Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Frontscheibenheizung geht nicht

Diskutiere Frontscheibenheizung geht nicht im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Guten Morgen Ich bin gestern das erste mal mit meinem mk5 gefahren die scheibe ist direkt angelaufen wollte sie frei kriegen mit der lüftung...

  1. #1 Chris91, 29.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    Guten Morgen

    Ich bin gestern das erste mal mit meinem mk5 gefahren die scheibe ist direkt angelaufen wollte sie frei kriegen mit der lüftung ging aber nicht, vorne kam nichts raus! Habe in den scheibe auch die kleinen wärme leitungen aber wenn ich auf den knopf drücke tut sich nichts -.-

    was soll ich tun?


    Danke für eure Hilfe liebes forum =)

    Gruß Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KalkiKoettel, 29.11.2011
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.875
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Sicherung drin? Defekt?

    Schalter leuchtet nicht? Relais defekt?

    hätte noch n kompletten Kabelbaum da mit Relais.


    meist ist auch n Stecker korridiert vorne, einfach mal nachschauen. hier gibts irgendwo ne beschreibung dafür. einfach mal die suchfunktion abklappern. :lol:
     
  4. #3 Chris91, 29.11.2011
    Chris91

    Chris91 Neuling

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mustang 08 / RX8 / Ford Escort
    ok also wenn ich auf den knopf drücke passiert nichts das gelbe licht leuchtet auch nicht!
     
Thema:

Frontscheibenheizung geht nicht

Die Seite wird geladen...

Frontscheibenheizung geht nicht - Ähnliche Themen

  1. IMRC ok, trotzdem geht´s nicht.

    IMRC ok, trotzdem geht´s nicht.: Hi, hab grad nen Mondi B5Y gekauft, macht nach ner knappen Stunde mucken...ab und an ruckeln, keine Leistung, max Drehzahl ca 4100 U/min. Ich...
  2. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...