fragen zu Kondensator einbau !

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von fiesta1981, 06.10.2010.

  1. #1 fiesta1981, 06.10.2010
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    mal ne frage ab wieviel watt endstufen leistung sollte man den Kondensator einbauen??

    und sollte man dann noch zwischen endstufe und kondensator wieder eine sicherung dazwischen machen (die an der batterie bleibt natürlich ach drin)
    da ich schon oft bilder von einbauten gesehen habe die eine zusätzliche sicherung zwischen kondensator und endstufe gemacht haben... ???:gruebel:



    danke schon mal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas1969, 06.10.2010
    Thomas1969

    Thomas1969 Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hi,mir wurde damals gesagt,solange das Licht beim laut hören nicht flackert,braucht man keinen.
    Ansonsten hörte ich von einer Faustregel pro 100 Watt 0,1Farad.
    Es gibt welche,die schon eine Sicherung integriert haben,da brauchste keine zusätzliche mehr und ansonsten ist natürlich eine Sicherung schon sinnvoll und auch empfehlenswert.
     
  4. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    also bei mir wurde nochmal ne sicherung verbaut.

    mein licht hat nicht geflackert, nicht mal im innenraum, hab aber trotzdem nen kondensator verbaut.

    denke mal schaden kanns nix.
     
  5. #4 MArtin.Ford.Focus, 06.10.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Da die Leitung zwischen Kondensator und Endstufe den gleichen Querschnitt haben sollte wie die restliche Leitung und obendrein noch so kurz wie mögliich gehalten werden sollte, braucht man hier auch keine Sicherung.

    Ein Kondensator bringt in Abhängigkeit von der Batteriequalität entweder bisschen was oder nichts. . Pauschal kann man dazu nichts sagen.

    Falls es ernsthafte Spannungs- oder Klangprobleme gibt, hilft ein Kondensator jedoch nur äußerst begrenzt.

    Hab schon etliche Anlagen gesehen, bei denen die Lautsprecher, die Verstärker oder der Einbau schlecht war. aber gerade diese Leute haben dann immer einen Kondensator. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Eine gescheite Anlage mit guter Batterie und hochwertigen Komponenten, fachgerechtem Einbau usw. ist viel wichtiger als ein Kondensator
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

fragen zu Kondensator einbau !

Die Seite wird geladen...

fragen zu Kondensator einbau ! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Inspektion 110k km Fragen

    Inspektion 110k km Fragen: Hallo alle zusammen, ich möchte jetzt meine 110k Inspektion machen lassen und das ist wohl eine kleine. Kosten soll diese um die 200 Euro. Ich...
  2. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  3. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  5. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...