Funkfern.Programieren

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von fordcu, 07.10.2008.

  1. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    Hi ,
    möchte gerne den neuen Funkschlüssel Programieren , der FFO will 50 Euro .
    Habt Ihr Profis einen Trick auf Lager ???????????
    DANKE .;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Foci Turnier, 07.10.2008
    Foci Turnier

    Foci Turnier Guest

  4. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    DANKE DANKE.:top1:
     
  5. #4 Foci Turnier, 07.10.2008
    Foci Turnier

    Foci Turnier Guest

    Bitte bitte.
    Sag bescheid ob es geklappt hat.
     
  6. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    50eur der hat wohl nen knall! das geht in 2min
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 caramba, 14.10.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Damit hat man zwar einen Schlüssel mit dem man die Karre öffnen und schließen kann, aber die Wegfahrsperre lässt sich damit nicht deaktivieren. Ergo, zum Zündschlüssel wird der Schlüssel erst nach Freischaltung in der Werkstatt!
     
  9. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    wenn du die Wegfahrsperre noch programmieren willt dauerts halt 2min länger und du brauchst beide Werksschlüssel. Nur wenn die fehlen muss du zu ford
     
Thema:

Funkfern.Programieren