Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Frage zum Sony-Radio (Titanium)

Diskutiere Frage zum Sony-Radio (Titanium) im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, gibt es für Sony-Radio auch Tastentricks z.B. um im geheimen Menü zu kommen oder Version anzeigen zu lassen? War damals bei meinem...

  1. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Hallo,

    gibt es für Sony-Radio auch Tastentricks z.B. um im geheimen Menü zu kommen oder Version anzeigen zu lassen? War damals bei meinem MK1-Futura-Radio möglich :)

    Ich vermisse Restlaufanzeige bei dem Radio, gibt es diese Funktion nicht?

    Wuffi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nein gibts nicht.
    Geht mir aber nichtmal zuhause ab und im Auto schon gar nicht. :rotwerden:
     
  4. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Gibt es doch! :)

    Beim Starten die rechte OK-Taste der LFB gedrückt halten - dann kommt das Service-Menü vom Radio (beinhaltet u.a. einen Funktionstest und die Software-Version)
     
  5. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Von welchem Radio redest du? Ich hab das Sony+Navi, da hat sich bisher beim Druck auf die rechte OK-Taste noch nix getan.
    Links (BC-Servicemode) funktioniert aber ganz normal.

    Martin
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich meinte die Restlaufanzeige nicht irgendwelche Geheimmenüs.
    Mein Fehler. :zunge1:
     
  7. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Ich habe das normale Sony - da geht es. Das funktioniert genauso wie das Servicemenü mit der linken Taste - Ich mache Dir gleich ein Foto davon :-)
     
  8. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Sorry, mit linke Taste hat funktioniert, aber mit rechter Taste nicht :( Mit Rechttaste-Trick kann man Restlaufanzeige einstellen?
     
  9. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    ...und wie es geht :zunge1::)

    Seit dem Update auch ohne Beleuchtungsprobleme *JUHU*
     

    Anhänge:

  10. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Es gibt keine restlaufzeit !!!
     
  11. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Er hat 2 Fragen gestellt! Und einer seiner Nachredner sagte, dass es dieses Menü nicht geben würde! :rolleyes:


    @ Rathi: du wiederholst Dich ;-)
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich denke daß es jeder verstanden hat daß ich mich darauf bezogen habe?
     
  13. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Ich nehme alles zurück :-) ich hatte diesen Post nicht gelesen. :rotwerden:


    Edit: das hat sich ja mit meinem Beitrag überschnitten (Zeitgleich gepostet)... konnten wir wohl beide nicht wissen
     
  14. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Nö, das sagte ich nicht. Ich sagte, daß es bei mir (Sony Navi) nicht funktioniert. Und das ist nachwievor der Fall.

    Martin
     
  15. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    "OK" auf der Lenkradfernbedienung und dann "Start" drücken / Zündung an.

    Das geht bei dir nicht?
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Links = BC-Servicemenü = geht
    Rechts = Radio-Servicemenü = geht nicht.

    Martin
     
  18. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Bei mir genauso, hab auch Sony-Radio aber ohne Navi!
     
Thema:

Frage zum Sony-Radio (Titanium)

Die Seite wird geladen...

Frage zum Sony-Radio (Titanium) - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Frage zu Scheinwerfern

    Frage zu Scheinwerfern: Hallo liebes Forum, ich bin seit heute wieder stolzer Besitzer eines Fords, genauer ein FoFo MK3 Kombi Sport BJ 2016. Ich habe mich auch schon...