Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Frage zu Radio-Einbau

Diskutiere Frage zu Radio-Einbau im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen. Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das...

  1. #1 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Hi!
    Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen.
    Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das alte Radio ohne Probleme ausgebaut haben. Nun sieht aber das Innneleben ganz anders aus als der Einbaurahmen, der beim Radio dabei ist. Brauche ich noch irgendetwas zusätzlich zur Blende ( http://www.ebay.de/itm/FORD-Fiesta-..._Stecker&hash=item53ebba00a5#ht_2460wt_1139)? Oder einfach die Blende drauf, den beim Radio mitgelieferten Rahmen rein, Radio rein und fertig?

    Habe die Suchfunktion benutzt, aber nichts ähnliches gefunden.
    Danke schonmal
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Genau du brauchst noch eine Blende, am besten zum Hifi Spezi deiner wahl fahren und dort eine Blende holen, spart dir das Warten (sofern vorrätig) und mehr als bei Ebay kostet es auch nix.
     
  4. #3 vanguardboy, 23.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    ISO Adapter und antennenadapter brauchste auch noch.

    wie ich gerade sehe ist bei dem Link den du gepostet hast schon der ISO Adapter drinne, aber kein Antennenadapter.
     
  5. #4 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Antennenadapter habe ich schon hier, das Radio auch. Nur der vermeintlich viele Platz hat mich verunsichert, gerade nochmal reingehalten (Blende und Adapter fehlen noch).
    Hat jemand Erfahrung gemacht mit dem Vertauschen von den Kabeln? Also muss man rot und gelb tauschen oder nicht? (Spart mir das Ausprobieren ;) )
    Danke soweit!
     
  6. #5 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    bei meinen musste ich es nicht vertauschen. Merkste aber recht schnell, in dem er keine sender etc speichert.
     
  7. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Wenn du von Ford ->ISO hast solltest du kein Kabel vertauschen müssen. Der viele platz wird schnell ganz eng mit den ganzen Steckern :/
     
  8. #7 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    er meint die beiden kabel rot und gelb fuer Zündung und Batteriekabel
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Rdlgrmpf, 24.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Genau die zwei meine ich.
    Habe jetzt [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B001TKTLBE/ref=oh_o00_s00_i00_details"]Radioeinbauset FORD , schwarz: Amazon.de: Elektronik[/ame] bestellt, werde berichten obs so geklappt hat wie gedacht (falls irgendwer über die SuFu mal hier landen sollte)
    Nochmal danke für die Hilfe
     
  11. #9 Rdlgrmpf, 30.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    So, die Blende ist heute gekommen. Ich hoffe mal, dass ich die kleinen schwarzen Klammern richtig angebracht habe, die Blende hält auf jeden Fall sehr fest.
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zu Radio-Einbau

Die Seite wird geladen...

Frage zu Radio-Einbau - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...
  2. Ford Galaxy Radio

    Ford Galaxy Radio: Weiss jemand, welches Radio das ist? Ist kaputt, bräuchte ein neues, Galaxy Bj 2008. Danke.
  3. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  4. FORD FOCUS 2012 Radio China

    FORD FOCUS 2012 Radio China: hallo ich möchte euch china radio zeigen um 320 euro und es funktioniert alles einparkhilfe auch [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Facelift aber eckiges Radio

    Facelift aber eckiges Radio: Hallo zusammen, ich habe letzte Woche einen C-Max 1.8 gekauft. Das Auto ist 12/2008 Erstzulassung und ist schon ein Facelift. Jetzt wollte ich...