frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho)

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk3 Forum" wurde erstellt von FOFI-07, 26.12.2007.

  1. #1 FOFI-07, 26.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    mal ne frage an alle fiestafahrer der neuesten generation (bj ab2002)
    wenn es bei euch minusgrade (außentemperatur) hat ist dann bei eich im tacho dieses kleine schneeflocken symbol zu sehen??

    wenn man genau hinschaut kann ich sehen das dieses zeichen drin ist aber leuchten tuts bei mir (trotz minusgraden) nicht

    is das vielleicht ausstattungsabhängig ob das geht oder ist meins defekt??

    (fiesta facelift 1,3 70ps bj 07)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiesel87, 26.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ja dafür brauchst dne boardcomputer.

    übrigens eine frechheit beim fiesta
     
  4. #3 Puppetmaster, 26.12.2007
    Puppetmaster

    Puppetmaster Knutschkugelfahrer (FoFi)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Und wozu dient es einem?? Ich mein das es kalt ist merk ich selber :D ;)
     
  5. #4 Escort-Mk6, 26.12.2007
    Escort-Mk6

    Escort-Mk6 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Peugeot 306 XR TD
    Naja, es gibt auch elektrische Fensterheber, obwohl jeder Autofahrer (in der Regel) zwei funktionierende Hände besitzt..

    Iss halt Luxus.. Es gibt so viele Dinge, die man sich sparen könnte. Der Kunde will's so und so wirds gemacht.

    Trotzdem halt ich es auch für Schwachsinn :D.
     
  6. #5 FOFI-07, 26.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    man sieht genau ob es evtl bodenfrost hat!!!

    find ich echt ne frechheit das das nur beim bordcomputer geht! soviel kostet ein temp. fühler nun wirklich net
     
  7. #6 Wiesel87, 26.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ohne boardcomputer auch keine uhr...

    es sei denn man behalt das originalradio...

    ebenfalls eine hodenlose frechcheit
     
  8. #7 Schmuddel, 26.12.2007
    Schmuddel

    Schmuddel FiestaDriver

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich frage mich warum du ford fährst wiesel ich sehe dich immer nur meckern bei andern herstellern ist es ja nicht anders
     
  9. #8 FOFI-07, 27.12.2007
    FOFI-07

    FOFI-07 Guest

    naja halbsoschlimm im radio ist ne uhr drinne und selbst wenn man ein anderes zubehörradio reinmacht sollte jedes halbwegs anständige radio ne uhr besitzen

    wobei sogar im tacho ne uhr drinne ist die man nur nicht dauerhaft angezeigt bekommt (mann muss halt kurz draufdrücken) wobei ich schonmal gehört habe wenn man lieber die uhr hat kann man sich das umstellen lassen!
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Wiesel87, 27.12.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ohne originalradio kann man die uhr im tacho nich einstellen

    und warum ich ford fahre weil das auto mit weitgehend gefällt...aber selbst mein corsa b von anno dazumal hatte schonj eine temperaturanzeige...

    und der war ganz bestimmt nicht vollausgetstattet...der hatte NIX...

    aber ford schafft es 07 nicht wichtige sachen wie temperatur und uhr zu verbauen...wtf?
     
  12. #10 Trappi82, 27.12.2007
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Ja da kann ich mich auch noch dran erinnern bei meinem B-Corsa. Die Anzeige blinkte sogar, wenn die Temperatur unter 3 Grad fiel.
     
Thema:

frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho)

Die Seite wird geladen...

frostanzeige?? (schneeflockensymbol im tacho) - Ähnliche Themen

  1. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
  2. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  3. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...
  4. Tacho wechsel

    Tacho wechsel: Wär kann mir genaue Informationen geben bei dem Der Tacho Kombiintrument wechsel von kleinen Display auf gross funktioniert hat. Mein Auto...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Wie Tacho / Kombiinstrument ausbauen?

    Wie Tacho / Kombiinstrument ausbauen?: Ich spiele mit dem Gedanken, mir wieder eine individuelle Tachoscheibe anfertigen zu lassen. Frage: Wie bekomme ich den Tacho raus? Wie komme ich...