Funkfernbedienung, aber es fehlt was..

Diskutiere Funkfernbedienung, aber es fehlt was.. im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hey Fordler, ich habe ne Frage.. Ich habe mich hier mit einem anderen mk1 Fahrer unterhalten bezüglich ZV Funk und er gab mir nen link, ich...

  1. hafi

    hafi Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier`96 1.8 16V
    Hey Fordler,
    ich habe ne Frage..

    Ich habe mich hier mit einem anderen mk1 Fahrer unterhalten bezüglich ZV Funk und er gab mir nen link, ich dachte mir hey cool, kauf ich...

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330459361670&ssPageName=STRK:MEWNX:IT


    Diesen Fehler mach ich nur einmal ^^
    Jetzt hab ich nen Handsender, aber keine Kabel oder ne Box... =D

    Kennt sich jemand damit aus? Welche Box kann ich dazu kaufen bzw Kabelsatz mit Schaltplan?
    Ich habe den Shop schon angeschrieben, aber der sagt die führen keine Kabelsätze oder so..

    Bitte um Hilfe..

    gReetz haFi
     
  2. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Hab so eine ma beim Golf 4 nachgerüstet,hat super Funktioniert.
    Die Schlüssel wo dabei waren musste man nur noch Fräßen lassen und den Chip aus dem alten Schlüssel in den neuen friemeln...wegen der Wegfahrsperre.
    Allerdings weis ich nicht ob deine Sender mit der Box harmonieren,da würd ich evtl. ma den Hersteller anschreiben.
     
  3. #3 michasescort95, 28.11.2010
    michasescort95

    michasescort95 Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 95
    Hallo
    habe mir die selbe gekauft.
    Also: Bei mir hat die Anleitung nicht gestimmt,auch die vom Hersteller, und mein 2 ten Handsender bekomme ich auch nicht angelernt.
    Wieso auch immer.

    Aber er funzt auch nur mit einem.und mir reicht das ,erstmal.

    Sorry wenn das sage: Kauf dir wie alle anderen die Teure Variante.

    Gruss
     
  4. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Hat mich ganz ehrlich auch gewundert das es funktioniert hat und nun schon 1 Jahr hält...Hätte ich ganz ehrlich nicht gedacht,für den Preis.
    Würde für mich selbst auch lieber bei Conrad Elektronik oder einem ähnlichen Anbieter vorbei schauen,da hat man eben einfach einen Ansprechpartner wenn ma etwas ist...
    Das einzige was bei der Anleitung für den Golf nicht stimmte warn 2 Belegungen.
    Beim drücken des Öffen-Tasters hat der Wagen verriegelt und anders rum...
    Hab grad die Kabel getauscht und seit dem passt das...
     
Thema:

Funkfernbedienung, aber es fehlt was..

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung, aber es fehlt was.. - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch

    Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch: Hallo Liebe Leute, mal wieder ein neues Problem. Bei meinem sonst so treuen Focus spinnt seit einiger Zeit die Funkfernbedienung. Manchmal...
  2. Funkfernbedienung Mondeo MK3

    Funkfernbedienung Mondeo MK3: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eure Hilfe: Vor 2 Wochen etwa ging meine FBB sehr schlecht, habe Batterie gewechselt und ohne anzulernen ging...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Funkfernbedienung

    Funkfernbedienung: Hallo ihr lieben. Wir haben günstig einen Ford Mondeo MK3 Kombi Baujahr 2006 Diesel mit 2.0l TDCI bekommen. Leider nur mit 1 Schlüssel ohne...
  4. Funkfernbedienung

    Funkfernbedienung: Hallo ihr lieben, Ich habe mal ne Frage... Hab ein Ford Focus Tunier 1,4 BJ 2000 und will mir eine Funkfernbedienung kaufen. Kann ich überhaupt...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Funkfernbedienung will nicht mehr

    Funkfernbedienung will nicht mehr: Hallo Zusammen, ich habe nach langer Suche leider kein passendes Thema für mich gefunden. Ich hoffe trotzdem das ich nicht zum 100 mal das selbe...