frage zum Funk-Schlüssel!

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von PilotAndy, 30.08.2006.

  1. #1 PilotAndy, 30.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe heute mal was getestet
    Fenster offen gelassen und von aussen per funk auto abgeschlossen. Die fenster blieben jedoch unten. ich wollte rausfinden ob es möglich ist das sich die Fenster dann mitschliesen.

    --> Also in die anleitung geschaut und dort steht das dies beim 4 türer möglich sei. vom 2 türer steht da jedoch nichts...ich habe einen zweitürer O_o

    kann es also sein das diese funktion wirklich nicht besteht beim focus futura bj05/2002?

    Gruß Andy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Einfach mit WDS im GEM programieren! Geht nicht, gibts nicht! :wink:

    Neo71 8)
     
  4. #3 PilotAndy, 30.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    WDS? GEM?

    Klär mich auf pls :)
     
  5. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    WDS ist der Tester von Ford! Mit dem kannst Du alles über den 16pin DLC machen! GEM ist ein Modul! :wink:

    Neo71 8)
     
  6. #5 PilotAndy, 30.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich damit meine fenster programmieren? O_o
     
  7. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Wie Du das kannst weiß ich nicht :lol:
    aber der nette Techniker von Ford kann es :wink:

    Neo71 8)
     
  8. #7 PilotAndy, 30.08.2006
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    ich verstehe.
    aber ich schätze der ford händler macht das nicht umsonst.....
     
  9. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Das denke ich auch! Die meisten werden Dir sogar sagen, es sei nicht möglich! Bei diesen Händlern kannst Du davon ausgehen, das die Montuere nicht auf Schulungen waren! :wink:

    Neo71 8)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    wenn du mit der fernbedienung zuschliesst musst du den knopf 3 sekunden halten. das müsste eigentlich auch beim 2 bzw.3 türer funzen.
    wüsste zumindest keinen vernünftigen grund warum es das nicht tun sollte.
     
  12. Neo71

    Neo71 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Der Grund, weil nicht jeder DV programiert hat! :lol: :wink:

    Neo71 8)
     
Thema:

frage zum Funk-Schlüssel!

Die Seite wird geladen...

frage zum Funk-Schlüssel! - Ähnliche Themen

  1. Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.

    Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.: Hallo zusammen! Ich weiß, dieses Thema wurde schon x-mal besprochen, aber ich komme über die Anweisungen aus der Bedienungsanleitung nicht hinaus...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Inspektion 110k km Fragen

    Inspektion 110k km Fragen: Hallo alle zusammen, ich möchte jetzt meine 110k Inspektion machen lassen und das ist wohl eine kleine. Kosten soll diese um die 200 Euro. Ich...
  3. Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel

    Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Ford Fiesta Ambiente 1,25 mit dem Baujahr 10/2016 gekauft. Hab aber gar nicht dran gedacht...
  4. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  5. Frage wegen Diagnose

    Frage wegen Diagnose: Hallo, ich bin seit 2 Wochen stolzer Besitzer eines 2008er Galaxy 2.2tdci. Leider hat der Dicke Kopfschmerzen und zeigt eine Motorstörung an. Bei...