Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Fragen zur Ausstattung

Diskutiere Fragen zur Ausstattung im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe mir am WE einen Modneo zugelegt, gebraucht und aus Italien... (musste sein weil ich vorher Fiat gefahren habe...) Ein paar fragen...

  1. #1 cubethebox, 10.03.2010
    cubethebox

    cubethebox Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 10/2006, 2.0 TDCi 96kW
    Hallo,

    habe mir am WE einen Modneo zugelegt, gebraucht und aus Italien... (musste sein weil ich vorher Fiat gefahren habe...)

    Ein paar fragen sind jetzt doch aufgetaucht. Der Wagen ist ein Ghia X, habe im Forum gesucht aber aber es gibt nirgendwo eine Aufstellung was in den einzelnen Austattungslinien für extras verbaut werden... gibt es sowas???

    Mein Bordcomputer zeigt zwar durchschnittsverbauch an aber nicht den momentanen... kann man das zu- oder abschalten oder bin ich einfach nur zu doof :gruebel:

    Für Anregungen wäre ich dankbar

    Gruß

    Heiner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 10.03.2010
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    na meinen erkenntnissen hat ford den momentan verbrauch raus gemacht weil es haben sich zuviele leute beschwert das ihr auto zuviel verbraucht .

    das hatte mir mal einer gesagt

    MFG Mondifan
     
  4. #3 günni7, 10.03.2010
    günni7

    günni7 Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2002 2,0 tdci
    beim deinem baujahr müßte es eigentlich einzuschalten sein!kann aber sein das du dafür zu ford mußt hab da mal sowas gehört!geht aber auch nur ab baujahr 03!
     
  5. #4 Ulli1954, 11.03.2010
    Ulli1954

    Ulli1954 Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung Mondeo

    Hallo,

    ich habe auch einen Mk3 aus Italien, allerdings einen Titanium X.
    Hatte zwar vorher keinen Fiat, mich hat der günstige Preis des RE-Importes überzeugt.
    Eine Momentan-Verbrauchsanzeige gibt es wirklich nicht, die soll laut Bedienungsanleitung länderabhängig sein.
    Aber ich habe da etwas gefunden.
    http://www.motor-talk.de/forum/momentanverbrauchsanzeige-t1429066.html

    Gruß
    Ulli
     
  6. #5 cubethebox, 12.03.2010
    cubethebox

    cubethebox Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 10/2006, 2.0 TDCi 96kW
    @ulli1954:
    Danke für den Link werde also mal wenn ich Langeweile habe bei meinem freundlichen vorbeischauen, habe die ROM Version gecheckt wenn die wirklich die Grundlage ist müßte es klappen...
    Wirklich brauchen werd ich das zwar nicht, ist aber irgendwie ein nettes kleines Spielzeug.

    Und ja, selbstverständlich hat der Preis auch bei mir eine entscheidene Rolle gespielt.


    Meine andere Frage hat sich nach etwas längerem Suchen dann doch erledigt...

    http://ford-forum.de/showthread.php?t=34429

    Danke & Grüße Heiner
     
Thema:

Fragen zur Ausstattung

Die Seite wird geladen...

Fragen zur Ausstattung - Ähnliche Themen

  1. trommelbremse hinten links - und andere Fragen

    trommelbremse hinten links - und andere Fragen: Hallo leute, ich bins mal wieder mit einer frage. also meine trommelbremse hinten links, die ist ungleichmäßig also hinten links hab die schon...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Frage zu Scheinwerfern

    Frage zu Scheinwerfern: Hallo liebes Forum, ich bin seit heute wieder stolzer Besitzer eines Fords, genauer ein FoFo MK3 Kombi Sport BJ 2016. Ich habe mich auch schon...
  3. Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD

    Frage zur Drosselklappenstellung Transit 2,5td 86PS Motor 4GD: Hallo liebe Mitglieder, ich wollte mal fragen wie die Drosselklappenstellung bei voller Öffnung ist?! 2,5td 86 Ps 4GD Motor Bj 1997 Wir haben...
  4. Mal wieder eine Frage zum Airbag...

    Mal wieder eine Frage zum Airbag...: Servus, Ich habe mir letzte Woche einen mondeo gekauft. Nun sehe ich dass viel gerichtet werden muss um ihn durch den TÜV zu bekommen. Als erstes...
  5. Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau

    Dringende Frage bezüglich Nockenwellen Ausbau: Hallo Frage zuerst muss ich das feststellwerkzeug zum zahnriemen tausch auch haben wenn ich nur die Nockenwellen ausbauen möchte ? Bzw müssen...