Funkfernbedienung, aber es fehlt was..

Diskutiere Funkfernbedienung, aber es fehlt was.. im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hey Fordler, ich habe ne Frage.. Ich habe mich hier mit einem anderen mk1 Fahrer unterhalten bezüglich ZV Funk und er gab mir nen link, ich...

  1. hafi

    hafi Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier`96 1.8 16V
    Hey Fordler,
    ich habe ne Frage..

    Ich habe mich hier mit einem anderen mk1 Fahrer unterhalten bezüglich ZV Funk und er gab mir nen link, ich dachte mir hey cool, kauf ich...

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330459361670&ssPageName=STRK:MEWNX:IT


    Diesen Fehler mach ich nur einmal ^^
    Jetzt hab ich nen Handsender, aber keine Kabel oder ne Box... =D

    Kennt sich jemand damit aus? Welche Box kann ich dazu kaufen bzw Kabelsatz mit Schaltplan?
    Ich habe den Shop schon angeschrieben, aber der sagt die führen keine Kabelsätze oder so..

    Bitte um Hilfe..

    gReetz haFi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Hab so eine ma beim Golf 4 nachgerüstet,hat super Funktioniert.
    Die Schlüssel wo dabei waren musste man nur noch Fräßen lassen und den Chip aus dem alten Schlüssel in den neuen friemeln...wegen der Wegfahrsperre.
    Allerdings weis ich nicht ob deine Sender mit der Box harmonieren,da würd ich evtl. ma den Hersteller anschreiben.
     
  4. #3 michasescort95, 28.11.2010
    michasescort95

    michasescort95 Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 95
    Hallo
    habe mir die selbe gekauft.
    Also: Bei mir hat die Anleitung nicht gestimmt,auch die vom Hersteller, und mein 2 ten Handsender bekomme ich auch nicht angelernt.
    Wieso auch immer.

    Aber er funzt auch nur mit einem.und mir reicht das ,erstmal.

    Sorry wenn das sage: Kauf dir wie alle anderen die Teure Variante.

    Gruss
     
  5. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Hat mich ganz ehrlich auch gewundert das es funktioniert hat und nun schon 1 Jahr hält...Hätte ich ganz ehrlich nicht gedacht,für den Preis.
    Würde für mich selbst auch lieber bei Conrad Elektronik oder einem ähnlichen Anbieter vorbei schauen,da hat man eben einfach einen Ansprechpartner wenn ma etwas ist...
    Das einzige was bei der Anleitung für den Golf nicht stimmte warn 2 Belegungen.
    Beim drücken des Öffen-Tasters hat der Wagen verriegelt und anders rum...
    Hab grad die Kabel getauscht und seit dem passt das...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funkfernbedienung, aber es fehlt was..

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung, aber es fehlt was.. - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Leute, ich habe mir einen Fiesta (1,25 BJ 2016) im Dezember gekauft. Er hat von Werk aus eine Zentralverriegelung aber keine...
  2. Funkfernbedienung Schlüssel

    Funkfernbedienung Schlüssel: Hallo Freunde! Ich hab mir bei ebay nen Funkklappschlüssel bestellt. Ich darf leider noch keine Links posten, aber wenn man bei ebay nach 3 BTN...
  3. Sicherungsgröße und Funkfernbedienung

    Sicherungsgröße und Funkfernbedienung: Hallo Zusammen, beimir geht seit geraumer Zeit die Funkfernbedienungsschlüssel nicht mehr. Sprich ich kann keine Türen per Funk mehr öffnen. Die...
  4. AUX-In - 3,5mm Buchse und Kabel fehlt

    AUX-In - 3,5mm Buchse und Kabel fehlt: Bei meinem Focus Turnier 1.6 Tdci fehlt die Klinke. Inkl. dem Kabel...im Handschuhfach befindet sich ein USB Port und daneben ein Loch. Dahinter...
  5. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...