Fragen zum Einbau Komfortblinkmodul MT2000 im MK2

Diskutiere Fragen zum Einbau Komfortblinkmodul MT2000 im MK2 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo an euch alle, wie ihr aus dem Titel schon vernehmen könnt habe ich vor mir das Komfortblinkermodul in den MK2 einzubauen. Vorab habe ich...

  1. #1 sawende, 18.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2008
    sawende

    sawende Ford Freak

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Hallo an euch alle,

    wie ihr aus dem Titel schon vernehmen könnt habe ich vor mir das Komfortblinkermodul in den MK2 einzubauen.
    Vorab habe ich mir nun jeweils die Eibauanleitung, Schaltpläne von dem Mondeo und die Einbauanleitung von mondeo-crew angeschaut. In den ZV- und Alarmanlagen Schaltplänen vom Mondeo sind zwar die Kabel aufgezeigt jedoch sind da keine Bezeichnungen und Farben etc. eingetragen.

    Das MT2000 hat zwei funktionen in einem.

    1. Komfortblinkerschaltung

    2. ZV Blinkeransteuerung

    für diese Funktionen gibt es je einen eigenen Kabelstrang mit den entsprechenden Eingängen am MT2000.

    Laut der Einbauanleitung des MT2000 werden die Kabel für die Blinker normal an den Blinkern angeschlossen.

    hierzu meine Frage an MucCowboy

    Kann ich die Blau/Orangen und Blau/Weissen Kabel der beiden Werkseitigen Alarmblinkerrelais nutzen um daran beide Blinkerkabelpaare vom MT2000 anzuschliessen (Komfortblinker- und ZV Blinkeransteuerung)?

    Die Werkseitigen Alamrblinkerrelais bleiben die weiterhin eingebaut oder müssen die raus wegen den evtl. Überlagerungen (siehe mondeo-crew)?

    Gibt es im Bereich des ZV-Modul auch ein Anschluss Klemme 15 (Für Klemme 31 habe ich den PIN1 Grüner Stecker ZV-Modul als Dauerplus wie mondeo-crew beschrieben hat)?

    Meine Idee ist es alles kompakt an einer Stelle mit wenig Kabelaufwand einzubauen. So bräuchte ich nur das Steuerkabel für die Komfortfunktion bis hin zu den Blinkgeberrelais legen.

    Ist es machbar die ALarmanlage umzulegen so das diese schon beim ersten schliessen aktiv ist?

    Welchen Nutzen haben die anderen Kabel an den Werkseitigen Alarmblinkerrelais?

    mfg
    sawende
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 torsten1309, 05.08.2008
    torsten1309

    torsten1309 Torsten1309

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondi 2,2 TDCI Autom./Polo 156 kw
    ist die frage noch aktuell????
     
  4. #3 sawende, 05.08.2008
    sawende

    sawende Ford Freak

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Ja die ist noch aktuell habe mich damit aus zeitgründen noch nicht auseinander setzen können.
     
Thema:

Fragen zum Einbau Komfortblinkmodul MT2000 im MK2

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Einbau Komfortblinkmodul MT2000 im MK2 - Ähnliche Themen

  1. Focus II ST (Bj. 05-10) D*3 Suche Neue Laute Gute Abgasanlage für ST Mk2

    Suche Neue Laute Gute Abgasanlage für ST Mk2: Hallo suche eine neue Auspuff anlage für meinen ST Mk2, sie soll schön laut sein und auch gut klingen. :) Am liebsten wäre mir eine...
  2. Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!

    Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!: Ford Escort RS2000 Mint/ Nummerns stimmen ! Diese Escort von 1977 hat sehr niedrige original km!! Leider gibt es keine echte dokumentierte...
  3. Biete Focus MK2 Lederausstattung / VERKAUFT !

    Focus MK2 Lederausstattung / VERKAUFT !: Biete meine Lederausstattung an. Artikelstandort ist Dortmund Damit ich nicht alles neu schreiben muss hier der Link zu Ebay Kleinanzeigen :-)...
  4. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  5. A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010

    A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010: Hallo, hoffe es gibt nicht schon so ein ähnliches Thema, gesucht habe ich ;). So ich habe folgendes problem mit mein A-Sure Android Autoradio....