Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage

Diskutiere Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, ist es möglich eine Funkfernbedienung in einem MK7 Cabrio mit Alarmanlage einzubauen? Mein Bedenken liegt bei der Alarmanlage. Ich müsste...

  1. #1 Michi00000, 02.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich eine Funkfernbedienung in einem MK7 Cabrio mit Alarmanlage einzubauen?
    Mein Bedenken liegt bei der Alarmanlage. Ich müsste mit dem Modul ja an die auf und zu Leitungen (Schwarz/Gelb + Weiß/Violett)
    Dann an Dauerplus und Masse, sowie an die Blinker.

    Jetzt die Fragen:
    Wenn ich jetzt aber eine Alarmanlage habe, wie schaltet die denn an bzw aus über dieses Fernbedienungsmodul?
    Eine andere Frage, wie kann man die Doppelverriegelung über die Fernbedienung steuern?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    das hab ich auch schon gehabt ist alles ganz einfach
    hab das Teil dafür auch noch komplett hier liegen
    ich hab hier auch schon mal darüber geschrieben

    - - - Aktualisiert - - -

    du brauchst eine FF-bedienung 2 Relais und 2 Dioden
    und dann sieht das so aus
    ist auch mit Blinkeransteuerung
     

    Anhänge:

  4. #3 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok, das mit den Relais ist gut.
    Und was sind das für Dioden?

    Aber die Doppelverriegelung lässt sich mit der Verkabelung auch nicht ansteuern oder?
     
  5. #4 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    na klar geht das damit sonst hätte ich das doch nicht gemacht
    hast du schon eine FFB
     
  6. #5 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Didiford, 02.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    schade ich dachte schon ich kann das ganze jemanden verkaufen der was damit anzufangen weiß
    mit den Relais machst du da gleich wie der Schalter am Schließzylinder
    wo wohnst du eigendlich
     
  8. #7 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Was würdest du denn für das komplette haben wollen?
    Ich komme aus Groß Grönau (bei Lübeck)

    Das mit den Relais und den Schließzylinderschalter verstehe ich noch nicht ganz .
     
  9. #8 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    20€+Porto
    das ist ja hier fast um die Ecke
    du zapfst die Kabel an die vom Schalter zum ZV Steuer Modul gehen
    mit dem Relais überbrückst du die Kabel was sonst der Schalter macht als wenn du mit dem Schlüssel drehst
    hast du schon Fußraumbeleuchtung und elek. Kofferraumentriegelung , da könnte ich dir auch helfen
     
  10. #9 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ja weit ist das eigentlich nicht.

    Aber ich bin immer noch verwirrt. Für die DV muss ich mit dem Schlüssel im Schloss ca 3 Sekunden in Richtung aufschließen drehen und danach abschließen.
    Wie soll denn das Relais diesen Vorgang simulieren?

    Eine Fussraumbeleuchtung und el. Kofferraumentriegelung habe ich nicht.

    Was genau sind das für Dioden die du bei dir verbaut hast?
     
  11. #10 Didiford, 02.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  12. #11 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ahh ok, das ist dann ja viel einfacher als ich dachte.
    Und was für Dioden sind das nun? :-P
     
  13. #12 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  14. #13 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine 24 Volt Diode genommen? Die haben 24 Volt und 1,3 Watt.
     
  15. #14 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    das ist doch egal , wenn die keine 24 V durchlässt dann auch keine 12V
    und geht nicht so schnell kaput

    du kannst aber auch nach eine mit mehr W suchen
    ich weis nicht wieviel w meine hat
     
  16. #15 Michi00000, 02.07.2016
    Michi00000

    Michi00000 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Andere Frage, wie viel W sollte sie mindestens und Maximal haben?
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Didiford, 02.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    da kenne ich mich nicht mit aus
    die Formel V X A = W
    12Vx10A(die Sicherung) = 120W
    ich weiß aber nicht ob diese Rechnung richtig ist
     
  19. #17 Didiford, 12.07.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    wie weit bist du ?
    gibt es schon refolge
     
Thema:

Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...
  2. Ranger '12 (Bj. 12-**) Alarmanlage Ranger

    Alarmanlage Ranger: Moin zusammen! Frohes neues Jahr! Ich bin seit Dezember letzten Jahres stolzer Besitzer eines Ford Ranger Limited DoKa. Nach den ersten...
  3. Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion

    Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion: Hallo, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich besitzte zu meinem Focus auch noch einen CMax Bj 2009 den ich eigentlich im Moment verkaufen möchte....
  4. Tipps bei Reparaturen Ford Escort MK7 Cabrio

    Tipps bei Reparaturen Ford Escort MK7 Cabrio: Hallo Zusammen, ich habe mir vor kurzem ein Ford Escort Mk7 Cabrio gekauft. Nach einigen Reparaturen für den TÜV , hab ich nun vor etwas zu...
  5. Biete Ford Escort Cabrio

    Ford Escort Cabrio: Biete wegen Fahrzeugüberversorgung mein Ford Escort Cabrio, Bj. 1989, Sondermodell RECARO, in grünmetallic (O-Farbton, wegen Kratzern...