Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fragen zur Displayanzeige

Diskutiere Fragen zur Displayanzeige im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Ich hatte letzte Woche für drei Tage den neuen Focus, da mein C-Max in der Werkstatt war. Der Focus hatte, wie meiner auch, das Navi fest...

  1. dadoo

    dadoo Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    2011
    2.0 Tdci 115 PS
    Ich hatte letzte Woche für drei Tage den neuen Focus, da mein C-Max in der Werkstatt war. Der Focus hatte, wie meiner auch, das Navi fest eingebaut. Das habe ich auch direkt mal getestet. Dabei ist mir aufgefallen, dass im dem rechten Teil des Displays zwischen dem Tacho und Drehzahlmesser der Richtungspfeil mit Restmeterangabe (bis zum nächsten Abbiegen) angezeigt wird.
    Mein C-Max hat das leider nicht. Habt ihr das in euren Fahrzeugen auch, oder ist das, was ich mir nicht vorstellen kann, momentan nur im Focus verfügbar?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kampfschlumpf, 30.01.2012
    Kampfschlumpf

    Kampfschlumpf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GCM Titanium, 140PS Diesel-Automatik
    Hallo,
    also wenn Du im GCM die kompletten Bordcomputerwerte stehen hast (4er Anzeige), dann haste rechts anstatt wo normalerweise das PKW-Bild ist mit der Beleuchtung, deine Pfeile ;)

    Gruß
     
  4. dadoo

    dadoo Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    2011
    2.0 Tdci 115 PS
    Hallo Kampfschlumpf,

    selbst dann nicht. Bei dem Focus konnte man in Einstellungen-Anzeige-Navigation einstellen, ob der Pfeil immer angezeigt werden soll oder wenn nur er etwas anzeigen soll.
    Kann man das mit einem Software update hin bekommen?
     
  5. #4 Kampfschlumpf, 31.01.2012
    Kampfschlumpf

    Kampfschlumpf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    GCM Titanium, 140PS Diesel-Automatik
    Servus,

    also bei mir funzt es ohne Probleme mit der Anzeige.
    Vielleicht liegt es aber auch daran, dass ich das große Business Paket habe.

    Frag doch einfach mal kurz bei deinem FFH nach.

    Gruß
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fragen zur Displayanzeige

Die Seite wird geladen...

Fragen zur Displayanzeige - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Powershift-Fragen

    Powershift-Fragen: Hallo Community :) ich habe gestern meinen neuen Dienstwagen bekommen. Es ist bis auf einen Leihmondeo vor ein paar Jahren mein erster Kontakt...
  2. Die ständigen Fragen nach Radio-Codes

    Die ständigen Fragen nach Radio-Codes: Ich möchte hier einmal was klarstellen: Viele Ford-Radios verlangen nach zwischenzeitlichem Abklemmen der Fahrzeugbatterie eine Code-Eingabe, um...
  3. Fiesta 1.25 82PS BJ2009 mit nur 5.000km - ein paar Fragen!

    Fiesta 1.25 82PS BJ2009 mit nur 5.000km - ein paar Fragen!: Hallöchen! Ich habe den FoFi meiner Mutter übernommen. Da sie kurz nach dem Kauf krankheitsbedingt fahruntüchtig wurde, stand der Wagen nur rum...
  4. Ein paar Fragen :-)

    Ein paar Fragen :-): Hallo, ich spiele mit dem Gedanken mir einen Ford Tourneo Custom Euroline Automatik zu bestellen. Momentan gibt Ford die Lieferzeit mit 35...
  5. Blaupunkt Travelpilot NX Frage zur Radiobedienung

    Blaupunkt Travelpilot NX Frage zur Radiobedienung: Hallo Leute, ich habe mir einen gebrauchten Galaxy WA6 Bj. 2013 gekauft. Das Radio ist glaube ich ein Blaupunkt Travelpilot NX. 1. Beim Radio...