Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Frage zum Sony-Radio (Titanium)

Diskutiere Frage zum Sony-Radio (Titanium) im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, gibt es für Sony-Radio auch Tastentricks z.B. um im geheimen Menü zu kommen oder Version anzeigen zu lassen? War damals bei meinem...

  1. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Hallo,

    gibt es für Sony-Radio auch Tastentricks z.B. um im geheimen Menü zu kommen oder Version anzeigen zu lassen? War damals bei meinem MK1-Futura-Radio möglich :)

    Ich vermisse Restlaufanzeige bei dem Radio, gibt es diese Funktion nicht?

    Wuffi
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nein gibts nicht.
    Geht mir aber nichtmal zuhause ab und im Auto schon gar nicht. :rotwerden:
     
  3. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Gibt es doch! :)

    Beim Starten die rechte OK-Taste der LFB gedrückt halten - dann kommt das Service-Menü vom Radio (beinhaltet u.a. einen Funktionstest und die Software-Version)
     
  4. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Von welchem Radio redest du? Ich hab das Sony+Navi, da hat sich bisher beim Druck auf die rechte OK-Taste noch nix getan.
    Links (BC-Servicemode) funktioniert aber ganz normal.

    Martin
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich meinte die Restlaufanzeige nicht irgendwelche Geheimmenüs.
    Mein Fehler. :zunge1:
     
  6. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Ich habe das normale Sony - da geht es. Das funktioniert genauso wie das Servicemenü mit der linken Taste - Ich mache Dir gleich ein Foto davon :-)
     
  7. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Sorry, mit linke Taste hat funktioniert, aber mit rechter Taste nicht :( Mit Rechttaste-Trick kann man Restlaufanzeige einstellen?
     
  8. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    ...und wie es geht :zunge1::)

    Seit dem Update auch ohne Beleuchtungsprobleme *JUHU*
     

    Anhänge:

  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Es gibt keine restlaufzeit !!!
     
  10. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Er hat 2 Fragen gestellt! Und einer seiner Nachredner sagte, dass es dieses Menü nicht geben würde! :rolleyes:


    @ Rathi: du wiederholst Dich ;-)
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich denke daß es jeder verstanden hat daß ich mich darauf bezogen habe?
     
  12. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Ich nehme alles zurück :-) ich hatte diesen Post nicht gelesen. :rotwerden:


    Edit: das hat sich ja mit meinem Beitrag überschnitten (Zeitgleich gepostet)... konnten wir wohl beide nicht wissen
     
  13. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Nö, das sagte ich nicht. Ich sagte, daß es bei mir (Sony Navi) nicht funktioniert. Und das ist nachwievor der Fall.

    Martin
     
  14. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    "OK" auf der Lenkradfernbedienung und dann "Start" drücken / Zündung an.

    Das geht bei dir nicht?
     
  15. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Links = BC-Servicemenü = geht
    Rechts = Radio-Servicemenü = geht nicht.

    Martin
     
  16. Wuffi

    Wuffi Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 1.6 TDCi 85KW/115 PS -
    Bei mir genauso, hab auch Sony-Radio aber ohne Navi!
     
Thema: Frage zum Sony-Radio (Titanium)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford focus St mk3 Werksmenü Sony radio

    ,
  2. Ford focus St mk3 WerkstattMenü Sony radio

Die Seite wird geladen...

Frage zum Sony-Radio (Titanium) - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  3. Frage zu Alufelgen...100-110Nm okey? Wichtig!!!, wollte morgen B

    Frage zu Alufelgen...100-110Nm okey? Wichtig!!!, wollte morgen B: Hallo zusammen Ich bin der totale Anfänger was Autos und schrauben betrifft, trotzdem möchte ich gerne die Bremssättel meines Focus ( MK1 ....
  4. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...