frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho)

Diskutiere frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho) im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; mal ne frage an alle fiestafahrer der neuesten generation (bj ab2002) wenn es bei euch minusgrade (außentemperatur) hat ist dann bei eich im tacho...

  1. #1 FOFI-07, 26.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    mal ne frage an alle fiestafahrer der neuesten generation (bj ab2002)
    wenn es bei euch minusgrade (außentemperatur) hat ist dann bei eich im tacho dieses kleine schneeflocken symbol zu sehen??

    wenn man genau hinschaut kann ich sehen das dieses zeichen drin ist aber leuchten tuts bei mir (trotz minusgraden) nicht

    is das vielleicht ausstattungsabhängig ob das geht oder ist meins defekt??

    (fiesta facelift 1,3 70ps bj 07)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiesel87, 26.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ja dafür brauchst dne boardcomputer.

    übrigens eine frechheit beim fiesta
     
  4. #3 Puppetmaster, 26.12.2007
    Puppetmaster

    Puppetmaster Knutschkugelfahrer (FoFi)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Und wozu dient es einem?? Ich mein das es kalt ist merk ich selber :D ;)
     
  5. #4 Escort-Mk6, 26.12.2007
    Escort-Mk6

    Escort-Mk6 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Peugeot 306 XR TD
    Naja, es gibt auch elektrische Fensterheber, obwohl jeder Autofahrer (in der Regel) zwei funktionierende Hände besitzt..

    Iss halt Luxus.. Es gibt so viele Dinge, die man sich sparen könnte. Der Kunde will's so und so wirds gemacht.

    Trotzdem halt ich es auch für Schwachsinn :D.
     
  6. #5 FOFI-07, 26.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    man sieht genau ob es evtl bodenfrost hat!!!

    find ich echt ne frechheit das das nur beim bordcomputer geht! soviel kostet ein temp. fühler nun wirklich net
     
  7. #6 Wiesel87, 26.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ohne boardcomputer auch keine uhr...

    es sei denn man behalt das originalradio...

    ebenfalls eine hodenlose frechcheit
     
  8. #7 Schmuddel, 26.12.2007
    Schmuddel

    Schmuddel FiestaDriver

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich frage mich warum du ford fährst wiesel ich sehe dich immer nur meckern bei andern herstellern ist es ja nicht anders
     
  9. #8 FOFI-07, 27.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    naja halbsoschlimm im radio ist ne uhr drinne und selbst wenn man ein anderes zubehörradio reinmacht sollte jedes halbwegs anständige radio ne uhr besitzen

    wobei sogar im tacho ne uhr drinne ist die man nur nicht dauerhaft angezeigt bekommt (mann muss halt kurz draufdrücken) wobei ich schonmal gehört habe wenn man lieber die uhr hat kann man sich das umstellen lassen!
     
  10. #9 Wiesel87, 27.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ohne originalradio kann man die uhr im tacho nich einstellen

    und warum ich ford fahre weil das auto mit weitgehend gefällt...aber selbst mein corsa b von anno dazumal hatte schonj eine temperaturanzeige...

    und der war ganz bestimmt nicht vollausgetstattet...der hatte NIX...

    aber ford schafft es 07 nicht wichtige sachen wie temperatur und uhr zu verbauen...wtf?
     
  11. #10 Trappi82, 27.12.2007
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Ja da kann ich mich auch noch dran erinnern bei meinem B-Corsa. Die Anzeige blinkte sogar, wenn die Temperatur unter 3 Grad fiel.
     
  12. #11 Schmuddel, 28.12.2007
    Schmuddel

    Schmuddel FiestaDriver

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man sich dem im boardcomputer die uhr anzeigen lassen, habe daS orginal radio habe so eine funktion aber noch nicht gefunden kann mir das mal jemand sagen
     
  13. #12 Janosch, 28.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Danke, seh ich genauso....
     
  14. Manu89

    Manu89 Goldstädtler

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C200 Kompressor Avantgarde
    In der Bedienungsanleitung ist beim Bordcomputer die Uhrzeit abgebildet, vielleicht gibts da einen Trick?!

    Naja aber in der Bedienungsanleitung steht auch, dass der Bordcomputer eine Momentanverbrauchfunktion hätte. Denkste.:lol:
     
  15. #14 mk5_fahrer, 28.12.2007
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    also ich hab in meinem fiesta ne uhr, beim tacho, und die leuchtet dauerhaft... komisch, warum sollte bei mir da was anders sein?

    <----- sarah
     
  16. #15 Janosch, 28.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Auch der aktuelle Fiesta? Dann ist es austattungsabhängig. Wenn ich nur daran denke, wieviele verschiedene Displays es im Focus gibt. Eins nur mit km-Zähler, eins mit Bord-Compi, eins mit großen Bord-Compi, eins mit Navi-Anzeige, eins mit Anzeige der Automatik etc....
    Wenn man z.B. in meinem FoFo das Radio rausnimmt, is auch keine Uhr mehr drin :mies:
     
  17. Bender

    Bender Guest

    warum bestellt ihr euch einfach für 145€ mehr nicht den bc dazu wenn ihr schon autos kauft?

    entweder ich kaufe mir ein lagerfahrzeug beim händler und mache abstriche bei ausstattung und gebe mich damit zufrieden oder ein neuen mit allen was ich will und mecker nacher nicht rum wegen jedem scheiss den das auto nicht hat. also manche leute haben echt probleme :nachdenken:

    und das halt ohne bc beim fiesta nix geht, naja deshalb ist es ein klein wagen den man schon ab 10t € bekommt.
     
  18. #17 Schmuddel, 29.12.2007
    Schmuddel

    Schmuddel FiestaDriver

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    genau oder man kauft sich halt ein editionsmodell wie den black magic was manche immer für wenig geld erwarten ford is kein japaner
     
  19. #18 Puppetmaster, 29.12.2007
    Puppetmaster

    Puppetmaster Knutschkugelfahrer (FoFi)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Joa manchen kann mans nicht recht machen aber gut...man soll ja auch nich auf die Uhr gucken beim fahren ;)


    Hmmmm aber coole Vorstellung wenn Ford ein Japaner wäre....ich stells mir grad bildlich vor :)

    Rotes Honda-Logo wie beim Type-R auf nem schwarzen Ford Fiesta vorn auf der Haube....sieht bestimmt auch ganz gut aus :)


    Schöne Grüße

    Euer Puppetmaster
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Sarah

    Sarah statt MK6 jetzt MK7

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 Sport, davor nen Fiesta Mk6 VFL
    Ich bin grad echt völlig verwirrt... Ich bin mir nichtmal sicher ob ich 8in dem original radio ne uhr hatte.... aber ist ja egal: irgendwie hört sich des grad danach an, wir fahren alle den gleichen (zumindest fast gleichen) fieta und jeder hat da was anderes.... finds irgendwie echt lustig!!
    zum japaner-ford: meiner ist fast einer... hab nen tankdeckel von nem honda....
     
  22. #20 Puppetmaster, 30.12.2007
    Puppetmaster

    Puppetmaster Knutschkugelfahrer (FoFi)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Echt jetzt? :lol: Mal nen Bild von?

    Aber um zum Thema zurück zu kommen ist das jetzt Modellabhängig? Oder wie ist das jetzt?
     
Thema:

frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho)

Die Seite wird geladen...

frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho) - Ähnliche Themen

  1. Tacho spinnt

    Tacho spinnt: Hallo Leute, die Tage sehr dubiose "Erscheinungen", Tacho- und Drehzahlmesser bleiben während der Fahrt auf einmal "stehen" und bewegen sich...
  2. Biete Ford Tacho,Kombiinstrument,Convers

    Ford Tacho,Kombiinstrument,Convers: Hallo, hier ein Kellerfund aus Nachlass von meinem Vater. Zustand unbekkant . Vielleicht kann noch jemand damit was anfangen. Preis VB
  3. Totalausfall Tacho Focus Turnier 1,6 TDCI BJ 2013

    Totalausfall Tacho Focus Turnier 1,6 TDCI BJ 2013: Hallo, ich habe folgendes Problem bei meinem Ford Focus Turnier 1,6 TDCI (115 PS) (DYB) Fahrzeug zeigt Motorstörung "Bremsflüssigkeit zu...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt auf 0 und Licht probleme

    Tacho fällt auf 0 und Licht probleme: Hallo zusammen ich fahre einen focus 99 vfl. Seit kurzem habe ich das Problem, 3ml bisher das während der Fahrt die Tachonadel auf 0 geht. Nach...
  5. Tacho

    Tacho: Hallo suche ein Tacho vom 20m rs mit SHC Motor (Tacho bis 220 Km/h) Tacho sollte in Ordnung sein