Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Frage zu zv von mk2

Diskutiere Frage zu zv von mk2 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute!! Habe mal eine mehr schlecht als rechte Frage, stört aber hoffentliche niemanden ;) Ich fahr nen Mondeo MK2 BJ 97 mit ZV über...

  1. #1 timodk, 19.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2010
    timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    Hallo Leute!!

    Habe mal eine mehr schlecht als rechte Frage, stört aber hoffentliche niemanden ;)
    Ich fahr nen Mondeo MK2 BJ 97 mit ZV über Infrarot. Nun gibt es den ja (ab 98 oder 99?) auch mit ZV per Funkfernbedienung(FFB). Frage:

    Lässt sich das ZV Modul von meinem, durch ein ZV Modul von einem Späteren Modell einfach ersetzen und dann habe ich auch ZV per Funk, oder ist das nicht möglich? Oder passt vllt sogar das Modul vom Mk3?

    Danke im Vorraus.

    Mit Freundlichen Grüßen Timo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 19.03.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.951
    Zustimmungen:
    267
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nein, ein Umbau ist nicht möglich. Nicht nur das eine Modul und die Schlüsselsender haben sich geändert, sondern alles elektrische, was mit der ZV zu tun hat - alle Türantriebe, Kabelbäume, Sensoren,...

    Wenn Du uuuuunbedingt Funk-ZV haben willst, musst Du auf ein Nachrüst-FFB-Modul zurückgreifen, wie es sie zu Hauf im Zubehör gibt, und dieses selber einbauen.

    Grüße
    Uli
     
  4. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    Ja ich habe mir schon einmal so eine Nachrüst FFB geholt, und definitiv korrekt eingebaut, nur wenn ich dann "Auf" drücke, oder "Zu" drücke, haben die Motoren die ganze zeit immer auf und zu geschloßen ununterbrochen, und dies ließ sich nicht mehr abstellen. Ich habe unterschiedliche Anschlußmöglichkeiten durchprobiert, ohne Änderung. Letztenendes habe ich dann noch 2 Motoren aus der bucht gekauft, und meiner Freundin die ZV dann in Ihrem Auto eingebaut, und siehe da: Funktioniert einwandfreu. Vllt ist ja auch einfach nur mein Modul kaputt? Aber über Originale ZV funktioniert ja alles.
    Ich hab eigentlich auch nur Nachgefragt, weil ich immer Öfter Probleme habe mit der Übertragung. Ich muss mich schon genau vor den Empfänger stellen und dann bald 10 mal drücken, bis irgendwas passiert.(Batterien sind in Ordnung). Nur das nervt mich inzwischen ein bischen^^
    Naja trotzdem danke für die Hilfe
     
Thema:

Frage zu zv von mk2

Die Seite wird geladen...

Frage zu zv von mk2 - Ähnliche Themen

  1. Focus II ST (Bj. 05-10) D*3 Frage zur Temperaturanzeige und Heizungsproblem

    Frage zur Temperaturanzeige und Heizungsproblem: [ATTACH] [ATTACH] Hallo zusammen,da bei unserem anderen Focus der Tacho kalte Lötstellen hatte, die wir reparieren konnten, haben wir auch am ST...
  2. Ausbau Türschloss (mit ZV)

    Ausbau Türschloss (mit ZV): Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, wie baue ich am besten mein Türschloss aus? Das Grundsätzliche steht in der Anleitung im...
  3. Suche Focus ST MK2 Spoiler

    Focus ST MK2 Spoiler: Grüße, ich bin auf der Suche nach einem Heckspoiler für den Focus MK2 ST. Egal ob der "kleine" oder aber der "große" Spoiler. Bedingung ist nur,...
  4. Biete Antriebswelle Links MK2

    Antriebswelle Links MK2: Biete eine gebrauchte Antriebswelle vom MK2 Facelift DA3 1,6 TDCi mit 109 PS. Welle hat bis zum Ausbau 75t km runter. Gelenke, Manschetten und...
  5. Türschloss mit ZV gesucht

    Türschloss mit ZV gesucht: Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, hat noch jemand ein Türschloss links hinten MIT ZV? (89FB-A26-413-BB) Gruß Kafka Oder...