheizung...: Guten morgen, Anscheinend kann die Frontscheibenheizung die Navigation eines (mobilen) Navigat. Gerätes beeinträchtigen... Wer weiß etwas...
  4. Fragen zum Tempomat

    Fragen zum Tempomat: Hallo zusammen, habe weiterhin Probleme mit dem Tempomat: beim Einschalten leuchtet zwar die Kontrollleuchte, aber es tut sich nichts. Jetzt habe...
  5. Fiesta MK6 1.25l 75PS - einige Fragen

    Fiesta MK6 1.25l 75PS - einige Fragen: Hallo Leute :) bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines Ford Fiesta MK6 1.25l mit 75 PS (Baujahr 2006) mit 90.000 km. Der Händler hat vor...