Frage zum Ford Escort

Diskutiere Frage zum Ford Escort im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo erst mal, Hab vor mir ein Escort m6 oder m7 zu kaufen. also schon etwas älter .... kann ich bzw geht es :) wenn ich ein neues Radio bzw....

  1. #1 rtuner, 29.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.07.2008
    rtuner

    rtuner Guest

    Hallo erst mal,
    Hab vor mir ein Escort m6 oder m7 zu kaufen. also schon etwas älter .... kann ich bzw geht es :) wenn ich ein neues Radio bzw. mit bildschirm einbau und subwoofer +verstärker und andre boxen halt in die türen und so ....geht das alles ?? ..muss man da viel verändern am kabelbaum ..oder wie ist das so

    ps.: ....hab dann noch vor an meinem Radio ne festplatte anzuschließen wo di ganzn lieder druff sind ....di wollt ich dann ins handschufach verlegen ...gibtz da ne anleitung oder so was .....

    mfg
    rtuner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hartzock, 01.08.2008
    Hartzock

    Hartzock Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj: 98, 2.0 130PS
    Klar geht das, da gibts Fahrzeugspezifische Adapter sowohl fürs Radio wie auch für den Radio-Stecker, genauso siehts bei den Lautsprecher für die Türen aus, allerdings passen dort dann nur 13er rein, Doorboards gibt es auch für den Escort dann passen je nach Ausführung ein oder 2 16er rein. Verkabelung kann man je nach Wunsch komplett erneuern oder für die Türen einfach am Original Stecker antüdeln......
    Festplatte im Handschuhfach, da sollte man das Handschuhfach ausbauen, dann sollte das mit der Kabelverlegung einfach sein....
    Subwoofer und Endstufe dann einfach so wie es gefällt, da haste unglaublich viele Möglichkeiten...
     
  4. #3 mk5_fahrer, 01.08.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    ich hab mir ein alpine radio gekauft vor nem halben jahr ca.bei dem radio war sogar der passende adapter zum anschließen dabei
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Nicht ganz gibt auch adapter ringe dann passen auch da 16er rein
     
  6. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    hi muss das mal wieder hoch holen.

    hab ein mk5 cabrio xr3i , und möchte vorne und hinten neue lautsprecher reinmachen.
    nun zu meiner frage , wie bekomm ich die alten boxen raus ? habe mal hinten die abdeckung ab gemacht und kann da keinerlei schrauben oder sowas finden , und die boxen sind fest und bekomm die nicht ab.

    mfg
     
  7. #6 96escort, 30.09.2010
    96escort

    96escort Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    escort#focus#kuga
    ich habe einen escort mk7 cabrio, habe mir ein eonon doppeldin radio gekauft.
    ich habe gedacht es passt.. jaja dengste.. du musst ca 5mm vergrössern

    wenn du interesse hast, kann dir ein doppeldin-shaft verkaufen!!

    die seiten boxen sind , glaub ich zuminderst^^, genietet!!

    cinch-kabel durch die mittel konsole in de kofferraum ziehen ist au no problemo!!

    für das stromkabel musst du im batteriekasten ein loch bohren.. möglichst weit hinter, dass du sicher unter de handschufach bist.. wenn du dann aber in der rechten schwelle das kabel in den kofferraum ziehst ,hast du das in 10 min

    zu beachte ist: Strom & cinchkabel immer getrennt ziehen!! magnetfelder um die kabel beeinflussen den klang!!

    zur harddisk.. bin mir da nicht sicher ob das geht..kauf dir doch einen 64GB USB-stick.. reicht völlig aus!!
     
  8. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    falls du meine frage meinst ok , und wie bekommt man die raus ? einfach den membran aufschneiden und denn irgendwie rausziehn die dinger ? :) schrott sind die sowieso schon.

    ach und das andere ja is schon 2 jahre alt ^^ also wie man kabel verlegt das weiß ich schon :)
     
  9. #8 96escort, 30.09.2010
    96escort

    96escort Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    escort#focus#kuga

    ausbohren..falls es nieten sind :)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 NuMmEr 6, 01.10.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    nieten???

    ist mir was völlig neues.
    ich wage mich zu erinnern das die lautsprecher in die aufnahme geklebt? waren... die aufnahme selbst ist verschraubt (schrauben werden von der dichtungsfolie verdeckt.

    also 100% sicher bin ich mir zumindest darin das ich zum lautsprecherumbau nie ne niete aufbohren musste!
     
  12. #10 ~phoeny~, 01.10.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    weiss nich obs bei den neuen auch so is... aber beim mk4 cabrio waren die vorne von innen geschraubt... also das ganze teil rausnehmen und tada... schrauben...

    zur festplatte.... wenn schon dann ne ssd... weil mit ner normalen hdd wirste nich lange freude haben....

    weil sich der lesekopf ganz knapp über der sich mit 5400 bzw 7200 upm drehenden scheibe befindet....

    da passt nichma ein haar dazwischen..... bei nem schlagloch oder sonstwas schlägt der kopf auf.... auf....


    sobald du mal einen krazer in der scheibe hast wir der vom kopf jedes mal wenn er vorbeifliegt um ein bissel was verlängert... weil er ja nach unten gezogen wird bei ner unebenheit auf der platte.... und dass dann bis zu 7200 mal in der minute.... dann ist die platte schrott..... und die meisten daten weg...
     
Thema:

Frage zum Ford Escort

Die Seite wird geladen...

Frage zum Ford Escort - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta (ÖlLampe,Motorkontrollampe und Batterie leuchtet auf..

    Ford Fiesta (ÖlLampe,Motorkontrollampe und Batterie leuchtet auf..: Hallo, ich besitze einen Ford Fiesta aus dem Jahr 2002. Ich hatte mein Auto die ganze letzte Woche in der Werkstatt in der , der...
  2. Erfahrungen mit der Bosch Ford MFD Europe sd 2017

    Erfahrungen mit der Bosch Ford MFD Europe sd 2017: Hallo Leute, ich überlege mir die sd Karte von Bosch Ford MFD Europe sd 2017 zu kaufen. Soll ja kompatibel sein. Hat hier jemand Erfahrungen damit...
  3. Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen

    Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen: Heute einen mondeo 2001 gekauft, kein Radio code und nun??[ATTACH]
  4. Problem mit Ford Focus 1,8

    Problem mit Ford Focus 1,8: nabend zusammen, Focus 1,8 2001. Speedsensor war defekt,mit etlichen Stunden Arbeit den festen Sensor ausgebaut und neuen eingebaut.Jetzt zum...
  5. Suche Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome

    Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome: Hallo, da bei mir sich der Griff (Kennzeichenbeleuchtung, Ford Emblem) gelöst hat und gebrochen ist, suche ich jetzt nen neuen. Kann auch...