Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Frage zu Radio-Einbau

Diskutiere Frage zu Radio-Einbau im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi! Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen. Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das...

  1. #1 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Hi!
    Ich möchte gerne ein Pioneer DEH-1420UB in einen Fiesta mit EZ 2007 einbauen.
    Bin deswegen zur lokalen Werkstatt gefahren, welche mir das alte Radio ohne Probleme ausgebaut haben. Nun sieht aber das Innneleben ganz anders aus als der Einbaurahmen, der beim Radio dabei ist. Brauche ich noch irgendetwas zusätzlich zur Blende ( http://www.ebay.de/itm/FORD-Fiesta-..._Stecker&hash=item53ebba00a5#ht_2460wt_1139)? Oder einfach die Blende drauf, den beim Radio mitgelieferten Rahmen rein, Radio rein und fertig?

    Habe die Suchfunktion benutzt, aber nichts ähnliches gefunden.
    Danke schonmal
     

    Anhänge:

  2. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Genau du brauchst noch eine Blende, am besten zum Hifi Spezi deiner wahl fahren und dort eine Blende holen, spart dir das Warten (sofern vorrätig) und mehr als bei Ebay kostet es auch nix.
     
  3. #3 vanguardboy, 23.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    ISO Adapter und antennenadapter brauchste auch noch.

    wie ich gerade sehe ist bei dem Link den du gepostet hast schon der ISO Adapter drinne, aber kein Antennenadapter.
     
  4. #4 Rdlgrmpf, 23.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Antennenadapter habe ich schon hier, das Radio auch. Nur der vermeintlich viele Platz hat mich verunsichert, gerade nochmal reingehalten (Blende und Adapter fehlen noch).
    Hat jemand Erfahrung gemacht mit dem Vertauschen von den Kabeln? Also muss man rot und gelb tauschen oder nicht? (Spart mir das Ausprobieren ;) )
    Danke soweit!
     
  5. #5 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    bei meinen musste ich es nicht vertauschen. Merkste aber recht schnell, in dem er keine sender etc speichert.
     
  6. Chakky

    Chakky Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta
    Wenn du von Ford ->ISO hast solltest du kein Kabel vertauschen müssen. Der viele platz wird schnell ganz eng mit den ganzen Steckern :/
     
  7. #7 vanguardboy, 23.03.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    er meint die beiden kabel rot und gelb fuer Zündung und Batteriekabel
     
  8. #8 Rdlgrmpf, 24.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    Genau die zwei meine ich.
    Habe jetzt [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B001TKTLBE/ref=oh_o00_s00_i00_details"]Radioeinbauset FORD , schwarz: Amazon.de: Elektronik[/ame] bestellt, werde berichten obs so geklappt hat wie gedacht (falls irgendwer über die SuFu mal hier landen sollte)
    Nochmal danke für die Hilfe
     
  9. #9 Rdlgrmpf, 30.03.2012
    Rdlgrmpf

    Rdlgrmpf Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007, JH1
    So, die Blende ist heute gekommen. Ich hoffe mal, dass ich die kleinen schwarzen Klammern richtig angebracht habe, die Blende hält auf jeden Fall sehr fest.
     

    Anhänge:

Thema:

Frage zu Radio-Einbau

Die Seite wird geladen...

Frage zu Radio-Einbau - Ähnliche Themen

  1. Pflege -Allgemein Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen

    Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen: Hallo Forum :) , bin neu hier und seit wenigen Tagen Besitzer eines neuen FoFo in Frost Weiß. Bisher bin ich einen gebrauchten, schwarzen Peugeot...
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  4. Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF

    Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF: Hallo in die Runde! Ich bin neu hier im Forum. Wir haben einen TC Titanium mit dem 155 PS Motor. Wir haben ihn seit 3 Jahren. 55 000 km Nun kam...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...