Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fragen zur Displayanzeige

Diskutiere Fragen zur Displayanzeige im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Ich hatte letzte Woche für drei Tage den neuen Focus, da mein C-Max in der Werkstatt war. Der Focus hatte, wie meiner auch, das Navi fest...

  1. dadoo

    dadoo Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    2011
    2.0 Tdci 115 PS
    Ich hatte letzte Woche für drei Tage den neuen Focus, da mein C-Max in der Werkstatt war. Der Focus hatte, wie meiner auch, das Navi fest eingebaut. Das habe ich auch direkt mal getestet. Dabei ist mir aufgefallen, dass im dem rechten Teil des Displays zwischen dem Tacho und Drehzahlmesser der Richtungspfeil mit Restmeterangabe (bis zum nächsten Abbiegen) angezeigt wird.
    Mein C-Max hat das leider nicht. Habt ihr das in euren Fahrzeugen auch, oder ist das, was ich mir nicht vorstellen kann, momentan nur im Focus verfügbar?
     
  2. #2 Kampfschlumpf, 30.01.2012
    Kampfschlumpf

    Kampfschlumpf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GCM Titanium, 140PS Diesel-Automatik
    Hallo,
    also wenn Du im GCM die kompletten Bordcomputerwerte stehen hast (4er Anzeige), dann haste rechts anstatt wo normalerweise das PKW-Bild ist mit der Beleuchtung, deine Pfeile ;)

    Gruß
     
  3. dadoo

    dadoo Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    2011
    2.0 Tdci 115 PS
    Hallo Kampfschlumpf,

    selbst dann nicht. Bei dem Focus konnte man in Einstellungen-Anzeige-Navigation einstellen, ob der Pfeil immer angezeigt werden soll oder wenn nur er etwas anzeigen soll.
    Kann man das mit einem Software update hin bekommen?
     
  4. #4 Kampfschlumpf, 31.01.2012
    Kampfschlumpf

    Kampfschlumpf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GCM Titanium, 140PS Diesel-Automatik
    Servus,

    also bei mir funzt es ohne Probleme mit der Anzeige.
    Vielleicht liegt es aber auch daran, dass ich das große Business Paket habe.

    Frag doch einfach mal kurz bei deinem FFH nach.

    Gruß
     
Thema:

Fragen zur Displayanzeige

Die Seite wird geladen...

Fragen zur Displayanzeige - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Frage zu dem Geschwindigkeitssensor (VVS) für den Ford Scorpio V6

    Frage zu dem Geschwindigkeitssensor (VVS) für den Ford Scorpio V6: Hallo zusammen, ich habe ein Frage zu dem Geschwindigkeitssensor (VVS) für den Ford Scorpio V6 2,9l EFI Motor. Da ich den Motor ja in einem VW...
  2. Pflege -Allgemein Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen

    Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen: Hallo Forum :) , bin neu hier und seit wenigen Tagen Besitzer eines neuen FoFo in Frost Weiß. Bisher bin ich einen gebrauchten, schwarzen Peugeot...
  3. Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF

    Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF: Hallo in die Runde! Ich bin neu hier im Forum. Wir haben einen TC Titanium mit dem 155 PS Motor. Wir haben ihn seit 3 Jahren. 55 000 km Nun kam...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen

    ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen: Hallo Forum, bin neu hier und bin eigentlich wirklich kein Autoexperte :) Deshalb hoffe ich, euch erstmal nicht zu sehr zu nerven mit meinen...
  5. allg. Frage zur Elektrik: Relais Hupe Sicherungskasten

    allg. Frage zur Elektrik: Relais Hupe Sicherungskasten: Hallo an alle! Meine Hupe hat den Geist aufgegeben. Ich habe noch eine rumliegen, nur hat die eine höhere Leistungsaufnahme. Soweit kein Problem,...