Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Funk Zv lässt sich nicht anlernen

Diskutiere Funk Zv lässt sich nicht anlernen im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin, ich habe ein Problem mit meinem Mondeo Mk2 2,5 V6 bj 98. Es fing damit an das meine Funk ZV nur noch ging wenn man ganz dicht am Auto...

  1. #1 Böuerider1989, 02.06.2013
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    Moin,
    ich habe ein Problem mit meinem Mondeo Mk2 2,5 V6 bj 98.
    Es fing damit an das meine Funk ZV nur noch ging wenn man ganz dicht am Auto war. Darauf hin habe ich die Batterie gewechselt, aber bekomme den Schlüssel nicht angelernt. Die rote led im Bordcomputer leuchtet aber reagiert nicht auf Tastendruck der Fernbedienung. Das ZV Modul unterm Handschuhfach habe ich auch schon vom Strom genommen gehabt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-Coyote, 02.06.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    wenn du die FB öffnest,siehst du bei herausgenommener batterie unten ein paar metallkrallen,biege diese mal VORSICHTIG nach oben,so das sie kompletten kontakt zur batterie bekommen,ich hatte dieses problem auch schon zu genüge an meinem mk2 und dem mk3 von paps.,..


    wichtig ist nur,das du VORSICHTIG bist,ich hab nämlich schon eine kaputt gemacht :rotwerden:
     
  4. #3 Böuerider1989, 02.06.2013
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    Habe ich gerde versucht. Bringt auch nichts.
     
  5. #4 Ford-Coyote, 02.06.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    das dürfte definitiv an der fb liegen,denn wie du sagst,leuchtet die Lampe ja...

    bei mir hat dies geholfen,bei dem mk3 hat dies geholfen,ich wüsste sonst nichts...es ging bei mir aber auch nicht nach dem ersten versuch ;)
     
  6. #5 Böuerider1989, 02.06.2013
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    ist die Technik vom mk3 gleich? Dann könnte ich ja mal versuchen meine Fernbedienung auf dem mk3 einzulernen.

     
  7. #6 Ford-Coyote, 02.06.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    wenn es die eiförmige ist,und von bj 2000 bis 2003 (glaub der zeitraum ) sollte es klappen

    iwann wurde in dem zeitraum der Chip anstelle des glaskolbens verwendet,mir wurde es schon paar ma gesagt ich vergess es immer wieder :lol:
     
  8. #7 Böuerider1989, 04.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2013
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    So habe gerde mal die Druckschalter vom Schlüssel Durchgemessen. 2 Schalter haben nur durchgang wenn wenn ich sie Drücke und der zum Endsperren hat Dauerdurchgang. Heißt das jetzt der ist Kaputt? oder muss das so sein?

    EDIT: Habe gerde mal den Druckschalter der Dauerdurchgang hat ausgelötet und jetzt kann ich Abschließen und Kofferraum öffnen. Übergangsweise werde ich den Druckschalter von der Kofferraum öffnung auf den Öffnungstaster Löten.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 rabe2701, 04.06.2013
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Nein der ist dann sicher kaputt.
     
  11. #9 Böuerider1989, 05.06.2013
    Böuerider1989

    Böuerider1989 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2, Bj.98, 2,5 benzin 170Ps
    Fiesta Ja
    Ja der war Kaputt. Habe den einfach Aufgemacht und die Plättchen durchgetauscht.
     
Thema:

Funk Zv lässt sich nicht anlernen

Die Seite wird geladen...

Funk Zv lässt sich nicht anlernen - Ähnliche Themen

  1. Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen

    Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen: Focus mk2 1.6l Tdci Hallo zusammen, ich habe seid ein paar Tagen das Problem das sich mein Kofferraum nur noch separat über die Kofferraum Taste...
  2. Ausbau Türschloss (mit ZV)

    Ausbau Türschloss (mit ZV): Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, wie baue ich am besten mein Türschloss aus? Das Grundsätzliche steht in der Anleitung im...
  3. Türschloss mit ZV gesucht

    Türschloss mit ZV gesucht: Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, hat noch jemand ein Türschloss links hinten MIT ZV? (89FB-A26-413-BB) Gruß Kafka Oder...
  4. Gebläseeinstellung läßt sich nicht auf null stellen

    Gebläseeinstellung läßt sich nicht auf null stellen: hallo,ich wußte nicht wie ich mein problem besser als oben beschrieben, nennen kann.und zwar geht es um folgendes wie man auf dem bild sehen kan...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren

    Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren: Hallo! Ich habe mir vor einiger Zeit einen dritten Schlüssel (habe nun zwei mit FFB+Masterschlüssel) und wollte diesen programmieren und codieren....