Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Frage zu Radio-Einbau

Diskutiere Frage zu Radio-Einbau im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen. Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das...

  1. #1 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Hi!
    Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen.
    Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das alte Radio ohne Probleme ausgebaut haben. Nun sieht aber das Innneleben ganz anders aus als der Einbaurahmen, der beim Radio dabei ist. Brauche ich noch irgendetwas zusätzlich zur Blende ( http://www.ebay.de/itm/FORD-Fiesta-..._Stecker&hash=item53ebba00a5#ht_2460wt_1139)? Oder einfach die Blende drauf, den beim Radio mitgelieferten Rahmen rein, Radio rein und fertig?

    Habe die Suchfunktion benutzt, aber nichts ähnliches gefunden.
    Danke schonmal
     

    Anhänge:

  2. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Genau du brauchst noch eine Blende, am besten zum Hifi Spezi deiner wahl fahren und dort eine Blende holen, spart dir das Warten (sofern vorrätig) und mehr als bei Ebay kostet es auch nix.
     
  3. #3 vanguardboy, 23.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    ISO Adapter und antennenadapter brauchste auch noch.

    wie ich gerade sehe ist bei dem Link den du gepostet hast schon der ISO Adapter drinne, aber kein Antennenadapter.
     
  4. #4 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Antennenadapter habe ich schon hier, das Radio auch. Nur der vermeintlich viele Platz hat mich verunsichert, gerade nochmal reingehalten (Blende und Adapter fehlen noch).
    Hat jemand Erfahrung gemacht mit dem Vertauschen von den Kabeln? Also muss man rot und gelb tauschen oder nicht? (Spart mir das Ausprobieren ;) )
    Danke soweit!
     
  5. #5 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    bei meinen musste ich es nicht vertauschen. Merkste aber recht schnell, in dem er keine sender etc speichert.
     
  6. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Wenn du von Ford ->ISO hast solltest du kein Kabel vertauschen müssen. Der viele platz wird schnell ganz eng mit den ganzen Steckern :/
     
  7. #7 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    er meint die beiden kabel rot und gelb fuer Zündung und Batteriekabel
     
  8. #8 Rdlgrmpf, 24.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Genau die zwei meine ich.
    Habe jetzt [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B001TKTLBE/ref=oh_o00_s00_i00_details"]Radioeinbauset FORD , schwarz: Amazon.de: Elektronik[/ame] bestellt, werde berichten obs so geklappt hat wie gedacht (falls irgendwer über die SuFu mal hier landen sollte)
    Nochmal danke für die Hilfe
     
  9. #9 Rdlgrmpf, 30.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    So, die Blende ist heute gekommen. Ich hoffe mal, dass ich die kleinen schwarzen Klammern richtig angebracht habe, die Blende hält auf jeden Fall sehr fest.
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zu Radio-Einbau

Die Seite wird geladen...

Frage zu Radio-Einbau - Ähnliche Themen

  1. Einbau Autoradio - CanBus Adapter/ Zündplus

    Einbau Autoradio - CanBus Adapter/ Zündplus: Hallo zusammen, ich besitze einen Ka RU8 Baujahr 2009 und würde diesen, da das originale Radio sehr abgenutzt ist mit folgendem Schmuckstück...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  4. Kühler Aus-Einbauen

    Kühler Aus-Einbauen: Ich habe bei meinem Ford Escort Turnier Mk6 1.8 16v Jahrgang 1995 ein Kühlerschaden. Oberer Schlauchstutzen ist ausgerissen. Was muss ich beim...
  5. Frage zu Alufelgen...100-110Nm okey? Wichtig!!!, wollte morgen B

    Frage zu Alufelgen...100-110Nm okey? Wichtig!!!, wollte morgen B: Hallo zusammen Ich bin der totale Anfänger was Autos und schrauben betrifft, trotzdem möchte ich gerne die Bremssättel meines Focus ( MK1 ....